Доброе всем воскресное утро!
У нас оно еще и солнечное! Третий день уже солнце! Даже не верится! Все уже забыли, как оно выглядит! И мороз! Еще бы снежку, и тогда можно точно смело думать про зиму и про Новый Год.
Олеся, спасибо за то, что открыла тему! Все обленились совсем...
И поздравляю с успехами в бильярде. Для меня это нечто запредельное! 
Тема для флешмоба интересная. У меня, по-моему, ароматов с такими названиями нет, но все равно. В крайнем случае притяну что-нибудь за уши. 
А я в выходные выгуливаю разные отливанты, купленные в свое время за безумные деньги. По этой причине жаба душила ими пользоваться, а в итоге стоят и испаряются. Ни себе, ни людям! Подумалось, что нечего тогда было тратить деньги, купила бы по чуть-чуть в пробирочке, чтобы только нюхать! Вот и поставила себе установку - пользоваться! Поэтому вчера был Мой драгоценный нектар Герлена в духах из первого выпуска, а сегодня будет Жестокая Гардения.
В пятницу забыла рассказать. Пара околопарфюмерных зарисовок.
На работе коллега подошла и спросила: "Скажи, пожалуйста, а чьи духи Диориссимо? У меня мама попросила их на Новый Год. На каком стенде их искать? Я спросила у консультантов в Иль де Ботэ, а они сказали, что не знают." Я чуть не упала! Консультанты не знают?! Докатились! Ну, а коллеге я предложила догадаться самой, к какому дому относится Диориссимо, перечислив ей названия других их ароматов - Диорелла, Диорессанс, Диорлинг, Диорама, Мисс Диор...

Ехала на работу и снова совпала в автобусе с дамой, которая все время пользуется Черным Кристаллом Версаче. Получилось так, что она села рядом со мной. И мне вдруг на миг показалось, что у нее другой аромат. Вероятно, смешался с моим Шалимаром и обманул меня. Потом поняла, что ошиблась. Не удержалась и сказала об этом ей. А она мне ответила, что у нее есть новый флакон с другими духами (какими, не сказала), но она решила сначала долить до конца эти. "А то духи выдыхаются!"
))
Можно только позавидовать! Вылила один, купила другой. Ничего не стоит, "не выдыхается"! Никаких страданий, никаких хотелок постоянных, никаких проблем с выбором парфюма по утрам!
))
Невольно вспомнилась наша поэтическая тема и стихотворение Марины-Алины "Как сложно выбрать по утрам парфюм". С удовольствием перечитала. Хочу напомнить его и вам!
Как сложно выбрать по утрам парфюм –
Задача, скажем прямо, непростая.
Рискую я сломать последний ум,
Свои флаконы мысленно «листая».
Ваниль, быть может, будет нынче к месту?
А впрочем, нет, устала от нее.
Наверно, свежесть более уместна –
Но не мое всё это, не мое…
И фрукты, что так радовали долго,
Мне кажутся простецкими совсем.
Стоят, пылятся где-то с краю полки,
Нет, фрукты я в натуре лучше съем…
Цветочки? Нет уж, я не их поклонница,
Хотя в букетах очень уважаю.
И ведь капризов вроде не сторонница,
Но вновь хочу того, чего не знаю.
Одно мне греет душу, без сомнения -