Всем привет!
Я вчера была в Allure EdT, сегодня у меня парф, вода. Allure EdP люблю больше за бархатистую цитрусово-персиковую ваниль. Нравится ли вам Allure?
Кто в чем сегодня?
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 07:41
Всем привет!
Я вчера была в Allure EdT, сегодня у меня парф, вода. Allure EdP люблю больше за бархатистую цитрусово-персиковую ваниль. Нравится ли вам Allure?
Кто в чем сегодня?
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 10:06
Сообщение отредактировал Polita: 11 Декабрь 2018 - 10:07
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 11:16
Сообщение отредактировал ЛЛ: 11 Декабрь 2018 - 11:21
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 11:22
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 12:03
Всем привет! Аллюр люблю, любила и буду любить. Но - редко. Ибо, перенасытилась им в своё время, относила не одну сотку. Первую покупала в Брюсселе, разрываясь между Елисейским полями и Аллюром. Аллюр победил (я уже писала об этом). С утра сегодня - Премьерная Пятерка (как жалко, что она такая нестойкая!!!! ), а с собой , на вечер, №19, едП. Вчера была L'Eau Chanel №5. У неё со стойкостью ещё хуже, чем у Премьерной. Раньше я себя убеждала, что стойкость есть, сейчас смотрю правде в глаза - увы...
Пью кофе с корицей и имбирём, закусывая печеньками, которые принесла коллега - дочка у неё испекла. Печеньки рождественские, тоже с пряностям, и пахнут Новым годом из моего детства. Ёлочку стрямкала, а ginger-bread man (Имбирного человечка) пока жалко, хотя его, увы, постигнет та же участь Премьерная пятерка чудесно вписывается в этот ароматный ансамбль!
Сообщение отредактировал Корица: 11 Декабрь 2018 - 12:07
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 18:01
A я шоколад рождественский открыла, с миндалем, клюквой и пряностями как раз для таких печенек, как у Тани. Вкусный
(Chance Eau Fraiche у меня был 8 декабря)
А в следующий вторник ароматы Jacques Polge будем брать для флешмоба?
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 20:33
Добрый вечер!
Вчера был Мерефам Менар. А сегодня я во флешмобе участвую наполовину. Утром полезла за Премьерной Пятеркой, как Таня, но на глаза попался Линстан Герлен, и я дрогнула! Но совесть моя почти чиста, потому что джемпер благоухает Аллюром еще с пятницы, так что хоть наполовину, но я во флешмобе!
Что касается Аллюра. Он у меня относится к той самой категории ароматов, которые в начале я почти ненавидела! Среди них и Шалимар, и Самсара, и практически все Шанели! Зато теперь практически все они стали самыми любимыми! И ничего, что был пройден многолетний путь приручения. Зато теперь восторг!
Я за Польжа в следующий вторник. Люблю!
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 00:28
Доброй ночи!
Вчера носила Prada Le Femme Intense. Очень нравится.
Сегодня соблюдаю флешмоб: тоже Шанс в тв. Перебрался на кофту и вовсю шлейфил.
Аллюр нравится на других. Одна коллега носила, мы делали комплименты, полюбили Аллюр еще больше, когда она стала носить Amor Amor - тоже в ударных дозах. Аллюр звучал благороднее. Однозначно.
Сообщение отредактировал Alisa: 12 Декабрь 2018 - 01:26