Всем привет!
Я сегодня в Love Tuberose Amouаge. Самая красивая тубероза на данный момент есть, увы, только в нише.
Кто в чем сегодня?
Отправлено 18 Июнь 2019 - 10:04
Всем привет!
Я сегодня в Love Tuberose Amouаge. Самая красивая тубероза на данный момент есть, увы, только в нише.
Кто в чем сегодня?
Отправлено 18 Июнь 2019 - 10:56
Отправлено 18 Июнь 2019 - 16:17
Здравствуйте!
Я,я,я - любительница ниши!
И совсем не понимаю, когда люди, имеющие достаточный опыт в парфюмерном маньячестве, хают нишу. На днях это было в одной их Ктовчемок.
Удивлена, мягко говоря.
Это все равно что сказать: весь люкс - д-мо! Но это же не так.
И люкс, и ниша, которая не случайно появилась и стала набирать обороты, имеют и шедевры, и явные неудачи. Не понимаю восторгов по поводу Прекрасной Жизни,Мон Герлена, новоявленного Интердита и многого
другого, для меня это ужас ужасный. Также и некоторые нишевые ароматы типа Белых Жемчужин Козак , это просто вынос мозга, зубодробильный автомат.
Чтобы рассуждать о нише, ее надо изучать, знать. Она сейчас необъятна. А по 4-5 нишевым ароматам судить об огромных и интереснейших изысканиях в парфюмерном деле судить нельзя.
Кстати, Том Форд к нише не относится.
Никого не хотела обидеть, если что.
Филосикос Диптик.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 16:26
Добрый день,
ура-ура, Амуаж ведь тоже ниша! Тогда пусть будет Амуаж Голд (ж).
Я себя всё утро настраивала на Насоматто (планировался Белый Китаец), а оказывается, можно и Амуаж.
Что-то я в классификации и типологии парфюмов совсем не разбираюсь.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 16:49
Я тоже не разбираюсь Для меня все, что не люкс и масс-маркет - ниша
Отправлено 18 Июнь 2019 - 18:44
Для меня все, что не люкс и масс-маркет - ниша
Кстати, вариант.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 19:19
Отправлено 18 Июнь 2019 - 19:27
Добрый вечер!
Ладно, тогда и я не буду заморачиваться! Все утро мучилась, можно ли отнести герленовские "Жестокую Гардению" и духи "Мой драгоценный нектар" к нише, или это все-таки бутиковые. В итоге остановилась снова на Анонимо Венециано.
С нишей, к сожалению, я не слишком хорошо знакома. Любопытно, конечно, бывает попробовать что-то новое и необычное, но стараюсь не очаровываться по причине весьма приземленной - цена...
Еду сегодня на работу, спускаюсь в подземный переход, чтобы зайти в метро, и сразу понимаю, что передо мной кто-то прошел в Жадоре ЛОр. И никаких сомнений, что это именно он. Нежный невесомый флер, висящий в воздухе. Я пошла за ним, поплыла по его волнам, как завороженная, пытаясь отыскать носительницу, чтобы лучше ощущать аромат. Я же никогда его со стороны не слышала, только на себе. Это восторг! Вычислила я все-таки даму! Не удержалась, догнала ее и спросила, у нее ли Жадор ЛОр. Она улыбнулась и подтвердила. И я ей сказала, что иду за ней, как крыса за дудочкой, даже обгонять ее не хочется. Надеюсь, что у нее настроение улучшилось. И у меня тоже - от встречи с любимым ароматом.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 20:20
Отправлено 18 Июнь 2019 - 23:12
Отправлено 18 Июнь 2019 - 23:59
Доброй ночи!
По возможности будем изучать нишу, я ее мало знаю и да, цены кусаются.
Special Red Edition сегодня от M. Micallef. Носила этот парфюм не так давно и получила комплимент от соседа, назвал неординарным.
А я, в свою очередь, удивляюсь людям, у кого гардероб состоит преимущественно из ниши. Надо же так "обратиться" и уйти от люкса и масс-маркета. Мне кажется, последние никогда не перестанут меня интересовать (если только я чудесным образом не разбогатею и даже тогда вряд ли будет тотальный нишевый снобизм за мои деньги. Максимум: 50% на 50% )
Отправлено 19 Июнь 2019 - 01:03
Мне нравится ниша. Не-ниша редко вызывает эмоции, не стыкуется и не становится чем-то близким.
Хотя, конечно, понятие очень широкое и очень много всего. Но есть же блогеры и обзоры. Конечно, я не бегу нюхать все подряд и не скупаю литры. В основном читаю, если есть возможность где-то нюхать - знакомлюсь. А иногда чей-нибудь обзор вдруг зацепит, что ищу пробники или варианты купить немного, если в доступных офлайн-магазинах нет. Не все такое уж и дорогое, тем более не-ниша тоже увеличивает цены. Ну и время от времени, если есть возможность, зависаю в каком-нибудь магазине, чтобы изучать разное - о чем читала или просто по привлекательным флаконам. Пробую и классические парфюмерные вещи (признанные шедевры или яркие представители направлений).
Blessing Silence The House of Oud. Отлично для жаркой погоды и улицы, вьется вокруг двумя слоями - то цветочным, то животным. А цена - в магазине, где я его попробовала, была раза в 3 больше, чем в инете на этот же объем. Я купила в инете.