Перейти к содержимому

- - - - -

Bogner - B Bogner Woman

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2003 - 23:57

Bogner - B Bogner Woman

Изображение
Мужчина и женщина. Их союз создает гамонию. Женский и мужской ароматы передают послание друг другу: "Почувствуй равновесие!" Новый парфюм - это признание в любви к свежести, к балансу, к прекрасному идеалу. Каждый аромат, входящий в пару, излучает красоту и равновесие, передавая общий стиль. Каждый наполнен энергией, каждый индивидуален, но в то же время является частью другого. Начальная нота: узу (дальневосточное апельсиновое дерево), ревень. Основная нота: фрезия, османтус, тиар (южнокорейский цветок). Шлейф: ваниль, белый мускус, бобы тока.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Nata_*

• Гости

Отправлено 18 Апрель 2003 - 14:57

Прекрасно, мне нравится.

#3 Гость_МАрия_*

• Гости

Отправлено 15 Апрель 2005 - 19:33

и всё?
где же остальные его обладатели..

#4 Гость_Raela_*

• Гости

Отправлено 23 Июнь 2005 - 19:35

мне очень понравился
очень женственный
мч в восторге
очень стойкий

#5 катрин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:05

Так может пахнуть только роскошная сексуальная женьшина без разницы кто она первая леди врач или домохозяйка.Просто когда слышишь его сразу понимаешь либо полюбила либо возненавидела.Я его себе заказываю.Я кстати домохозяйка и мне он необходим.

#6 Agnes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:20

нравится, есть у сестры мужа, я люблю такие мягкие парфюмы, он никогда не раздрашает, всегда уместен в любое время года и в любом месте, хочется укутаться в него как в кашемировый шарф - тепло и уютно. На моем пути пока не попадался, купила бы обязательно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных