Перейти к содержимому

- - - - -

Bvlgari Parfums - Petits et Mamans

Сообщений в теме: 13

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2000 - 05:34

Bvlgari Parfums - Petits et Mamans

Изображение
Аромат подходящий для мамы и ее малыша. Нежный и трогательный аромат не вызовет аллергии у вашего малыша. при создании этого аромата парфюмеры использовали самый нежный сорт чая, ромашковый. Оригинальная тальковая нота и легкий пудровый аромат нравится как детям, так и взрослым. Сицилийский бергамот, апельсин, бразильское палисандровое дерево, подсолнечник, дикая роза, персик, ромашка, ирис, ваниль составляют лекий, солнечный, свежий и бодрящий аромат, аромат детства. Не содержит спирта, прошел тесты на аллергическую реакцию.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Inessa_*

• Гости

Отправлено 02 Ноябрь 2000 - 21:34

Запах очень легкий, но я бы могла порекомендовать его только тем, у кого болит голова от большинства "серьезных" духов, а пользоваться чем-то все-такм хочется. Ни обычным мамам, ни малышам тем более, по-моему, они ни к чему!

#3 Гость_Helen_*

• Гости

Отправлено 11 Февраль 2001 - 08:33

Как часто бывает, описание превзошло собственно сам аромат. Я ожидала что-то милое, детское, в духе шампуня "Кря-кря", помните был такой? А оказалась какая-то сладко-невыразительная жидкость. Жаль. Кажется, ароматам BULGARI свойственно такое не очень хорошее качество - что то у них вечно недоработано: то свежести недоложат, то с душностью переборщат.

#4 Гость_evi_*

• Гости

Отправлено 25 Апрель 2002 - 12:11

Я, напротив, марку BVLGARI очень люблю и духи этой фирмы, имхо, гораздо благороднее и качественнее ювелирки :-)) Правда, Petits et Mamans понравился меньше других. Согласна, не слишком серьезно для взрослых, "газированный" такой запах. Но купить это маленькому (маленькой, скорее) - отдельное пижонское удовольствие. Для мамы, конечно :() Вот вам и смысл названия...

#5 Гость_Лилу_*

• Гости

Отправлено 03 Июль 2003 - 13:40

А мой малыш ими пользуется. Нам на рождение ребенка подарили целый набор Bvlgari Parfums , мыло в виде рыбок и всяких зверюшек, молочко после ванны, гель для душа и эти духи. Очень нежный детский запах, как раз для ребенка, запах чистоты и свежести, класс! Естественно не для мамы.

#6 Гость_Ди_*

• Гости

Отправлено 24 Июль 2003 - 20:12

Сынулик сам попросил его надушить (2.5 года :-)), я ему частенько всякие "запаки" даю нюхать. Это ему понравился :-). Мне... Двойственное ощущение - маслянистость меня немного смущает, но вообще он очень нежный.

#7 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 14:54

Более оптимистичного запаха я не встречала, мне 20, я не мама, но жить без него не могу, очень подходит для смешивания нескольких ароматов от Bvlgari Parfums !!!

#8 Гость_Инна_*

• Гости

Отправлено 24 Октябрь 2003 - 20:01

лучше бы его назвали "токсикоз"...

#9 Гость_Света_*

• Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2003 - 16:28

Запах очень магкий и легонький с ванилькой, так может пахнуть пудра или крем с легкой отдушкой. А дизайн флакона соответствует скорее детскому шампуню или маслу, чем туалетной воде, тем более ЖЕНСКОЙ. В сумочку точно ни одна женщина не положит эту брызгалку - грубо и неженственно.

#10 Гость_Poli_*

• Гости

Отправлено 30 Апрель 2004 - 16:21

Знаете, evi, духи для мамы и малыша или одежа и украшения на заказ для кошек - что есть большее пижонство :( сами посудите.. не такая и беда - потратить 2000 на туалетную водичку, которая трогает душу своей нежностью :) Я бы эти с удовольствием попробовала на себе этот аромат, хотя и не мама сама.. и права Inessa, от "серьезных" духов иногда хочется спрятаться и пахнуть не гламурно и женственно, или свежо или еще как-то, а просто чистенько, опрятненько и спокойно :)

#11 Гость_юристочка_*

• Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 19:37

Мне кажется, духи такого плана призваны исключить аллергию ребенка на мамин парфюм. Мой ребенок ( 6 мес) весьма бурно реагировал на всякие Алхимии и Марины де Бурбоны. А этот запах аллергии у малышей не вызывает? А то куплю))

#12 Гость_Olga_*

• Гости

Отправлено 26 Февраль 2005 - 05:13

Xuze nichego ne wstrechala!!! Paxnet toch-w-toch kak mokrie salfetki dla ruk, kotorie prodayutsa w plastmassowoy korobke marki HAGGIS, ya mama - tak chto tochno goworiu.

#13 Гость_Ванадис_*

• Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 08:37

Детская присыпка, но как бы это сказать...в большей концентрации :()) забавный и необычный, но пользоваться никогда не буду

#14 Гость_Лёля_*

• Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 14:13

Действительно, запах детской присыпки. Душиться дома для малыша? А зачем - просто запах мамы ему приятнее. А душится этим "в люди", по-моему, не стоит, хотя сам по себе запах милый и приятный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных