Здравствуйте!
С кем себя удалось проассоциировать сегодня? С Красавицей, а может Чудовищем?! Шучу. Экранные образы многограннее, чем черное или белое. А может удалось выбрать образ, отстраненный от себя?
У меня, признаюсь, был рояль в кустах. Аромат из пробника, отложенного, к которому сделаю сегодня еще один подход. Это Жар-Птица от Ладаники. Не могу сказать, что я прям женщина- огонь ) , но ароматы от Ладаники на базе в низком регистре мне симпатичны. И симпатичны их названия, многие по мотивам сказок.
Вечером, не исключено, что поменяю аромат, придумаю что-нибудь еще сказочное или мультипликационное.
В общем, приглашаю всех принять участие во флешмобе и немного поиграть на заданную тему.
А кто не сможет, просто заходите - отмечайтесь.
А еще, как любезно вчера напомнила Ольга, сегодня день рождения Ханса Кристиана Андерсена, автора всемирно известных сказок для детей и взрослых: «Гадкий утёнок», «Новое платье короля», «Дюймовочка», «Стойкий оловянный солдатик», «Принцесса на горошине», «Оле Лукойе», «Снежная королева» и многих других. Кто захочет, можно поддержать сказки именно этого автора.
Сообщение отредактировал Alisa: 02 Апрель 2019 - 00:25