Перейти к содержимому

Antonio Banderas - Diavolo

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 37

#21 Гость_Лада_*

• Гости

Отправлено 03 Январь 2005 - 03:38

Ох, не того Дьявола Антонио поймал. :() Невзрачный он какой-то, простоватый даже. Ожидала чего-то более выразительного.

#22 Гость_Den_*

• Гости

Отправлено 19 Январь 2005 - 21:26

Ну надо же как Бандерас опростоволосился-жуть.

#23 Гость_Аззаро_*

• Гости

Отправлено 07 Март 2005 - 22:06

Минусы : 1) бездарное, дешёвое оформление упаковки, дизайн флакона.2) неоправданно пафосное название . В связи с вышесказанным у многих любителей парфюма вызывает заранее брезгливое отношение. Так было и со мной, и, как выяснилось, зря. Аромат мне ПОНРАВИЛСЯ. Да, огромный плюс - цена, которая тоже вредит правильной оценке аромата.

#24 Гость_Юля_*

• Гости

Отправлено 08 Апрель 2005 - 22:12

а почему так дешево? Он не настоящий?! И запах прикольный.

#25 Гость_Женя_*

• Гости

Отправлено 13 Май 2005 - 15:06

А где его взять. Все обыскал - нигде не нашел. Хочу!

#26 Гость_Goblin_*

• Гости

Отправлено 30 Май 2005 - 15:51

неплохо. Что-то среднее между farenheit from CD & XS Paco Rabanne.

#27 Гость_raggy_*

• Гости

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 04:44

когда начинают играть на чем-то уже раскрученном, например, на имени актера это сразу по-моему говорит о ширпотребе, в частности это

#28 Гость_Sergio_*

• Гости

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 19:44

Дешевая пародия на фаренгей ! плагиат

#29 Гость_Евгений_*

• Гости

Отправлено 01 Январь 2006 - 06:22

Спортсмены,актёры и их особи женского пола/самки мускулистые и похотливые/потеют как все млекопитающие.и пахнут.Не проще ли было кокое-нибудь мыло выдумать,или гель для душа?А чё:просто и вонь отмывает.
Я к тому ,что этим бизнесом пусть носы профи заправляют.А то получается как у мартышки с очками.Понимаю что не она их придумала,но концепция то наверняка её.Любого из чана с дерьмом ненадолго вытащи,и для него лосьон огуречный Шанелью будет.Такое же мнение о Аллах,Анжеликах В.,Бандерасах,Наоми,Селин Д. и прочей шоу-шалупони.Они где талантливы,пусть там и завоёвывают мир,а иначе я себя завтра,к примеру,дизайнером роскошных авто объявлю,хотя не смыслю в этом ни черта.А сегодня займусь перво-наперво созданием имиджа модного холодильщика/кем являюсь попрофессии/.Это конечно шутка,поскольку людям пофигу где отбивные хранить:лишь бы не пропали,то с имджем мне точно на мировую звезду не вытянуть......Придётся всю жизнь холодильники и конды починять,это моё место,а духи пусть парфюмеры выдумывают .И не в угоду и под именем всяких беговых лошадей,циркачей стриптизёрш имеющих голос/по их версии/.

#30 Гость_Евгений_*

• Гости

Отправлено 01 Январь 2006 - 06:26

Это же я написал сначала о Сабатини,поэтому здесдесь Бандерас -это Он.Следует читать про Него.А в целом все они нижеупомянутые.....

#31 Сергей-Prohariot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Январь 2007 - 15:00

Добро пожаловать в волшебный мир 72-ого портвейна!!!
Жалкая пародия на адеколон "Штангист"

#32 FOIS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:09

Аромат нормальный,но упаковка и флакон очень дешево.Обтянули бы политиленом и флакон черный,реально 2000руб.

#33 Andre Giordani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 17:21

Какой-то он... никакой, что-ли...

#34 Эл

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Январь 2008 - 14:36

На пороге неба...

если честно, ни чего мужского в нем не уловила, ну дял меня лично. то ли идея хромает, то ли качество исполнения. Наверное для мальчиков лет 13-14

#35 Юлиана

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 16:05

примитивщина. Дьявольски плох.

#36 Поролон

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • ГородКлин

Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:08

Вот тут попадает Антонио!)))
На все корки беднягу разносят!))
Не попал в ценовую нишу. Будешь знать, как не советоваться с маркетологами)))))
А по сути: не, ну так нельзя. Ван Клиф тоже не чистой воды парфюмерное предприятие. Поднимется рука на Занзибар?

#37 Escil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Март 2010 - 09:59

Приобрел до кучи и для затеста флакон Козырного Шайтана (Diavolo As de Corazones) за какие-то копейки. Аромат, да сперва напоминает Фаренгейт, потом становится теплей, потом что-то проседает и все. Даже забавный. Не мое, цена роли не играет.

#38 Hugo Boss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Март 2012 - 23:12

Дешёвка)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных