Добрый день! Меня устрашают липкие сладкие тяжёлые ароматы. Вот так приторно и удушаюше они звучат, что кажется, сейчас просто слипнусь от сладости и буду биться как муха в сахарном сиропе))) ну как, устрашающе? Но у меня ароматов-устрашителей нет. Может быть, Бал в Версале? Воинствующая амазонка, которая любого проткнет копьём, внушает страх. Её движения быстры и резки, на руках перекатываются литые мышцы, за с спиной торчат лук и колчан со стрелами. Амазонка пахнет кожей доспехов и немного конским потом(анималика) и немного своим потом(разгорячилась же, на коне скакала, сражалась) устрашающая дамочка!))) но всё-таки дамочка, она украсила свои волосы цветами и вплела цветы в гриву своего коня. Или другая ипостась Бала - кавалеры на балу не поделили прекрасную даму. Стоят разъярённые, бурно дышат, выхвапив шпаги, тяжелые пудренные парики спозли на потные лица. Сейчас прольётся чья-то кровь... А в стороне виновница распри обмахивает пыщущее жаром декольте надушенным веером))) не, не страшно. Соня Рикель Ле Парфам. Красота - страшная сила. Роковая красотка Кармен, сводящая с ума, толкающая на безумства ну и доводящая до печального конца. Что-то тёмное, пугающее в её беспросветно чёрных глазах и иссиня-черных волосах, колдовские движения смуглых рук она вся порочная страсть. Ну опять не страшно! Органза - яркая, вызывающая женственность, она может напугать своим напором, но не устрашить, а лишь разбудить любопытство. Ну вот нечем мне устрашить мир. Может, только диссонансом аромата и внешности? Коко Шанель пв. Я сегодня не дама и не принцесса))) чёрные джинсы, чёрные кеды, черные очки, куртка цвета хаки, волосы гладко зачесаны и туго скручены в узел. И роскошный вечерне-театральный аромат. Может это и будет вызывающе и устрашающе, но как по мне, так очень гармонично)))
Ольга, а почему про оттенки не надо? Ведь бледно-лиловый и светло-серый такая красота! Кстати, мои любимые цвета! Я ж и ароматы в разные цвета окрашиваю)))
Сообщение отредактировал Sekret_ik: 09 Апрель 2019 - 18:06