Перейти к содержимому

- - - - -

Cartier parfums - So Pretty

Сообщений в теме: 30

#21 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 12 Август 2002 - 17:20

Приятный, нераздражающий аромат. Подходит для зимы. Чувствуешь себя настоящей женщиной!

#22 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 21 Август 2002 - 17:38

Божественный аромат...

#23 Гость_M@ry_*

• Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2002 - 10:45

To Пакина Светлана Валентиновна - 25 апреля 2002: в серебряной коробочке продается новая летняя фруктовая версия этого аромата. На мой взгляд замечательная!

#24 Гость_Татьяна_*

• Гости

Отправлено 01 Октябрь 2002 - 00:07

В серебряных коробках сейчас продаются почти все (за все не скажу) ароматы Картье. Очень неудобно :(

#25 Гость_Anna_S_*

• Гости

Отправлено 04 Октябрь 2002 - 13:56

Необыкновенный аромат розы! Обволакивающе-чарующий, у меня от него учащается сердцебиение! Один из самых любимых ароматов вот уже 6 лет.

#26 Гость_Натали_*

• Гости

Отправлено 08 Октябрь 2002 - 12:29

Увы, это не мой аромат. Да, все говорили: какие у тебя дорогие духи! Но я, признаться, была рада, когда они закончились. Мне они почему-то показались "прямолинейными", без подтекста. Наверное, я их просто "не раскрыла", хотя пользовалась достаточно долго.

#27 Гость_Алена_*

• Гости

Отправлено 08 Октябрь 2002 - 13:08

Мне этом аромат очень напоминает Флорисимо от Creed, хотя последний аромат я совсем не могу надевать на себя, появляется тошнота, хотя запах очень нежный и чарующий, а от So pretty просто в восторге, да и цена для такого высокого качества очень даже ничего.

#28 Гость_Татьяна_*

• Гости

Отправлено 18 Октябрь 2002 - 16:54

Запах супер! Запах чайной розы. На самом деле замах для милых и конечно желанных.

#29 Гость_Татьяна_*

• Гости

Отправлено 04 Ноябрь 2002 - 16:21

Попробовала эти духи 4 года назад. Просто влюбилась. Зимой и осенью пользуюсь только ими. И для вечера в другое время года. Могу их назвать "своим ароматом"

#30 Гость_Камила_*

• Гости

Отправлено 17 Декабрь 2002 - 15:28

Много терпкой зелени в начале - как будто весенний листочек, ещё клейкий растерли между пальцев, плюс немного цедры лимонной, а потом появляется болгарская роза. Такой строгий запах, холодноватый, несомтря на розу. Она здесь...застенчивая какая-то. Лучше всего этот запах звучит зимой на морозе. А в тепле горчит.

#31 Гость_Анастасия_*

• Гости

Отправлено 20 Декабрь 2002 - 11:40

Самый "дорогой" запах, который я встречала, для ухоженной дамы лет от 45, которая не знает, что такое метро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных