Перейти к содержимому

- - - - -

Burberry Parfums - Burberry Weekend

Сообщений в теме: 100

#41 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 25 Декабрь 2000 - 16:11

Андрей, я как понимаю, у вас большой опыт общения с девчонками из деревни, и они все пользуются именно burberrys...
АНДРЕЙ, ВЫ ПРОСТО ИДИОТ , УЖ ИЗВИНИТЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ.

#42 Гость_Марина_*

• Гости

Отправлено 29 Декабрь 2000 - 15:16

Очень свежие, жизнерадостные духи. Спасибо Лорику за то, что открыла для меня эти духи, подарив пробник.

#43 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 30 Декабрь 2000 - 14:06

Теплый нежный, согревает зимой. Очень по нему соскучилась, обязательно куплю еще раз.

#44 Гость_Алуся_*

• Гости

Отправлено 02 Январь 2001 - 23:34

Весенний, пьянящий, медовый. Первое яркое солнце, классики на высохшем асфальте, первый день без шапки, и все такое... Не берите большой объем чтобы не портить впечатлений.

#45 Гость_Irine_*

• Гости

Отправлено 03 Январь 2001 - 12:36

Они держатся не больше 1 часа т.е. стойкость на 2 с минусом. На первый "взгляд" свежие, а потом сладкие-сладкие. Не получила ни одного комплимента когда ими пользовалась.

#46 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 05 Январь 2001 - 12:48

Вот уж действительно "острый" аромат, как написано в рецензии. Очень раздражающий запах (в отрицательном смысле, разумеется). К сожалению, моя тезка просто забила всех своими агрессивными высказываниями, может, она имеет какой-то процент с продажи? Иначе зачем так яростно проталкивать эти "барбариски"?

#47 Гость_Taya_*

• Гости

Отправлено 06 Январь 2001 - 14:17

Эти духи я приобрела приметно год назад. Пользовалась ими как повседневными, и как духи хорошии, но без претензий они меня устраивали.Т.к. флакончик был не большого обьема они довольно быстро кончились. Иногда подумываю взять еще один, но такой же маленький, т.к. претендовать на любимый духи они все же не могут!

#48 Гость_Сергей_*

• Гости

Отправлено 19 Январь 2001 - 05:22

Популярный молодежный недорогой запах. Хорош в подарок, если до этого вы его еще не успели подарить. К шедеврам же его явно не отнесешь.

#49 Гость_Александра_*

• Гости

Отправлено 19 Январь 2001 - 13:56

Абсолютно неоригинальный запах. Слишком избитый аромат. По-моему, чисто молодежный запах.

#50 Гость_Элла_*

• Гости

Отправлено 28 Январь 2001 - 22:54

Очень приятные,повседневные духи,поднимают настроение.

#51 Гость_fty_*

• Гости

Отправлено 13 Февраль 2001 - 06:33

мне 17, я овен. викенд - аромат дорожной пыли, смешавшейся с усталостью, аромат надежды на закат в бескрайних полях. абсолютное лето!

#52 Гость_MARGO_*

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2001 - 16:10

Одним словом, напоминание о прекрасно проведенном лете! Я думаю больше подходит для молодых девушек.

#53 Гость_Светлуся_*

• Гости

Отправлено 10 Март 2001 - 20:52

Спасибо моим подружкам, которые посоветовали поробовать изменить стиль. Я перешла на Burberrys и он меня поразил своим ароматом.
Такой нежный ,сладкий и что то цветочное и чуть фруктовое. Девушки, дерзайтесь!

#54 Гость_Кошка-мяучка_*

• Гости

Отправлено 14 Март 2001 - 18:05

Пахнет летом, солнышком. Для легких невесомых созданий, сознающих свою привлекательность. Не для занудных барышень, озадаченных появлением прыщика на носу. Воплощение юности и непорседственности.

#55 Гость_Одетта де Крейси_*

• Гости

Отправлено 30 Март 2001 - 11:21

Девушки, если вам двадцать пять не стукнуло - не "дерзайтесь". Но и после сорока тоже не стоит. Запах с достоинством.

#56 Гость_Vincent_*

• Гости

Отправлено 03 Апрель 2001 - 17:33

Я подарил этот парфюм своей любимой девушке, так как хочу дарить ей лучшее. Ей понравился этот аромат, великолепный аромат.

#57 Гость_VIO_*

• Гости

Отправлено 10 Апрель 2001 - 19:24

Девушки, советую всем!!! Очень приятный, стойкий, не надоедливый и мужчины очень часто интересуются что это за аромат

#58 Гость_Линда_*

• Гости

Отправлено 21 Апрель 2001 - 17:41

Один мой знакомый , который занимается парюфмерией, увидя меня с пробником "Барбариски", с издевкой процедил, что таким дешовым запахом пользоватья в пору прыщавым подросткам, сэкономившим на школьный завтраках. Что самое интересное, не один он так выразился.

#59 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 23 Апрель 2001 - 13:29

Линда, а у вас нет своего мнения?
мне например плевать , что говорят другие, а для вас все истина в последней инстанции, я просто уверена, что после того как вам так сказали, вы запах даже не нюхали... о чем тогда речь?

#60 Гость_Татьяна_*

• Гости

Отправлено 23 Апрель 2001 - 17:43

Действительно хороший аромат. Запах дорогой, а подходит он, я думаю, женщинам после 35... Моей маме очень нравится, и мне очень нравиться он на ней, а уж папе... Думаю он больше для зимы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных