Добрый день всем,
есть мысли, что можно пофлешмобить завтра?
Я вчера что-то придумала, но сейчас никак не могу вспомнить, что именно.
Предлагайте темы и пишите про парфюм дня.
Всем отличного дня и лёгкой недели.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 07:49
Добрый день всем,
есть мысли, что можно пофлешмобить завтра?
Я вчера что-то придумала, но сейчас никак не могу вспомнить, что именно.
Предлагайте темы и пишите про парфюм дня.
Всем отличного дня и лёгкой недели.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 12:30
Всем привет! Все учителей, педагогов и причастных - с прошедшим!!!!! Хороших, толковых, интересующихся (любопытных, пытливых) учеников вам!
Насчёт флешмоба. А что если на завтра замутить что-нибудь с перцем, специями - такое не шибко сладкое, но сУгревающее? Вот и посмотрим, у кого что попадает в этот список. И польза и развлечение))))) Перца у нас точно не было)
Сегодня у меня натюрморт такой - новые серьги и классика осеннего жанра - Paloma Picasso, edP. Жаль, немного её осталось. Хотя есть еще туалетка.
Утром вышла из дома - под ногами ковер из жёлтых листьев клёна. Сдался-таки за одну ночь почти.
А листья рябины покраснели...
Сообщение отредактировал Корица: 08 Октябрь 2018 - 12:34
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 12:57
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 14:28
Сообщение отредактировал Лиса Алиса: 08 Октябрь 2018 - 14:30
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 15:23
Алёна, спасибо) Раззадорила Интердитом. У меня был старый, не пошёл. А тут коллега тестила новый и тоже им заболела, как ты. Надо срочно познакомиться с ним.
Сообщение отредактировал Корица: 08 Октябрь 2018 - 16:42
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 15:30
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:00
Алёна, спасибо) Раззадорила Интердитом. У меня был старый, не пошёл. А тут коллега тестила новый и тоже им заболела, как ты. Надо срочно познакомиться с ним.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:40
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 18:40
О, какие фото замечательные! Спасибо, милые форумчанки-москвички.
Перец - отличная идея. Буду думать в направлении перца.
Была в Fleurs de Rocaille старой ТВ.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:18
Сообщение отредактировал Корица: 08 Октябрь 2018 - 19:19
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:41
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:42
Привет всем!
Первым делом спасибо всем за фото! Какая осень красивая! У нас сегодня с утра быль ноль, и сразу красок прибавилось! Всю дорогу на работу хотелось остановиться и фотографировать, да времени не было лишнего...
С утра я сегодня (как женщины в Александровском саду! ) шлейфила диоровским шипром - старенькая Мисс Диор. А в обед зашла в Рив Гош попробовать Интердит, помня восторги Алены. Специально не стала читать никакие отзывы, чтобы не было подсознательных поисков того, что чувствуют другие. Брызнула сразу на руку. Первая мысль - ах, как вкусно! Вторая - какая-то перекличка с Далией Нектар. Третья - как им удалось получить аромат лесной земляники в сахарном сиропе?! Потом уже не думала, просто наслаждалась. Шлейф и стойкость феноменальные. На работе все отметили шлейф. И это с одного пшика. Пахнет до сих пор, и очень ощутимо. Странно, что я винограда не почувствовала, но если бы искала его, то нашла бы. А вообще взяла на заметку.
Любопытно, что на параллельном сайте кто-то поставил галочку о сходстве этого аромата с Мисс Диор Ле Парфюм. Ну, не знаю... Разве что насыщенностью и шлейфом похожи, а вообще нет... Пока покупать не планирую. Пожалуй, обойдусь Нектаром пока, а дальше посмотрим...
Перчик на завтра поддерживаю!
Сообщение отредактировал Marie-Helen: 08 Октябрь 2018 - 19:44
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:49
Алёна, я на левую руку брызнула как раз твою любимую Делию Нектар. А мне совсем не похожи они друг на друга. Вот Делия ближе к Ле Парфаму Диор, как мне кажется...
Сообщение отредактировал Корица: 08 Октябрь 2018 - 21:10
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:37
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:15
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 00:02
Доброй ночи!
Золотые пачули он НЗ. Нравятся и вызывают приятный отклик у окружающих. Наверное, мой самый любимый аромат у НЗ, не трогая незабвенную Красную Москву.
Спасибо за фото всем.
Флешмоб поддерживаю. Пусть не главенствующий, но перец найду.