Перейти к содержимому

Calvin Klein - Obsession

Сообщений в теме: 34

#21 Гость_VTAIROV couture_*

• Гости

Отправлено 27 Декабрь 2003 - 15:58

Моя знакомая сказала,что OBSESSION-чистой воды "Красная Москва".Теперь покупать его себе как-то обломно.

#22 Гость_Herzog_*

• Гости

Отправлено 23 Январь 2004 - 04:00

Удушливость? Сладость?

Очень странный, удивительный запах.. Начало - жестокий микс из каких-то яростных специй. Возникает даже ощущение, что добавлена ядовитая химия. Но чу! Спирт испаряется, специи звучат глуше, и при глубоком вдохе на фоне пока еще непонятной терпкой остроты начинает проступать НЕВЕРОЯТНО красивый сладковатый аккорд (как предчувствие оргазма). Чуть позже терпкость "открывает личико", и становится понятно, что это полынь.. И вот фаза "полынь - сладость" - одна из самых прекрасных среди всего опробованного мной парфюма... Когда полыннная горечь растворяется, остается теплое сухое дерево а-ля Кориолан. Единственный минус Obsession, как МНЕ показалось, аромат слишком быстро раскрывается...

Удушливость? Сладость?
"Павлин, говоришь"?

#23 Гость_olegato_*

• Гости

Отправлено 10 Апрель 2004 - 16:38

Супер. Очень тёплый и сексуальный.

#24 Гость_Honey_*

• Гости

Отправлено 27 Январь 2005 - 10:19

женские не "показались" вообще, а вот мужской вариант сама пользую с удовольствием :( очень приятный, стойкий древесно-сладковатый... мне в нем чувствуются пачули

#25 Гость_Анна_*

• Гости

Отправлено 04 Март 2005 - 01:31

Эх, каюсь ,отобрала этот парфюм у любимого мужчины, ну уж очень понравился(простительно!?). По тихому пользуюсь,Слышен запах корицы и сладости, очень сексуально

#26 Гость_max_*

• Гости

Отправлено 02 Апрель 2005 - 14:45

я чувствую амбру....и ничего более. приметивно

#27 Гость_любовь_*

• Гости

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 22:31

прекрасный аромат для тех,кто любит обволакивающие пряные чувственные ароматы.ими пользуются и женщины. я их обожаю и храню подальше от супруга

#28 Гость_Alisa_*

• Гости

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 15:18

История в 2х актах. Был у меня начальник старый морщинистый, любил этот парфюм.
При всем моем хорошем отношении к парфюму, на дедуле он только подчеркивал его старость. Хотелось бы чуять этот парфюм на мужчине если не молодом, то хотя бы моложавом. Так думала я тогда. Также был у меня многолетний ученик – лет осьмнадцати, ко мне неровно дышал. Учили английский мы. Прошли слово obsession, что значит навязчивая идея. Я возьми и брякни, что мол парфюм такой есть. Скоро у него случился день рождения, на который он заказал друзьям этот парфюм. Те расщедрились и купили бутыль 125мл. На каждый урок он не жалея запасов им опрыскивался с ног до головы. После его ухода вся квартира была буквально пропитана этим запахом. Я уже от него вешалась.
Мой ывод сегодняшний: запах подходит только для конкретного любимого мужчины.

#29 Гость_ида_*

• Гости

Отправлено 06 Апрель 2006 - 20:57

Думаю, типично мужской запах - лаванда в нем такая мужественная среди древесных нот. И явно не для субтильных юношей

#30 MayBe

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 936 сообщений
  • ГородVirginia / USA

Отправлено 08 Февраль 2007 - 04:23

В этом аромате отчетливо угадывается женский Obsession. Мускатные и цитрусовые ноты порезче звучат, дерево посуше и специй меньше.
На мужчине такой аромат не приемлю, видимо, стереотипы мешают. :() Ношу сама, зимой, под настроение, с огромным удовольствием.

#31 Фанни

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 209 сообщений
  • ГородМосква, Печатники

Отправлено 12 Май 2007 - 14:09

Мне кажется, что он даже более женский, чем собственно женский Обсешн. Когда выветрится - и вовсе похож на Непристойную Органзу.
Согласна, что там больше цитрусовых и дерево более сухое.

#32 cinematique

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 723 сообщений

Отправлено 12 Май 2007 - 14:17

А для меня он в чистом виде унисекс. Сама дома под настроение люблю пшикнуться, а мужа пшикаю регулярно. Хочется, чтобы от него так пахло. Такой вот домашний парфюм у нас :(

#33 нюхоскоп

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2007 - 01:17

Интересный вариант Old Spise. Только не более того.

#34 Эндрю

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 08 Август 2007 - 20:56

Удивительно, кто у кого спёр аромат-ну почти один в один он похож на Лагерфельд классик Карла Лагерфельда

#35 klod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:31

Много лет назад у меня была миниатюрка этого аромата. Очень нравился. Время шло, у меня сменилось много разных парфюмов, Обсешн позабылся, потом он как-то незаметно исчез из продажи, и я окончательно о нём позабыл. И вот недавно, увидев этот аромат в одной маленькой парфюмерной лавке, купил не раздумывая.
Не знаю, то ли изменился аромат, то ли изменилось моё восприятие ароматов, а скорее и то и другое, но мои новые впечатления от Обсешн оказались гораздо прозаичнее прежних.
Да, основная тема, ассоциирующаяся у меня с глинтвейном, вроде бы та же.
Но!
Заявленные в составе мускус, амбра и цибетин казалось бы должны "распушить" аромат, придать глубину, объём. Ничего этого я не услышал. База плоская и бедная. Приятный восточный одеколон. Не более.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных