Добрый последний день зимы!
Валентин Берестов
Воробушки
О чём поют воробушки
В последний день зимы?
– Мы выжили, мы дожили,
Мы живы, живы мы!
1971 г.
Как же я рада, что кончается февраль, самый несчастливый месяц года у меня традиционно, и ещё более приятно, что зима прошла.
Дороги в Подмосковье в ужасном состоянии, не то, что гулять, даже пройти сложно. Поэтому вчера загорала на балконе, зарылась в шубу на шезлонге, слушала грохот капели и пение птиц на солнышке.

Спасибо за поздравления, сама очень радуюсь обновам)))
Сегодня Мон Герлен Sparkling Bouquet.
Алена, в целом очень понравился)))
Это мой пятый флакон Мон Герленов. Есть все, кроме цитрусовой туалетной воды. Новинка понравилась честностью: Вассер сказал, что будет Груша, так она и есть, очень явная и сочная. Достаточно хорошие стойкость и шлейф. Но самое главное, веселящее настроение. Он на кураже, в мажоре! Есть и шампунистость мыльных пузырей, есть и шипучесть дюшеса, и особенно праздничность фруктового просекко. Он легкий и искристый, молодой и весенний.
Я бы сказала, что его бабушка-Ля ви э бель, дедушка-первый Мон Герлен, мама-Либре от ИСЛ, папа-Мон Герлен Флораль.
Немного ванили, база монгерленовская, чуть лаванды, есть пион и много груши.

— Когда-нибудь я еще буду молодой, - думала Мария Петровна, сидя у окна за вязанием. - Не прямо сейчас, конечно, а немного погодя. Так ведь не может быть, чтобы человек жил-жил, потом состарился и умер. Я еще буду Маней, а потом Манюней. Я же ничего не успела. Косу обрезала. Зачем? Я обратно косу хочу. Хочу сарафан с бабочками, через реку переплыть, на черемуху залезть, потом на одной ноге допрыгать, кто быстрее... Всё вернется, иначе и быть не может. Вот зима кончится - и все вернется.
Татьяна Ширяева
Сообщение отредактировал ЛЛ: 08 Июль 2014 - 07:34