Перейти к содержимому

Cartier parfums - Pasha Cartier

Сообщений в теме: 34

#21 Гость_Катерина_*

• Гости

Отправлено 12 Май 2004 - 14:11

Впервые почувствовала этот аромат на коллеге два года назад. С тех пор каждый раз, как он появлялся, только и делала, что принюхивалась. Пару месяцев назад не выдержала и спросила у него что же это за аромат такой. Он скромно ответил:"Картье". На следующий день извела всех консультантов в трех магазинах парфюмерии, но наконец он был найден, мой любимый аромат. Сотрудник - шакарный,зрелый, успешный деловой мужчина. Но в тоже время не понтится, а ведет себя очень достойно. И вообще, просто притягивает к себе. Ммммм.... Одним словом, шикарному мужчине - шикарный аромат.

#22 Гость_Сергей_*

• Гости

Отправлено 16 Июнь 2004 - 19:31

Подарили мне такой аромат. Ношу его только в офисе и то не всегда. По-моему он чересчур резкий, особенно в начальных нотах. Хотя знаю, что некоторым окружающим спустя час он нравится.

#23 Гость_Jessy_*

• Гости

Отправлено 14 Июль 2004 - 13:28

Эта вода у моего знакомого, оч успешного мужчины окло полтинника по возрасту. Вот скажу честно - когда я этот запах чувствую, просто падаю от восторга....Невероятно притягивающий аромат шикарного мужчины.

#24 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 00:41

Наконец-то нашла этот сайт Это тот что нужно Все что надо прочла и о классике и оновинках Замечательно Спасибо огромное

#25 Гость_NK_*

• Гости

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 09:12

Аромат для шикарных мужчин... Один мой знакомый, итальянец, миллионер, превосходно воспитанный, пользуется Pasha. Oh Mamma mia....

#26 Гость_Татьяна_*

• Гости

Отправлено 08 Июнь 2005 - 21:29

Кошмарный ужас (на коже моего мужчины). А жаль...

#27 Гость_Alka_*

• Гости

Отправлено 31 Август 2005 - 17:10

Дмитрий, Вы правы ! Аромат изумительный ! Его использует мой бойфренд, а рядом я, прекрасная девушка !!!! Мне хочется его непрерывно целовать!!!!!!

#28 Гость_Катерина_*

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 18:02

Мой Любимый носит только этот аромат уже лет 5. Безумно мне нравится. Для сильного, уверенного в себе и спокойного Мужчины.

#29 Гость_Оригиналка_*

• Гости

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 10:11

Папа моей подруги - очень успешный юрист - одно время пользовался этим парфюмом. А я, в то время 19-летняя девчонка, просто млела :(

#30 Гость_Пихто_*

• Гости

Отправлено 01 Март 2006 - 01:20

Только здесь ошибка - этот парфюм в общем больше вечерний, а не дневной.
Для дневного времени он во-первых, тяжеловат, а во-вторых - это <a>единственный</a> мужской парфюм с раскрываемым в течении дня, букетом. Все остальные, плохие или хорошие, - прямые, или прямолинейные, кому как нравится.

#31 Azzaro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 439 сообщений

Отправлено 17 Январь 2007 - 00:06

"Типичный случай акцентуации на упаковке, Pasha производит впечатление парфюма, о котором вспомнили в последний момент, израсходовав весь бюджет на разработку флаконов, и стали размышлять, насколько трудно будет продавать пустые флаконы. Первые ноты довольно серые и не особо изысканные, некая вялая и обессиленная версия Fahrenheit (Dior), длящаяся несколько минут. Затем Pasha испускает свое последнее дыхание чистой, но мимолетной сандаловой нотой. Затем жизнь определенно покидает его остатки, оставляя лосьон после бритья побитого неудачника. Роскошный флакон"

#32 Алхимик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Городна Байкале

Отправлено 13 Апрель 2007 - 21:08

Аромат бабушкиного фанерного платянного шкафа с пакетиками нафталина. Хотя аромат костюмный, повседневный и не яркий, в общем коллег раздражать не будет. вскорее всего на обладателя этого парфюма не обратят даже внимания.

#33 compass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Май 2007 - 20:39

Отличный, по-настоящему мужской аромат. Только вот очень быстро перестаешь его ощущать. Зато после некоторого перерыва в использовании получаешь большое удовольствие от возобновления. Красивым женщинам аромат нравится, а остальным нет :(

#34 OrdeZ

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 251 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:01

compass,меня Ваш комментарий заставил улыбнуться. Наверное, я женщина не красивая, а очень красивая, потому что аромат мне кажется просто восхитительным!Он, к счастью, не призывает на кого-то обращать внимание. Аромат сам по себе на столько самодостаточен, что можно сказать - он только для тех, кто понимает... Надо уметь соответствовать таким ароматам! Изыск - одним словом.

#35 7.62мм

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:24

Респектабельный парфюм для взрослого человека. Костюм, пальто или кожаный плащ, портфель, классические туфли - подходящая под этот запах одежда. Джинсы/футболки/спортивные куртки это будет явный диссонанс. Запах мне понравился, но второй раз я бы его не купил, хотя он хорош, чо уж там. Но не мой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных