Перейти к содержимому

- - - - -

Carolina Herrera - AquaFlore

Сообщений в теме: 23

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2000 - 11:19

Carolina Herrera - AquaFlore

Изображение
Аромат весеннего сада, фруктовой воды, свежесть водяных цветов. Аромат для женщин, предпочитающих легкость и свежесть для создания неповоторимого имиджа. Характеристика: свежие, яркие, оригинальные. Семейство ароматов: свежие, цветочные. Начальная нота: лимонная, весенняя, свежая прохлада горного источника. Основная нота: цветочная, фруктовая. Нота шлейфа: амбровая.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Людмила_*

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2000 - 16:19

Мне нравиться, полностью соответствует описанию.

#3 Гость_Оксана._*

• Гости

Отправлено 01 Ноябрь 2000 - 11:24

Мне честно, говоря свежими они не показались, скорее насыщенный аромат. Но неплохие.

#4 Гость_Elena_*

• Гости

Отправлено 04 Февраль 2001 - 13:39

мне уже захотелось их купить,-т.к. мне нравятся свежие и прохладные запахи-нужно будет в магазине посмотреть-никто не подскажет где они в Санкт-Петербурге ?

#5 Гость_Billy_*

• Гости

Отправлено 10 Май 2001 - 12:23

Очень жаль, что их сейчас нет здесь в продаже ;-(
Приятный и приветливый весенне-летний аромат, водяные лилии и кувшинки. Не особо стойкий, но для лета это скорее преимущество.
Еще мне очень нравится, что нет тех противных навязчивых нот "свежести", которые остаются после "212" от той же Herrera.
На мой взгляд, цвет коробочки совершенно не соответствует сути аромата и дизайну флакона.
И еще: в 100 мл пробник AquaFlore в ГУМовском Articoli почему-то налили обычную воду..... ;-//

#6 Гость_Анна Малахова_*

• Гости

Отправлено 07 Май 2002 - 06:00

Действительно водяные цветы! Приятный аромат и совершенно неизбитый. Тот редкий случай, когда описание соответствует действительности. Любителям аромата водяных лилий - лучшего perfume не найдете!

#7 Гость_Maif_*

• Гости

Отправлено 26 Май 2004 - 01:30

Отличный аромат, купила своей маме, ей очень понравился!

#8 Гость_anna_*

• Гости

Отправлено 10 Июнь 2004 - 16:24

О-о-очень давно (году так в 2001) купила этот аромат, и...- до сих пор забыть не могу!!! Но не знаю, где можно их купить-подскажите!

#9 Гость_Elen_*

• Гости

Отправлено 16 Январь 2005 - 19:11

Холодные водяные цветы. Очень подойдет на лето. К сожалению не мой. :( Отдам тому кто его любит в СПб- ra111@email.ru

#10 Гость_Xaviera_*

• Гости

Отправлено 30 Январь 2005 - 20:03

Oni ne swezie, prosto aromat zwetochniy, takoy pronzitelno-kislowatiy, no oni ne liogkie a ochen nasishenie zwetochnie, esli pereborshish xot nemnogo - golownaya bol obespechena

#11 Гость_Xaviera_*

• Гости

Отправлено 30 Январь 2005 - 20:03

Oni ne swezie, prosto aromat zwetochniy, takoy pronzitelno-kislowatiy, no oni ne liogkie a ochen nasishenie zwetochnie, esli pereborshish xot nemnogo - golownaya bol obespechena

#12 Гость_Olga_*

• Гости

Отправлено 26 Февраль 2005 - 05:10

Slishkom kislie....

#13 Гость_enny_*

• Гости

Отправлено 03 Март 2005 - 18:01

Их больше не производят. А жаль, очень гармоничный аромат, есть подобные, но в них обязательно найдется раздражающая нота. А эти простые и стильные. Красивый флакон.

#14 Гость_enny_*

• Гости

Отправлено 03 Март 2005 - 18:05

Olga, они не кислые совсем, быть может только в первой ноте. Скорее пахнут вечерними цветами, знаете, бывают такие садовые цветы, которые пахнут только вечером.

#15 Гость_ирэн_*

• Гости

Отправлено 17 Март 2005 - 12:17

почему не выпускают могу предложить тестор по цене тв75 примерно 650 р тел 507-67-00
( 11-00 16-00 )

#16 Гость_Леопарда_*

• Гости

Отправлено 22 Март 2005 - 16:40

Может, кто-нибудь знает, на что похож AquaFlore? Заранее спасибо!

#17 Гость_Евгения_*

• Гости

Отправлено 28 Март 2005 - 13:07

Эти духи я долго искала ! и наконец приобрела! они самые лучшие из свежих ароматов! Советую всем!

#18 Гость_ира_*

• Гости

Отправлено 01 Апрель 2005 - 10:58

Женя я очень рада

#19 Гость_Mitsouko_*

• Гости

Отправлено 18 Апрель 2005 - 17:18

Этот аромат появился у меня давно. Мне он нравится, но как-то спокойно и ровно. На мне они более сладкие, чем мне бы этого хотелось. Но я люблю запах цитрусовых, и поэтому запах апельсина мне не мешает (хотя лимон и мандарин я люблю больше)... А вообще у Каролины Эрреры почти все духи (точнее, в основному УВЕ) очень хороши. Чувствуются ее безупречный вкус и стиль.: под маркой К.Э. выходят только классные вещи.

#20 Гость_Mitsouko_*

• Гости

Отправлено 18 Апрель 2005 - 17:20

Приношу свои извинения за работу компьютерного корректора, который всем хорошо известное сокращение"EDT" перевел каким-то непонятным "УВЕ".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных