Отправлено 18 Декабрь 2019 - 22:36
Добрый вечер! До чего же красивые фото! Куколки прелестны!
Я вчера забыла подушиться! Сначала выяснила, что у меня тоже не осталось ароматов Демаши, Эскейл закончился, а новую Мисс Диор я отдала. А потом закрутилась со всякими делами и ничего не выбрала. А сегодня Жасмин Белый мох ЭЛ. Потому что туманно и сыро, но какое счастье тепло и нет дождя! Зато какая игра аромата! Он несёт в себе живую прохладу зелёных листьев и цветов чубушника, словно только после дождя. А потом будто выглянуло солнце и капли воды бриллиантами засияли на цветах и листьях!
Посетила сегодня Летуаль, решила вдруг попробовать ароматы Боттега Венетта, а все тестеры оказались пустыми! Вот незадача. Тут взор мой пал на тестер Париж Баленсиага(и что ж я всё мимо него хожу, хорош ведь) блоттер брызнула, вдумчиво пробую) тут подлетает ко мне внучка, в руке целый букет блоттеров(она как примерный парфманьяк, ходила по магазину, аккуратненько брызгала из понравившихся флаконов, всё нюхала, трогала, рассматривала, чем ужасно нервировала охрану, они аж вдвоём за ней приглядывали)в общем подбежала, сунула мне под нос - попробуй, какие я духи нам выбрала. Ой-ей, у меня аж голова кругом от такой какофонии) быстренько у меня из рук блоттер с Парижем выхватила и в общую кучу сунула. Так и не удалось мне этот аромат как следует распробовать. Пришлось мне ретироваться, прихватив по пути пудру Присм Живанши. Хоть что-то купила, раз уж ароматы не удалось понюхать. Ну я ж ещё и пудровый маньяк)
Олеся, с приятным и полезным приобретением! Сладких снов на новом матрасе!
Алёна, я еле-еле от Органзы оторвалась, она затягивает как наркотик, привязывает к себе, манит, окутывает мягкими объятиями, согревает и ласкает. Один из прекраснейших ароматов!