Добрый вечер!
Инна, ах, какие "вкусные" картинки! 
Диоров люблю. Более того, Диориссимо во флакончике "для сумочки" - это были первые французские духи, которые я в детстве попробовала! И заболела ими на годы, пока не приобрела уже в юности такой флакончик.
В прежние времена были у меня Диориссимо в духах, Мисс Диор в духах и в духах же Диорессанс.
Выбор Диоров сейчас у меня, пожалуй, не велик: Мисс Диор в туалетке, Мисс Диор Ле Парфюм, Аддикт в духах и ПВ, Дольче Вита в ТВ и, конечно, мой любимый новогодний Жадор ЛОр!
Но сегодня я мимо флешмоба. Утром приготовила Дольче Виту, но что-то голова болела, и я не решилась на яркое шампанское Дольче Виты, выбрала беспроигрышный вариант и единственный аромат, который могу носить всегда - Шанель 19. Удивительная она! Когда все в порядке, она звучит целый день нежной розочкой, радует. Когда голова болит, она прячется, не раздражает, чуть отдает легкой горечью и свежей травкой, словно лекарство к ране прикладывает.
А в обед зашла в Рив Гош и не удержалась от пары пшиков Габриэль. И тут же на работе несколько человек побежали следом, спрашивая, что за чудесные духи у меня сегодня! И что им было ответить? - Атомная смесь!
Но Габриэль неожиданно понравилась. Вечно у меня так - редко влюбляюсь сразу в новинки, но зато потом...