Отправлено 02 Июль 2014 - 23:34
Отправлено 03 Июль 2014 - 06:44
Доброе утро!
У нас оно не очень доброе - ветер штормовой в наши окна и -20С... Но все равно утро праздничное, так что выпьем!
Всех празднующих - с праздником!
У меня выбор алкоголя тоже не велик. Разрывалась между шампанским Иврес (Шампани) Ива Сен Лорана, шампанским Дольче Виты Диора и бальзамчиками Кавалли. Но хотелось чего-то более яркого, более праздничного... И тут я вспомнила фотографии моей подруги Юлечки Гвендолин, нашей форумчанки, с которой я познакомилась на этом форуме. Есть у нее в альбоме чудесное фото с бутылкой красного вина. Вот парфюм с этого фото и выбираю сегодня. А вот и фото:
Отправлено 03 Июль 2014 - 07:31
Сообщение отредактировал ЛЛ: 03 Июль 2014 - 07:26
Отправлено 03 Июль 2014 - 09:40
Добрый день,
с праздником всех!
У меня выбор алкогольных ароматов достаточно велик: это и Чёрный Нарцисс, вино с участием винограда Изабелла, и Шампань Ива Сен-Лорана, и восхитительная искрящаяся Дольче Вита, и целый выводок старых ароматов D'Orsay, как я полагаю, того ещё бонвивана.
Сегодня в честь мужчин и в поддержку алкогольной темы - Денди от графа Д'Орсэ.
А вот и сам граф Альфред Д'Орсэ, известный денди:
Решила не мелочиться - вечером будет его же "Тайна" (вполне алкогольная, как вы догадываетесь)
Отправлено 03 Июль 2014 - 13:13
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:06
Добрый вечер!
Выбрала ежевичное вино, он же еще ягодный коктейль с мартини: Delicious Night Donna Karan.
Давно не доставала, тем приятнее была наша встреча. Люблю этот аромат по-прежнему, вновь поставила на полку любимых.
Еще у меня есть Love Fiercely, Truly and Deeply Justessence и RiRi Rihanna, оба с ромом.
John Varvatos - полусладкое игристое вино. Рок-Принцесса Vera Wang тоже из винных.
Vanille Coco Comptoir Sud Pacifique для кого-то пирожные с водкой.
Прекрасные фото у всех!
Принцесса Марина де Бурбон - у меня не так давно была миниатюра, возможно, повторю, очень нравится форма флакона.
Граф Д'Орсэ выглядит сердцеедом.
У нас - 21 С, морозно. Встретила парня без шапки и в ярком парфюме, почти женском по звучанию. Обернулась, может спросить название, но он уже далеко ушел. А вчера студент ехал в Ашан на работу и сказал по телефону, что за ночь 6 курсовых написал. )
Сообщение отредактировал Alisa: 03 Июль 2014 - 21:16
Отправлено 04 Июль 2014 - 07:04
Доброе утро всем!
У нас после вчерашних -20С пока -10С, а к вечеру уже будет +4С. А снегу вчера вечером снова намело... Эх, поплывем!
Флакончик у Марины де Бурбон очень симпатичный, это точно! Жаль, у меня такого не было. В 90-ые просто не было возможности покупать парфюмы. Ну, разве что минечки...
Оля, Альфред Д'Орсэ хорош! А как, кстати, прошел понедельник в Пату? Кто победил?
Вчерашняя Коко неожиданно получила много комплиментов. И яркая, и свежая, но и конкретная!
Сегодня после ее яркости мне хочется чего-то поспокойнее. Напомнили 90-ые... Ну, что ж аромат из 90-ых и выберу. Мой любимец в течение 10 лет, как минимум! Burberry's of London. Есть он у меня в старенькой ПВ, но, пожалуй, достану все-таки духи. Кутить, так кутить!
Отправлено 04 Июль 2014 - 08:05
Добрый день,
Алёна, не поверишь, но победила дружба: никто из студентов носом не крутил и не кривился, аромат вёл себя вполне прилично.
Студенты и Пату - дружба навеки!
Сообщение отредактировал Ольга-Ольга: 04 Июль 2014 - 09:09
Отправлено 04 Июль 2014 - 17:24
Отправлено 04 Июль 2014 - 18:30
Оля, это хорошо! Да здравствует дружба!
