Всем привет. Носила всю неделю разные Дуситы на работу. Думала, они быстро исчезнут, потому что на воздухе некоторые довольно быстро улетают (ну или мозг перестает реагировать). Но оказалось, что нормально держатся, нанесение без фанатизма, 3-4 пшика.
Пока фаворит для офиса Fleur de Lalita, для улицы Erawan.
А для Splendiris пока не могу подобрать погоду или сезон, тихий он, на улице перестаю замечать его через пару часов. В помещении подольше ощущается.
Попробовала новинки.
Очень любопытный Mémoire d’une Odeur Gucci, своеобразный, деликатный, ни на что массовое-популярное не похож, не орет, не оглушает, но имеет мягкую силу и особенный профиль. Себе не нужно, но заслуживает внимания. Пахнет чем-то чистым, сладковато-травным, спокойствием. И он же называется Память о запахе, и навевает действительно воспоминания о каком-то мамином парфюме, конечно, то был не Gucci, я помню только флакон из матового стекла цилиндрической формы небольшого размера с рельефным рисунком, и пах он не сильно, чуть отстраненно и немного абстрактно.
Libre YSL понравился, не до покупки, но имеет свой характер, свежий цветочный, прохладный, сладкий, очень уверен в себе. Довольно мощный, с блоттера в комнате был ощутимо слышен через сутки с пары метров. Из-за такой напористости он мне немного надоел, и я выкинула блоттер. Возможно, я бы им заинтересовалась, если бы только начинала проявлять любопытство к парфюмерии и выбирала только в оффлайн-магазинах. Но сейчас столько всего другого интересного. Может, куплю в подарок молодой племяннице.