Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 16:27
Всем привет, дорогие единомышленники!) Наконец-то я добралась до форума. С превеликими трудностями. На ноуте новая суперзащита просто выбрасывает меня, кричит об угрозе. Придется писать с телефона. Не очень комфортно конечно. Но ничего, привыкну)
Алёна, сочувствую. Рабочие перезды - зло. А уж дорога... А помню, добиралась почти три часа до Васильевского. А делать нечего, работа хорошая была.
Олеся, массажная кровать прикольно. Я бы не рискнула со всякими там валиками и шариками) очень осторожно отношусь ко всяким новаторствам. Особенно в плане здоровья, ведь позвоночник наше всё) и я его положу только на свой проверенный ортопедический матрас)
А теперь о главном. Я все эти дни носила только Органзу! Давно со мной такого не было. Обычно одно и тоже мне быстро надоедает, а сейчас прям вот ничего другого и не хочется. Органзу такая мягкая, уютная, женственная, и что удивительно, она звучит на мне теперь очень тихо, близко к коже. Может, перестоялась. Но аромат потерял свою громкость. А может, опять у меня с нюхом неполадки. А самое главное - хвастаюсь, дети привезли мне Рю Камбон 31! Я аж чуть не расплакалась! Я уже о нем и думать забыла, и хотеть перестала, а они помнили и купили! Буду носить с удовольствием, не жадничать, как раньше, до конца жизни мне ароматов хватит) сегодня я без аромата, новый флакон кручу-верчу, любуюсь, играю) дети завтра уезжают, увозят младшую внучку. Так что можно бежать в спортзал, на маникюр-педикюр и по прочим девичьим делам)