Лена, какой милый котик. Правда, он больше на рысь похож. Или это котенок мейн-куна...
А разве в грушах больше железа, чем в яблоках? А вообще... Когда у меня недостаток железа, мне сразу хурмы хочется, хотя в нормальном состоянии я ее не то что не люблю, но очень прохладно к ней отношусь...
А вот на фото с грушами посмотрела, и что-то опять мне так захотелось духов Прекрасная Елена от MDCI...
А духи... да, есть этот аромат и в духах. Правда, я только один единственный раз его в духах и видела, когда покупала. Был всего один флакон в магазине, причем рядом с домом. Больше я нигде и никогда его в такой концентрации не видела. И даже не слышала. Не иначе как был это подарок свыше, кто-то наверху сжалился и подарил его мне, поскольку я в то время по этому аромату просто с ума сходила, пол литра точно "выпила"!
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:37
Доброй ночи!
Алена, прекрасное фото. У нас есть похожая балерина.
Елена, мне понравились смайлики, очень прикольные!!
А я тут немного развлекалась онлайн сменой цвета волос на фото. Чтобы как следует развернуться, нужно скачать приложение на телефон, но мне пока лень. Ничего не сохранила, но больше всего на удивление понравился нежно-сиреневый (!) окрас. А покамест отращиваю свой натуральный и удивляюсь, какая я оказывается глубокая брюнетка, в смысле прям темненькая, в памяти было, что светло-русая.... Всю жизнь же крашусь, так что было непонятно.
Груша у меня в Anais Anais Premier Delice Cacharel, получала в нем комплимент от незнакомца, что всегда приятно.
А на сегодня выбрался London Burberry. Пшиков много.
Я пока мыслями вся в зиме, про весну мало думаю. Мне нравятся белые покровы и морозный воздух. Скоро все растает.
Отправлено 05 Июль 2014 - 07:01
Доброе утро!
Олеся, значит мы с тобой вчера были, можно сказать, "тезками" - у обеих был Барберри Лондон, и не важно, что общее только название, а ароматы разные...
А слабо в нежно-сиреневый покраситься? Была Олеся, станет почти Мальвина!
Балеринка эта производства Голландии. Много лет назад мне ее на работе подарили. У меня балеринок много, в детстве мечтала быть балериной. Этого не случилось, но любовь к таким вот фарфоровым балеринкам так и не отпускает. В позапрошлом году на Новый Год купила себе в подарок еще одну, совершенно очаровательную! Потом как-нибудь сфотографирую и выложу.
У нас сегодня все потекло. На улице +2С, дождь, снег сразу осел какими-то грязными кучами, дороги черные, на кустах сирени капли висят... Не люблю я такие оттепели зимой. Когда наступает солнечная весна, и снег тает на солнышке, тогда и картинка, и настроение совсем другие!
Сегодня захотелось пудровой нежности. Достала Пудровый Родригес.
(Фото из сети.)
Отправлено 05 Июль 2014 - 19:37
Добрый вечер!
Алена, насчет сиреневого не уверена, а вот увидела на женщине за 70 пастельно-розовый и влюбилась. Дело было в Макдональдсе, она там кушала с внучкой. Я не могла глаз оторвать от ее прекрасно сохранившейся шевелюры, волосы длинноватые, уложенные в нечто пучкообразное, не тугое, а свисающее. Так поняла, что свой волос у нее белоснежно-седой, а она тонировала его пастельно-розовым, получилось прекрасно.
Выбрала на сегодня долгожданный Orissima Divine Ted Lapidus. Мама сказала, пахнет нежно и дорого.
Но самую большую симпатию ее заслужил Mon Guerlain Sparkling Bouquet Guerlain. Купила новый Караван историй, там пробник.
Весь вечер она восхищается ароматом, а я ко всем Мон Герленам спокойно, хотя осознаю, что это имя, что конкретно за ним стоит Т. Вассер и пр.
Отправлено 06 Июль 2014 - 05:27
Добрый день,
кот какой забавный, выглядит прямо как дополнение к букету нарциссов - такой же Нарцисс.
