Добрый день,
у нас тут летние ягоды, выбирайте, что понравится:
Буду в "вишенке" Saso от Shiseido.
А вы?
Отправлено 16 Июль 2019 - 10:17
Добрый день,
у нас тут летние ягоды, выбирайте, что понравится:
Буду в "вишенке" Saso от Shiseido.
А вы?
Отправлено 16 Июль 2019 - 10:42
Сообщение отредактировал ЛЛ: 16 Июль 2019 - 10:43
Отправлено 16 Июль 2019 - 12:19
Елена, очень красивый горох, мне кажется, это самое лучшее сочетание, когда белый горох на тёмно-синем фоне.
Отправлено 16 Июль 2019 - 16:10
Отправлено 16 Июль 2019 - 16:50
Всем привет!
Мне и малину хотелось, и вишенку, и землянику, но выбрала все же клубнику, Valentina Pink. Сладкая, химозная, но при этом яркая клубника с розой. Неожиданная красивая база и парфюм уже никаким образом не назовешь дешевым. Очень люблю как летний аромат.
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:57
Добрый вечер!
А у меня выбор был между вишней, черной смородиной и малиной. Вишню отмела, поскольку хотя я ее и слышу в Лондоне Пола Смита, но она все-таки там не заявлена. Черная смородина в верхних нотах классического Барберри мне очень нравится, но все-таки там главные - ваниль и фрукты, а не ягоды. В итоге остановилась на малине Хот Кутюр Живанши. Тут малина так малина! По полной программе!
Оля! Картинки вкусные до невозможности!
Лена! Горох не менее вкусный! И он всегда хорош! Он вне моды, мне кажется. Обожаю крупный белый горох на таком темно синем фоне! У меня, к сожалению, не платье, а темно синяя блузка такого же цвета в почти такой же горох. Горох, правда покрупнее и раскидан по полю не симметрично. Главная ценность этой блузки та, что она была мною сшита из маминого платья, которое она носила еще в юности! А материал - креп-марикен! Слышали про такой?