Добрый день!
Сегодня приглашение порассуждать о бренде Ланком.
В 1935 году был создан этот "Мир, где авангард науки и красоты стал одним целым" (с).
Как вы относитесь к этой парфюмерии и косметике?
Конечно, в детстве у мамы все французское было от Ланком.
Историк моды А. Васильев как-то сказал, что француженки не любят продукцию этого бренда и не уважают, поэтому он живет только за счет сбыта в восточную Европу.
Многие мои знакомые считают фирменную базу ароматов Ланком дешевой и неинтересной.
А когда я недавно тестила новую Ля ви э Бэлль, консультант мне говорила о том, в современном люксе их ароматы самые качественные, потому что содержат самый высокий процент масел и натуральных веществ: 26 и 19 в п/в и т/в по сравнению с другими - менее 15 процентов.
Но очень ценно в этих ароматах именно стойкость и шлейф, не говоря уже о том, что многие из них стали культовыми.
И еще, факт остается фактом, что, когда я надеваю ланкомовские ароматы, обязательно слышу комплименты в течение дня.
А новая Прекрасная Жизнь с розой приводит к тому, что мужчины заводят разговоры на улице и в транспорте.
И еще мне очень интересна сейчас сыворотка Женефик (там ниже на картинке), о ней потрясающие отзывы, расскажите, если знаете...
Моя любимая посланница красоты Ланком Изабелла Росселлини была 14 лет главным лицом.

Про К. Лагерфельда мне совсем нечего сказать. Не знакома с творчеством. Дополняйте...