Добрый день,
тему флешмоба не определили, поэтому предлагаю просто рассказать, в чём вы сегодня.
А я - в ланкомовском старом Кипре.
Отличного дня!
Отправлено 10 Июль 2018 - 08:56
Добрый день,
тему флешмоба не определили, поэтому предлагаю просто рассказать, в чём вы сегодня.
А я - в ланкомовском старом Кипре.
Отличного дня!
Отправлено 10 Июль 2018 - 09:21
Доброе утро!
Я сегодня в Удовой Розе Ив Роше. Раскрылся ярко, томно, обожаю его Погода тихая, без ветра, пасмурная, но теплая, с мелким моросящим дождиком. На улице приятно, хоть и солнышка с утра нет. Яркий, легкий плащ и нарядный зонт добавили красок
По дороге на работу услышала красивый шлейф Евиденс Ив Роше, подумала, что надо свой достать, очень уж хорошо звучит в такую погоду, тонко и нежно.
Всем хорошего вторника!
Отправлено 10 Июль 2018 - 10:50
Приветствую!
Только летом ношу арабские масляные, т.к. не вижу смысла тратить их в прохладе - не раскрываются как следует. Востоки цветочные тоже жалко зимой тратить. Эден - только летом, в жару - выдает холодные красивейшие цветы. Травяные фужеры нравятся, когда не сильно жарко.
Сегодня Шалимар ПВ. Что-то не очень: ваниль слащавая, забивает весь букет.
Отправлено 10 Июль 2018 - 18:16
Всем привет!
Один из моих ароматов лета 2018 - Mon Guerlain Florale. Ношу его в будние дни уже вторую неделю. Нравится. По сравнению с первоначальным Mon Guerlain он звучит как женский аромат старой школы, новинка и старинка в одном флаконе)
Отправлено 11 Июль 2018 - 00:16
Отправлено 11 Июль 2018 - 10:47
Всем привет!
Гуляла вчера по Москве (будучи в отпуске) в Молекуле Экцентрик 01. Хорошо. Парилка и влажная погода ему на пользу.
Прошлась от Чистых, Мясницкой до Никольской (туда, чтобы войти, нужно постоять в очереди для проверки сумок и так же выйти с неё!). Добрела до Охотного, зашла в Боди Шоп, а там большие скидки - ушла оттуда с Polynesian Island Tiare (у меня сейчас Тиарный период) и Swietenia Fresh Flora. Тиара - мягкая, свежая, не душевная и не кокосовая. Swetenia (серия Elixir Nature) - из серии разбавленной Поэмы, Эли Сааб Le Parfum, но всё легче и нежнее. Я давно положила на них глаз, ждала скидок. В общем, довольна.
Москва красивая, летняя, яркая, вся в иностранцах - ощущение, что ты в Европе, особенно на Мясницкой и Никольсокой. Все счастливы, улыбаются, общаются, радуются.
Витрина "Библио-Глобуса"
Мясницкая
Вход на Никольскую
Сообщение отредактировал Корица: 11 Июль 2018 - 10:48
Отправлено 12 Июль 2018 - 15:50
Отправлено 12 Июль 2018 - 18:34
Лера, спасибо, засмущала
Сообщение отредактировал Корица: 12 Июль 2018 - 18:34