Олеся бьёт все рекорды по новым парфюмам! Хотелось бы не отставать.
Вчера была в Chaldee от Patou. Ну, разумеется.
Заметила, что в последнее время у меня всё чаще случаются настоящие приступы любви к чему-либо: то буквально обливаюсь и неделями ношу Чёрный Нарцисс, то Париж Сен-Лорана, то не могу отцепиться от Пату. Наваждение какое-то! Посоветоваться, что ли, со специалистом, вдруг это не совсем нормально.
(фото не моё, платочка такого нет, но есть теперь и духи, и ТВ)
Отправлено 06 Июль 2014 - 06:09
Сообщение отредактировал ЛЛ: 06 Июль 2014 - 06:11
Отправлено 06 Июль 2014 - 13:04
Добрый день!
У нас +6С, лужи и снежная каша под ногами... Когда на минутку выглянуло солнышко, показалось, что уже весна...
Олеся, очень заинтересовал новый Мон Герлен, о котором ты написала. Почитала отзывы. Противоречивые. Но попробовать очень хочется. Придется как-нибудь выбраться в Рив Гош...
Оля, я Олесе тоже завидую. Но тебе-то грех жаловаться, с твоими-то закромами! Трепещу со своими жалкими пятьюдесятью с небольшим флакончиками (не считая, конечно, дублей, триблей, пробирок и отливантов).
Лена, спасибо за фото балеринки! Очаровательная! А главное, стоит! И не просто стоит, а на пуантах! Очень нравится! В моем детстве у соседки была подобная балеринка, там меня было не оторвать от ее трюмо, на котором эта балеринка стояла...
А насчет работы... Ой, как я тебя понимаю! Я вот год не работала, расслабилась, и сейчас уже совсем не хочется работать. С одной стороны, денег, конечно, не хватает, побаловать себя уже не получается, а хочется. А с другой стороны, как подумаешь, что снова надо вставать ни свет, ни заря, таскаться куда-то часами на транспорте, приходить домой в ночи... Ужас, как не хочется! И в то же время состояние у меня до сих пор, как после окончания сессии, когда сдан последний экзамен и странное такое чувство, что не надо учить, готовиться, бежать, сдавать... Как будто что-то потеряла... Столько лет работать без нормальных отпусков, столько лет главным было слово "надо", поэтому до сих пор не могу отключиться от этого... Наверное, если бы была сейчас возможность поработать дистанционно, я бы согласилась, не раздумывая. А вот таскаться в офис за тридевять земель... моральных сил уже не хватает...
Про театр лучше промолчу... Соскучилась тоже ужасно!
Насчет одеколонного флешмоба. Я - за!
Сегодня хотелось надеть Мисс Диор Ле Парфюм, но в последнюю минуту почему-то передумала и надела классику. Жаль, мало у меня ее во флакончике осталось... (Фото старое).
Отправлено 06 Июль 2014 - 19:08
Лена, балеринка у соседки была приблизительно такая. Как же я о ней мечтала! И до сих пор такую хочу!
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:53
Доброй ночи!
Ольга, я неточно выразилась, долгожданный, в смысле ждала его ноябрь-декабрь (из Франции).
Никаких обновок пока у меня нет.
А любовь с парфюмом это прекрасно, постоянство - это высокие отношения.
Елена, Алена, очень выразительные балерины и Мисс Диор с жемчугом - элегантны.
Одеколоны с удовольствием поддержу, тем более есть, что давно не доставала.
Пятницу провела в мускусно-пионовом Pur Blanca Blush от Avon, плюс он с красной смородиной, мне она вечно в парфюмах не нравится, а здесь все хорошо.
Отправлено 07 Июль 2014 - 07:08
Доброе утро!
Хороших всем выходных!
У нас весна, у нас потоп...
Хочется чего-то яркого, праздничного, буйства красок, цветов... Поэтому выбираю сегодня Органзу! Жаль, что в этом флакончике содержимое уже тоже на донышке... Но есть в запасе еще один флакон!
Лера у нас Органзу любит... Куда-то она опять пропала... Лера, у тебя все в порядке?
Отправлено 07 Июль 2014 - 07:32
Сообщение отредактировал ЛЛ: 07 Июль 2014 - 07:36