Последний понедельник 2016 года
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 06:14
Началась последняя рабочая неделя уходящего года. Обычно она приятная. Корпоративы, подарки, милая суета. Серьезные дела все страются завершить пораньше.
Вот думаю не прикупить ли новое платье к празднику или сэкономить. Вроде бы есть много вариантов дома, но душа чего-то просит.
У меня праздничное настроение с Куньей Шейх.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 07:24
Всем привет! Ольга, как приятно, что у тебя праздничное настроение с таким названием - Кунья
Ну и как она, Кунья? Восток-восточище?
Я вот сегодня в Camicia 113 от Ferre. Скопирую свой отзыв сюда:
У меня паф. вода. Аромат божественный! Тонкий, деликатный, женственный, изысканный. Фиалка чуть кисловатая, пудры сильной не чую (я её в ароматах не люблю), всё в меру. Знаете, своей нежностью и фиалкой напомнил Aimez-Moi Caron, который очень люблю и имею в стратегических запасах. Ферре зеленее и горШе. Стойкость нормальная абсолютно и шлейф есть. Акварельно-пастЭльный. Весна, в лесу появились первоцветы, воздух прозрачный и небо уже нацелено на лето. Достойная, дорогая, абсолютно не масс-маркетовая вещь. Не проходите равнодушно мимо него, обязательно припадите носиком и оцените по достоинству!)))) Давно не было у меня столь приятных и неожиданных открытий на фоне всех компотов и удового помешательства.
P.S. Комплимент уже получила)
Сообщение отредактировал Корица: 26 Декабрь 2016 - 07:25
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 07:34
привет! а мне нравится удовое помешательство, наконец стало интересно пробовать современные ароматы сегодня как раз во фруктовом уде - Kelsey Berwin Osmond de Noir
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 07:51
Уезжаю до Рождества, в дорогу надела немного артизановской Ванилии. С праздниками всех, берегите себя и своих!
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:04
tamtara, я тоже люблю уд (и у меня его много) и даже все современные липко-приторные современные "вонючки" ( Ла ви э бель, Si и проч., но умеренно и в микродозах), но Ферре просто сильно от всего этого отличается.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:46
Кстати, давно Ферре ничем не радовал.
Сообщение отредактировал perepelkina.olga: 26 Декабрь 2016 - 08:48
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:29
Добрый день,
Диана, удачной поездки!
Сегодня в старых духах Жоли Мадам.
(Ричард Аведон)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:43
Добрый вечер!
Сегодня Lipstick Rose FM. Фиалка с пудрово-помадной розой.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:15
A'Men Ultra Zest. Наиболее носибельный из всей линейки А-менов за счёт оптимистичного цитрусового старта и сглаженной аменовской базы, где мускусные, Готье-2-подобные ноты всё-таки достаточно деликатны. Но всё равно подустаю от него.
http://www.aromat.ru...rod=15207&let=t
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:04
Сейчас была в обувном, продавщица шла за мной, выпучив глаза, спрашивала, что за дивный аромат на мне. Не ожидала такого этого Ферре
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:06
Ещё больше раззадорила Ферре. Пойду искать такое на занюхать.
Сообщение отредактировал perepelkina.olga: 26 Декабрь 2016 - 13:07
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:48
Надела сегодня Органзу, но все как-то автоматически... Из головы не выходит крушение самолета и гибель стольких прекрасных людей. У нас это еще и личное... Муж, когда служил в армии, играл в военном оркестре под управлением Валерия Халилова, тогда еще старшего лейтенанта...
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:15
Melograno (Pomegranate) Santa Maria Novella.
Конечно же, сегодня недобрый день и совсем непраздничный...Пусть он, действительно, будет последним с точки зрения тяжести уходящего високосного 2016 года.
Как же я хотела на концерт в Большой Зал Консерватории осенью к Халилову - не попала...Царствие Небесное людям высокого человеческого Духа...
Сообщение отредактировал ЛЛ: 26 Декабрь 2016 - 14:16
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:24
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:48
Добрый вечер!
Была в Европейском, посетила ИДБ, Ривгош, Новую Зарю, Викторию Сикрет, Лаш. Народ весь в праздничном ажиотаже, много посетителей в том числе и в Новой Заре. Теперь, обложившись блоттерами, буду сравнивать впечатления. Хотела распробовать Decadence от Marc Jacobs, не было тестера, пришлось ограничиться Decadence Divine, который вроде бы на него похож (хотя консультант сказала, что нет), но все же чего-то не хватает и упаковка проигрывает старшему собрату. Попробовала на руке Memoir Амуажевский, вишни не нашла, не очаровалась.
День конечно траурный. Пусть погибшим будет светлая память! А родственникам и близким - держаться!
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:01
Сегодня ходили на елку в Коко Мадемуазель в ПВ.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 07:02
Ольга, спасибо за пожелание! Надеюсь, так и будет.