Перейти к содержимому

Antonio Banderas - Diavolo

Сообщений в теме: 37

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2000 - 04:54

Antonio Banderas - Diavolo

Изображение
Истинно мужская композиция ароматов, построенная на контрасте средиземноморской свежести с ароматами леса и кожи. Верхние ноты свежие, зеленые - бергамот, мандарин, зеленые листья. Основные ноты цветочные - герань, пачули. Ноты шлейфа пряные - кожа, мускус, сандал.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Милеша_*

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2000 - 12:54

Ничего! Довольно мужественный и приятный! Но для своего мужчины я хотела бы что-нибудь более оригинальное и дорогое.

#3 Гость_SolaryS_*

• Гости

Отправлено 23 Декабрь 2000 - 23:42

Это потрясающе, но среди обилия всех новомодных, ярких новинок, этот аромат, вызвал у меня воспоминания детства. Очень хорош! Классика чистой воды! Благородный и простой одновременно. Для мужчины любого возраста предпочитающего сдержанный стиль в манере одеваться. Не агрессивного, но умного. Для человека с хорошими манерами, готового ценить окружающих. Замечательный тойлерантный аромат.

#4 Гость_Андрей_*

• Гости

Отправлено 24 Декабрь 2000 - 22:09

Многим друзьям нравится
похож на Fahrenheit. Немного бы постойче держался. Тоже рекомендую - для дня, но не для вечера. Хотя довольно простенький но приятный....

#5 Гость_Mickey Mouse Parfum_*

• Гости

Отправлено 25 Январь 2001 - 16:47

Аромат Diavolo - это действительно дьявол, каким он и должен быть. Такой вроде бы простой, нерезкий, ненавязчивый, неутомительный, но убедительный и незаметно тебя околдовывающий . Очень нравится, что букет Diavolo не меняется во времени, то есть через несколько часов на вас будет именно тот запах, который вы изначально нанесли. В этом его дьявольская простота и неотразимость ! Ещё нравится бальзам после бритья из этой же линии.
Словом, Diavolo - это один из любимых моих ароматов сегодня !

#6 Гость_Ксюша_*

• Гости

Отправлено 17 Апрель 2001 - 22:39

Ищу его по всей Москве для
подарка уже 2 месяца.
дарить нужно уже в мае,а
я всё не могу найти HELP
!!!Если кто знает,где его
можно найти,буду очень
благодарна !

#7 Гость_Mickey Mouse Parfum (sexot@mail.ru)_*

• Гости

Отправлено 19 Апрель 2001 - 13:01

КСЮША, напишите мне на mail - указан в скобках, думаю, смогу Вам помочь найти аромат "Diavolo".

#8 Гость_Даша_*

• Гости

Отправлено 25 Февраль 2003 - 12:30

Этот аромат сводит меня с ума!))))

#9 Гость_Наташа_*

• Гости

Отправлено 19 Апрель 2003 - 10:24

Ксюша! У нас в Ясенево в магазине "Копейка " продаются о Diavolo (Antonio Banderas) и женские и мужские ароматы по 100 мл, 50 мл, и молочко для тела . 50 мл стоит (женский) около 300 руб.

#10 Гость_Annanasik_*

• Гости

Отправлено 06 Июнь 2003 - 22:49

Для тех, кто не может найти эту туал. воду. советую заглянуть в сеть магазинов Арбат Престиж!!!

#11 Гость_Луна_*

• Гости

Отправлено 19 Июнь 2003 - 14:28

Просто ОБОЖАЮ это запах!

#12 Гость_Татьяна_*

• Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 09:48

аромат мужчины желанного и любимого:(

#13 Гость_котя_*

• Гости

Отправлено 02 Октябрь 2003 - 04:33

Многовато подделок по Москве. Если запах DIAVOLO держится меньше 5 часов - это подделка (стойкость аромата до 1.5 часов). Обратите внимание на разброс цен ... от 10 до 50 баксов за 100 мл. флакончик.
P.S. (мысли в слух): Интересно, что будет, если в Тройной Одеколон капнуть несколько капель мускуса...

#14 Гость_Марина_*

• Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2003 - 14:36

СУПЕР!!! Презентовала своему котику! Ему очень понравился, да и я довольна!!! Очень хороший!!!

#15 Гость_Агата_*

• Гости

Отправлено 15 Декабрь 2003 - 19:25

Купила свому любимому мужчине на день рождения. Мне очень нравится этот запах, хочу что бы именно так пах мой мужчина.

#16 Гость_Юля_*

• Гости

Отправлено 25 Декабрь 2003 - 11:21

Странно, что в списке женских ароматов нет Diavolo для женщин, тоже очень приятный и интересный аромат.

#17 Гость_aboriginal_*

• Гости

Отправлено 26 Январь 2004 - 11:27

Честно говоря не могу понять чему все так восхищаются... дешевый и неприятный запах. Этим... жидкостью завален весь АрбатПрестиж - по 300 р. за флакон - этакий экспортный вариант отечественного одеколона Саша. Единственное применение для этого изделия - использовать как спиртосодержащую жидкость для протирки, например контактов, и желательно на воздухе подальше от жилых помещений.

#18 Гость_Marta_*

• Гости

Отправлено 08 Март 2004 - 00:24

Дрянь редкостная. Лучше купить одеколон "Дипломат" или "Саша"

#19 Гость_Андрей_*

• Гости

Отправлено 13 Март 2004 - 22:02

А сколько же всётаки стоит Diavolo (Antonio Banderas) 100 мл.?

#20 Гость_Mickey Mouse Parfum (sexot@mail.ru)_*

• Гости

Отправлено 21 Май 2004 - 15:32

Похож на Fahrenheit от Dior, но несколько жёстче по композиции, менее легкомысленный, что ли.
Мне нравится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных