Перейти к содержимому

Calvin Klein - Obsession

Сообщений в теме: 34

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 17 Январь 2001 - 18:27

Calvin Klein - Obsession

Изображение
Аромат, который источает уверенность и решимость. Аромат, который вспыхивает, как огонь, и разгорается в пламя страсти. Той страсти, которая провоцирует мужчину, заставляя его действовать под властью инстинктов и желаний, действовать решительно, быстро и импульсивно. Эта страсть зовется одержимостью, и именно ей посвящен Obsession – пылкий, темпераментный, взрывной аромат, пробуждающий непреодолимое влечение и превращая его в самое сильное чувство. Obsession – любовь, как наваждение! Композиция: мандарин, грейпфрут, лайм, бергамот, лаванда, орехи, кориандр, корица, гвоздика, жасмин, роза, сосна, пачули, сандал, ветивер, бензойная смола, ваниль, амбра. Аромат создан в 1986г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Николай_*

• Гости

Отправлено 18 Январь 2001 - 11:27

Печально, что это первый отзыв о прекрасной парфюмерной композиции!
Пользуюсь Obsession несколько лет и не устаю наслаждаться его ароматом, мне кажется что это истинный запах для настоящего мужика.

#3 Гость_Elena_*

• Гости

Отправлено 04 Февраль 2001 - 20:24

мне нравится женский вариант этого парфюма,думаю,что и этот тоже понравится

#4 Гость_Marina_*

• Гости

Отправлено 13 Июнь 2001 - 16:48

За этот запах можно полюбить.

#5 Гость_Max_*

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2001 - 07:03

Мнение Николая - почти верно, только не мужика, а мужчинки, умного, милого, сильного, горячего.

#6 Гость_Мария_*

• Гости

Отправлено 23 Октябрь 2001 - 16:27

Нет, не мужчинки, а мужчины или женщины. Я с удовольствием пользуюсь мужским вариантом.

#7 Гость_Андрей_*

• Гости

Отправлено 28 Декабрь 2001 - 18:45

Приятный стойкий аромат. Немного сладковат.

#8 Гость_Red Angel_*

• Гости

Отправлено 27 Январь 2002 - 15:17

Хочется сьесть......только не говорите что в нем нет корицы!!!

#9 Гость_Ксения_*

• Гости

Отправлено 16 Май 2002 - 10:59

Это действительно "Одержимость"...Сумасшедший аромат, просто СУПЕР! Когда-то давно моему мужу привезли его из Америки, когда он закончился - искали везде, но почему-то не было....Сейчас мы, к сожалению, не вместе, но когда встречаемся, он всегда пахнет Obsession, только для меня.....Очень тепло и трогательно.....Может, не всё потеряно?

#10 Гость_Лена_*

• Гости

Отправлено 13 Август 2002 - 16:10

Почему раньше он мне не нравился?
Сейчас я поняла, хочу чувствавоть их вместе!!! Сексуальный, очень притягательный!!!

#11 Гость_Natalie_*

• Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2002 - 19:53

Сегодня приобрела флакончик для своего мужа и с тайной радостью поняла,что буду пользоваться ими и я(ну,иногда,под настроение).

#12 Гость_Brut_*

• Гости

Отправлено 03 Ноябрь 2002 - 20:52

Мой друг из Саудовской Аравии часто пользовался Obsession. И я свидедельствую: успехом у прекрасных дам пользовался потрясающим.

#13 Гость_Дмитрий_*

• Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2002 - 15:00

Просто идеальный запах, для меня.
Было много экспериментов - это лучшее.
Хочу купить второй флакон, но к сожалению его нет в наличии. Буду ждать.

#14 Гость_Enrique_*

• Гости

Отправлено 05 Февраль 2003 - 13:41

У Энрике Иглесиаса это любимые духи!Вам это о чем нибудь говорит?Это просто потрясающий аромат,поверьте мне...

#15 Гость_Herzog_*

• Гости

Отправлено 06 Март 2003 - 09:34

Странно что г-н Иглесиас такой авторитет по части парфюмерии. Я думал он больше по части женского тенниса.))) Вообще это 5 или 6 ЛЮБИМЫЙ аромат Иглесиаса, который я встретил на аромате.ру. А запах славный...Один из первых парфюмов, унюханных на страницах самых первых в России "журналов с запахом" ..

#16 Гость_Крысобой_*

• Гости

Отправлено 26 Март 2003 - 23:48

У этого аромата есть жасминово-стальная нота в сладком ореоле. Она пронзает как дамасский клинок, как взгляд восточной женщины...

#17 Гость_Aureliano_*

• Гости

Отправлено 09 Апрель 2003 - 11:45

Запах напоминает какой-то дешевый женский, унюханный мною в детстве :(. А если абстрагироваться от субъективных ассоциаций, то всё равно подойдет не всем, вот Иглесиасу или еще кому с восточной или латиноамериканской внешностью :)

#18 Гость_Маркес_*

• Гости

Отправлено 11 Апрель 2003 - 01:25

Этот аромат нужно покупать в Штатах. В России представлена польская версия (с надписью made in France для лохов)

#19 Гость_Aureliano_*

• Гости

Отправлено 14 Май 2003 - 08:03

Юстас - Маркесу:
я купил его в наборе мужских ароматов CK в дьюти-фри западноевропейского аэропорта. И он единственный из пяти мне не нравится. Повторюсь - отдает бабушкиными духами, унюханными мной в детстве :( Что делать, люди разные, и вкусы соответственно.

#20 Гость_Anastasiya_*

• Гости

Отправлено 08 Декабрь 2003 - 05:41

Лично мне аромат не понравился - слишком сладкий, удушливый, после него разболелась голова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных