Перейти к содержимому

Cacharel - Nemo

Сообщений в теме: 47

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2000 - 03:10

Cacharel - Nemo

Изображение
Свежий зеленый аромат. Величественный кедр, грушевое дерево, острый и яркий кардамон, янтарная смола составляют пирамиду мощных и властных аккордов, заключенных в нестандартной формы флаконе.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Ирина 25лет_*

• Гости

Отправлено 28 Октябрь 2000 - 18:10

Классный запах, терпкий, древесный, долго держится, но пока не готова купить мужу, цена ещё высока. Муж тоже в восторге, он любит мускусные, амбровые ароматы, и Nemo- действительно то что надо.

#3 Гость_SolaryS_*

• Гости

Отправлено 23 Декабрь 2000 - 23:36

Для тех, кто не знает, что выбрать в подарок мужчине, предпочитающему Dark Blue от Hugo Boss - идеальный аналог. И цена вполне приемлема для парфюма высокого класса. :(

#4 Гость_Flam_*

• Гости

Отправлено 24 Декабрь 2000 - 00:01

Аромат для мужчины с гордым, сильным и независимым характером. Парфюм безусловно дорогой, форма исполнения - очень оригинальная. Для больших индивидуалов :(

#5 Гость_Иван_*

• Гости

Отправлено 05 Январь 2001 - 11:13

Да, прикольный, все хочу купить
Давно небыло нормальных мужских запахов: запах древесины, влажной кожи и настоящей ковбойской жизни :-)

#6 Гость_Александра_*

• Гости

Отправлено 15 Январь 2001 - 14:39

Этим запахом пользуется мой друг. Могу сказать, что это без сомнения запах настоящего, сильного, уверенного в себе мужчины.

#7 Гость_Вадим_*

• Гости

Отправлено 17 Январь 2001 - 02:53

Тёплый, насыщенный, душистый древестный аромат для выхода в ночную жизнь. Почему-то напоминает мне о костре и индейском образе жизни.

#8 Гость_Mickey Mouse Parfum (sexot@mail.ru)_*

• Гости

Отправлено 26 Январь 2001 - 12:25

Аромат абсолютно не соответствует своему названию. Увы ! Ждешь, что это будет окенская свежесть, а это непонятно что. Как тут уже говорилось приходят ассоциации с костром и ковбойским образом жизни, но не с Nemo, который мореплавателем. Впрочем, кто знает, может по задумке создателей морской капитан должен пахнуть то ли как ковбой, то ли как индеец ? :-))

Уместно здесь вспомнить недавно появившийся аромат Nautilus AQUA от Nautilus, который по форме и содержанию полностью оправдывает данное ему имя, являясь ароматом окенской свежести. У Nemo гениальный дизайн флакона, а вот его парфюмерное содержимое разочаровывает.

#9 Гость_Игорь 20-лет_*

• Гости

Отправлено 31 Январь 2001 - 17:05

Чем мне нравится, так это его не обычайно стойкий запах, его хватает на целый день. Запах Nemo в отличие от других не когда мне не надоедает , я могу им пользоватся постоянно и он не будут раздражать меня. А моя девушка от него просто сума сходит, и я этим с удовольствием пользоюсь. :(

#10 Гость_парень 29 лет_*

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2001 - 22:05

Микки, а ведь Капитан Немо был индейцем (индусом), ты что не знал? По-этому о какой свежести может идти речь? Запах класс! Всем хорош! Дарк Блю напоминает, а разве это плохо?

#11 Гость_ешё_*

• Гости

Отправлено 28 Февраль 2001 - 22:10

Но больше напоминает что-то от HERMESa

#12 Гость_парень 29 лет_*

• Гости

Отправлено 13 Март 2001 - 22:12

сначала очень резкая нота, можно сказать бьёт по носу. Потом через 5 минут идёт древесно-сладкий запах очень утонченный и мужской. Держится дольше среднего. В конце остаётся опять-таки дресвеный запах а не сладкий. Вобщем очень сложный. Кстати на сайте CACHAREL есть видеоролик про NEMO 15,7 Мб.

#13 Гость_Андрей_*

• Гости

Отправлено 24 Апрель 2001 - 19:27

Меня теперь тётка на работе домогается - ходит нюхает этот NEMO правда она старше меня лет на 15.... Но может ей устроить "наутилус" :()))

#14 Гость_Ринат_*

• Гости

Отправлено 13 Май 2001 - 23:10

Аромат - загадка. Чувство.Мощь.Стиль.

#15 Гость_DeadMoroZZZ_*

• Гости

Отправлено 30 Май 2001 - 15:49

aromat neplohoj... no ne idjot ni v kakoje sravnenije s moshju i veli4ijem Cacharel pour homme (Cacharel)... aromat na weekend dlja molodogo (do 23) parnja, ja dumaju... no ne boljshe...

#16 Гость_Kream_*

• Гости

Отправлено 11 Июнь 2001 - 12:20

Очень клевый и стойкий - на весь день... Абсолютно не надоедает... Чем-то очень отдаленно Fahrenheit напомнил, но только не такой резкий...

#17 Гость_олег_*

• Гости

Отправлено 03 Август 2001 - 18:21

Дизайн упаковки - исключительно оригинален. А запах разочаровал...

#18 Гость_Игорь_*

• Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2001 - 23:44

Загадочный шлейф, но опять-таки требуется несколько дней, чтобы его прочуствовать. Несмотря на то, что запах, вроде, тяжеловат, хорошо "носится" весь день.

#19 Гость_Максим_*

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2001 - 08:50

"Аромат абсолютно не соответствует своему названию..."
Mickey Mouse Parfum, Вам вероятно тяжело живется с таким культурным багажом. Позволю себе указать, что слово nemo - латинское, озачает "никто", и как нельзя лучше подходит к обсуждаемому запаху. Чего тут "не соответствует", так это детский писатель Жюль Верн.

#20 Гость_Игорь_*

• Гости

Отправлено 29 Декабрь 2001 - 09:09

Надо наверное долго поносить, чтобы понять. Никак не могу сжиться - ношу его уже неделю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных