Добрый вечер!
Ура! Пятница! Кстати, не просто черная пятница, а еще и день рождения Рив Гоша! Так что там три дня скидки до 50%. Вот думаю, чего захотеть? 
Да, елочные игрушки начали вовсю продавать. Смотрела сегодня на стеклянные игрушки ручной работы. Симпатичные. Понравился один домик, но... Но все-таки домики в детстве были более... сказочные!
Закончила тем, что в "Буквоеде" накупила шоколадных наборов с новогодней тематикой. Такие красивые! Прямо не шоколадные наборы, а открытки и подарки с детской елки! И с пожеланиями, и с предсказаниями... Думаю, буду еще брать не только для подарков, но и себе.
Вчера была в Премьерной Пятерке и целый день ее почему-то не узнавала, оборачивалась по сторонам в поиске носительницы прекрасного аромата. 
Сегодня Шалимар в ПВ. Привыкла к нему. Совсем не ощущаю. Зато прекрасно ощущаю один пшик на запястье Глории Вандербильт. Зашла сегодня в парфюмерный магазинчик, попросила попробовать. Странные ощущения у меня... Не могу сказать, что не нравится. Но не знаю, захочу ли носить ее... Но забрать ее у приятельницы однозначно нужно! Достойный парфюм.