Перейти к содержимому

- - - - -

Caron Parfums - Parfum Sacre

Сообщений в теме: 38

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 31 Январь 2001 - 01:00

Caron Parfums - Parfum Sacre

Изображение
Вместе с Parfum Sacre мы приобщаемся к прекрасному, познавая искусство изящной французской парфюмерии. Беспрецедентная женственность композиции и роскошь исполнения позволяют нам соприкоснуться с тайнами священнодействия, когда магия парфюмеров являет на свет шикарные и аристократичные духи. Парфюмерный Дом Caron напоминает нам о возрождении старинных традиций, когда обряд создания ароматов превращался в целое ритуальное действо. Parfum Sacre – его дань поклонения красоте современных богинь! Верхние ноты: лимон, перец, кардамон. Ноты “сердца”: флердоранж, роза, жасмин, палисандр. Базовые ноты: ваниль, мирра, цибетин, кедр.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Милюта_*

• Гости

Отправлено 01 Февраль 2001 - 00:00

Судя по цене, наверное не очень.

#3 Гость_xoxo_*

• Гости

Отправлено 30 Август 2002 - 06:06

Ne znayu, kakaya tut byla tsena, no po ney li sudit' ochevidno neznakomyi vam aromat! Caron, mezhdu prochim, slavitsya eksklyuzivnoy i raznoobraznoy parfumeriyey, a podlinniki (vnimanie!) stoyat nedyoshevo.

#4 Гость_xoxo_*

• Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2002 - 22:11

V proshlyi raz zabyla ostavit' mnenie o samom aromate. Tyazhyolyi, nasyschennyi, napominaet dragotsennye vostochnye blagovoniya, kuryashchiesya v zagadochnoy polut'me indusskogo hrama. Podhodit daleko ne vsem.

#5 Гость_Lele_*

• Гости

Отправлено 04 Ноябрь 2002 - 10:06

Opyat' o zene i aromate.. V USA aromati ot Caron ( razumeetsya podlinniki! ) prodauytsya po zene ( i ne menee!) aromatov ot Guerlain, Dior i t.p... I absiolutno soglana s XOXO ot 30.08.2002, cto perfume ot Caron seichas yavlyauytsysay ekskluzivom . A tak zhe, chto voobsche, NE stoit sudit' ob aromatah TOL'KO po-zene.....

#6 Гость_Sadaka_*

• Гости

Отправлено 02 Май 2003 - 21:55

Очень своеобразные и ни на что не похожие. Вот это конкретно духи для дам в возрасте. Не могу представить их на молоденькой. Насыщенный фантазийный запах. Я ими не стану душиться, но с парфюмерной точки зрения они интересны. Ощущение такое, что духи обрисовали совершенно новое направление в парфюмерии, в дальнейшем "замороженное" и никак не развивавшееся.

#7 Гость_Kos_*

• Гости

Отправлено 10 Июнь 2003 - 08:29

Посвторю то, что написал в форуме аромата Nocturnes.
Недавно ароматы от Caron действительно появились в "Арбатах". Классические женские ароматы, в том числе и этот, выглядят теперь иначе, чем раньше.
Насколько мне известно, дом Карон изменил упаковку и флаконы всех своих классических ароматов, сделав их похожими на знаменитые "фонтаны" в своих парижских бутиках. Сами же ароматы остались прежними.
А что до цены.... Так ведь последний парфюмерный дом с собственным "носом" (роскошь, которую даже Герлен себе уже не позволяет) и не может стоить копейки. Настоящий парфюм должен стоить дорого!

#8 Гость_Rimma_*

• Гости

Отправлено 19 Октябрь 2003 - 01:00

Вы очень точно подметили про замороженное направление

Но оно всеж разморожено. • Diptyque играется в запахи на античные темы с ладаном и благовониями . Например
Eau Lente с ладаном и т.п.

#9 Гость_Tanita_*

• Гости

Отправлено 23 Октябрь 2003 - 14:15

У меня этот роскошный запах вызвал яркие ассоциации с Рождеством и Новгодней елкой. Запах свечей, ванильного пирога и какой-то приподнятой праздничной атмосферы. На мне вначале звучал бесподобно, потом как-то сник, а жаль! Своеоборазный и неповторимый аромат, который, как мне кажется, не на каждый день. Его я бы надевала в праздничные дни, в будни - серые и замыленные - он никак не катит. Слишком праздничный он и торжественный. Для очень молодых вряд ли подойдет.

#10 Гость_Sadaka_*

• Гости

Отправлено 25 Октябрь 2003 - 19:11

Забавно, что именно эти духи оказались прототипом Passage d`Enfer Артизановских. Очень похожие ароматы, но Sacre прямолинейнее и несколько проще.

#11 Гость_Helen_*

• Гости

Отправлено 16 Февраль 2004 - 19:43

Роскошный аромат бархатных благовоний с нотами чёрного перца. На Passage d`Enfer, с моей точки зрения, не похож. Passage холодный, а Parfume Sacre тёплый, согревающий. В Арбат-Престижах он действительно появился этим летом, но, к сожалению, ненадолго. Это лишь доказывает то, что он рассчитан не на массовый спрос. Насчёт цен, я полностью солидарна с Kos, настоящий парфюм не может стоить дёшево. Но за Sacre таких денег не жалко!

#12 Гость_cherryvinegar_*

• Гости

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 19:08

О!!!Неужели они теперь здесь есть!?У меня были лет 8 назад, очень классный.Очень теплый и парням нравится!

#13 Гость_katy_*

• Гости

Отправлено 09 Июнь 2005 - 10:09

Запах шикарный и загадочный. Я хотела бы пахнуть так, но он слишком тяжелый на каждый день... Может быть раскошелюсь когда-нибудь.
ps. Правда я его тестила в другом флаконе, нежели на данной картинке и только на блоттере, поэтому не знаю играет ли на коже. Надо будет еще раз попробовать.

#14 Гость_екатерина_*

• Гости

Отправлено 17 Июль 2005 - 20:27

мне подарили 4 года назад, до сих пор стоят, предназначены для шикарного вечернего платья))

#15 Гость_Маша_*

• Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 17:26

На кого не сел - куплю kitana.69@mail.ru

#16 Гость_Murz_*

• Гости

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 00:16

Теперь они у меня есть!!! Супер!!!На Дорогу в Ад не похожи ИМХО

#17 Гость_Rose_*

• Гости

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 14:42

Отдают старьем.А вообще,одно время в АП стояли,никому не нужные.

#18 Kisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2006 - 07:43

Роскошный аромат!Даже слишком роскошный--не могу представить,куда его можно "надеть" в жизни.
Для длинного вечернего платья из черного бархата с открытой спиной.Когда его первый раз потестила,почему-то всплыли ассоциации с романом Булгакова "Мастер и Маргарита",вот в чем можно смело отправляться на бал к Воланду!И только недавно узнала,что упомянутый в романе "Narcisse Noir" является творением этого же дома.Всегда Ваша...

#19 _Alena_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 19:49

Сегодня познакомилась с этим ароматом. Уверенная в себе, взрослая, серьезная сладость. Этот аромат всегда прав, с ним не поспоришь - по крайней мере у меня такие ассоциации. Хоть я и не люблю так говорить, но этому парфюму НАДО соответствовать.

#20 Vikki

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 22:08

Я ношу на каждый день. Стал второй кожей. Никакой особой торжественности в нем не вижу. Хороший, женственный, уютный парфюм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных