Всем привет!
Я сегодня в Fendi L'Acquarossa EdT. Фруктовый цветочный аромат с цитрусовыми нотами и пионом, был создан Francois Demachy совместно с Delphine Lebeau и Benoit Lapouza.
Какой аромат выбрали вы сегодня?
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 16:41
Всем привет!
Я сегодня в Fendi L'Acquarossa EdT. Фруктовый цветочный аромат с цитрусовыми нотами и пионом, был создан Francois Demachy совместно с Delphine Lebeau и Benoit Lapouza.
Какой аромат выбрали вы сегодня?
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 19:50
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 00:06
Здравствуйте!
Обычная программа - бильярд (пул), кафе. Игру с большими усилиями свела к ничье, думала, проиграю, одни неудобные позиции.... Носила Radiant Seduction Blue Antonio Banderas.
Потом массаж. Все больше вникаю. Сегодня знакомилась со Slim Belt (пояс для похудения), массаж живота в нем идет током, весьма чувствительно. 15 минут. А женщина за 70, сидевшая рядом, проходила массаж стоп, тоже током. Оказалось она регулярно ездит в санатории и проходит там подобный массаж. А продавец-консультант демонстрационного центра оказалась музыкантом, певицей, потом с тремя детьми не смогла ездить на гастроли. Вот так люди перепрофилируются....
В новостях сказали, что мамином поселке бегает волк, она теперь боится ходить в магазин. Папа сказал, что волки охотятся ночью, что мол днем ей ничего не угрожает. Подозревают, что волк сбежал из волчьего приюта неподалеку.
Всем хорошо доотдохнуть!
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 11:44
Всем привет!
А у меня вчера назло всем проблемам и нервотрепкам был звенящий и яркий Аллюр! Наверное, и сегодня будет он же, поскольку продолжает звенеть с волос и радовать! Вернее, пытаться радовать и менять настроение к лучшему. Ладно. Не буду о драконах...