Перейти к содержимому

- - - - -

Cartier parfums - So Pretty

Сообщений в теме: 30

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2000 - 13:16

Cartier parfums - So Pretty

Изображение
Стильные и подлинно аристократические. Для женщины, понимающей язык полуулыбок, жестов и недоговоренностей. Для женщины, которая владет искусством сохранять ореол таинственности. Начальная нота: мандарин, нероли из Туниса, сицилийский бергамот, жасмин, ежевика. Нота сердца: ирис, дамасская роза из Турции, орхидея Diamond (впервые использованная в парфюмерии). Конечная нота: ветивер, сандал, дубовый мох из тироля, сиамский бензоин, мускус.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Nat_*

• Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2000 - 16:16

я "нашла свой" любимый запах. Он довольно-таки резкий и холодный, так что если Вам нравятся "канареечные" и фруктовые подростковые запашкИ, можете смело выбрать что-то другое. Этот аромат элегантен, как английская королева, и настолько же сложен, хотя на первый "взгляд" кажется простым. К нему надо привыкнуть, и тогда вы поймете, "ваш" он или не ваш.

#3 Гость_Катерина_*

• Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2000 - 11:54

По-моему, он слишком резкий. А насчет канареечных запахов - помотрела бы я на вас летом с So pretty, наверное мучение сплошное!

#4 Гость_Olga_*

• Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2000 - 07:25

еще не успела привыкнуть к этому аромату, но уже влюбилась в него. Чем больше его вдыхаешь, тем больше хочется. Тонкий, элегантный, женственный. Очень стойкий, но не навязчивый. Мне показалось ярко выраженным розовое начало.

#5 Гость_Алекс_*

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2000 - 16:20

Тонкий цитрусовый аромат. Держит несколько на расстоянии, но, когда допускает до себя - ощущаешь всю его холодноватую прелесть. Действительно, чем-то напоминает поведение аристократичной леди.

#6 Гость_Irine_*

• Гости

Отправлено 01 Февраль 2001 - 16:48

Это классические духи. Про них нельзя говорить хорошие или плохие. Правильнее сказать -я их поняла или не поняла. И не в коем случпе не сравнивайте этот запах с другими. Он неповторим!

#7 Гость_Людмила_*

• Гости

Отправлено 20 Март 2001 - 14:40

Этими духами я пользуюсь два года. Что самое удивительное - они не надоедают.

#8 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 31 Май 2001 - 16:00

На сегодняшний день этот аромат является одним из моим любимых.После пользования новинками все равно поневоле вспоминаешь о "So Pretty". Если этот аромат вы впустили к себе в душу и слились с ним, то о лучшем и не надо мечтать. ОН делает Вас елегантной, таинственной в любое время суток и года. Каждый аромат нужно уметь носить и время года здесь не при чем. Я думаю "So Pretty" не для тинейджеров.

#9 Гость_Jein_*

• Гости

Отправлено 01 Август 2001 - 22:29

Если Вы, уважаемая Ольга, претендуете на ЭЛЕГАНТНОСТЬ, то, по крайней мере, так сказать, для начала запомните, как это пишется!!!

#10 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 20 Август 2001 - 14:52

Утонченнаая класика. Великолепный дизайн. Запах теплый, приятный,уверенный. На все времена, вне зависимости от моды.

#11 Гость_louni_*

• Гости

Отправлено 02 Ноябрь 2001 - 16:01

Я училась во Франции года 4 назад. Как раз в то время, когда этот аромат рекламировался буквально везде. Привезла флакон маме, так как сама уж больно молода для него. Она, да все ее знакомые, просто в восторге от него. Теперь, когда к маме приезжаю и улавливаю So pretty, то с какой-то тоскливостью вспоминается Франция. Хочется туда :-)

#12 Гость_Katya_*

• Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2001 - 19:10

Мне эти духи показались изысканными - да, элегантнтными - действительно.
Но в них нет никакой эмоцианольности. И уже тем более намека на чувственность. Единственное их достоинство - это то, что ни одна ханжа не обвинит вас в плохом вкусе. Но стоит ли с этим считаться ?

#13 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 06 Декабрь 2001 - 17:58

Очень хороший запах. Пахнет розами, но тонко, ненавязчиво. Главное, что аромат стойкий, не избитый и действительно аристократический.

#14 Гость_Галина_*

• Гости

Отправлено 02 Январь 2002 - 14:34

So Pretty-это бесконечная нежность, невозможно надышаться,,,

#15 Гость_Stella_*

• Гости

Отправлено 25 Январь 2002 - 04:16

Аристократичный парфюм, без сомнения

#16 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 31 Январь 2002 - 12:45

Люблю, люблю и возвращаюсь вновь и вновь!

#17 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 16 Февраль 2002 - 19:44

Один из самых чудесных духов с запахом роз!

#18 Гость_Пакина Светлана Валентиновна_*

• Гости

Отправлено 25 Апрель 2002 - 13:03

Действительно , очень тонко чувствуется роза, но совершенно ненавязчиво. Запах о-о-о-чень хорош,и не для молоденьких девушек, это-то уж точно. Сейчас такого рода запахов стало мало, это почти эксклюзив. Что характерно они напомнили мне, не знаю почему и может я не права, Обсешен, Кляйна. Короче очень хорошие духи, смущает только коробочка в которой я купила их , она на картинке у Вас белая с золотым, а у меня серебрянная, но флакон точно такой же.

#19 Гость_Ника_*

• Гости

Отправлено 05 Июль 2002 - 11:17

Купила их и до сих пор наслаждаюсь их ароматом. Необыкновенный , ненавязчивый аромат. Просто супер. И в жару в них просто великолепно. Утонченный запах розы. Так может пахнуть только настоящая, благородных кровей женщина.

#20 Гость_Tkachenko O.N & Frolova E.P._*

• Гости

Отправлено 19 Июль 2002 - 15:25

Мы любим друг друга и любим этот аромат. ОН нас очень взбуждает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных