Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 19:10
Лена, спасибо! Я тронута, что восхищаетесь моим трудолюбием. Но на самом деле я фантастически ленива)просто я люблю цветы, поэтому их сажаю. Но сажаю наобум. Что вырастет, то вырастет) а они растут! Огород посадили, растения жалею, разговариваю с ними, как их бросишь, ведь тоже живые, к свету тянутся, пить просят. И вкусно покушать люблю. А что же может быть вкуснее своих овощей и фруктов! И просто люблю в земле поковыряться, без напряга, в своё удовольствие, могу и полдня в гамаке проявляться, созерцать природу) интерес к земле у меня от папы, он на даче постоянно хозяйствовал. Мама это дело не любила совсем, считала, что должна быть просто зелёная лужайка и цветочки) я тоже так считала, лужайка и цветочки у меня есть, захотелось чего-то большего. Интересно наблюдать, как вроде бы из ничего появляются огурцы, помидоры, перцы, как они растут, наливаются) стимулирую себя тем, что вот как много, вкусно и красиво всё получается, летом глаз радуется, ароматы просто упоительные от всей этой зеленушки, зимой так здорово достать из погреба баночку огурчиков или помидорчиков! Когда работала, совершенно об огородных делах не думала, считала себя сугубо городским человеком) но всё меняется. Так как работаю сейчас дома и на себя, времени в общем-то достаточно. А за документами могу иногда и ночь напролёт просидеть.
Лена, не знаю, правильно ли объяснила, поймёте мой сумбурный слог? Делаю для себя и оно как-то само делается) может и у Вас потом появятся другие интересы и захочется попробовать.