По-моему чересчур насыщенный, удушливый. Мужской вариант Obsession, мне кажется более приемлемым для женщин, он полегче и поизящней и совсем не мужественый.
Calvin Klein - Obsession
Автор Модератор, 11 Сен 2000 12:54
Сообщений в теме: 31
#21 Гость_Лариса_*
Отправлено 26 Февраль 2003 - 11:31
#22 Гость_Вивьен_*
Отправлено 19 Март 2003 - 02:32
Мне когда-то подарили этот запах подружки на д.р. Я его возненавидела, но.... душилась иногда. И ВСЕ! женщины мне говорят, что это мой запах. И делают комплименты. Мужчины нейтральны. Год назад я купила себе большущий флакон и иногда пользуюсь. Однако на кожу никогда не наношу. Распыляю "облако" и вхожу в него. Часа за 2 до выхода из дома. Разит наповал! И отнюдь не концентрацией
#23 Гость_Sadaka_*
Отправлено 02 Май 2003 - 16:36
Очень люблю эти духи, хотя я их распробовала далеко не сразу. Стараюсь всегда иметь среди духов или их, или нечто стилистически похожее - Must от Картье, например. Мне подобные запахи кажутся не провокационными, а, скорее, успокаивающе - приятными. Причем такой эффект создается именно "тяжестью" и определенной приглушенностью, "неяркостью" аромата. Я их, скорее, для себя отношу к дневным - как, кстати, и Opium. Вечерние духи подбираю более броские и вызывающие. Obsrssion - это для меня аромат приятно-нейтральный.
#24 Гость_Наталия_*
Отправлено 29 Июнь 2003 - 18:31
Пользовалась этим ароматом. когда мне было лет 20...сейчас мне 31...
Потрясающий...и насыщенный...
но сейчас я его уже переросла...
все хорошо в свое время
Потрясающий...и насыщенный...
но сейчас я его уже переросла...
все хорошо в свое время
#25 Гость_ЕНВИ_*
Отправлено 22 Август 2003 - 19:01
Одни из самых шикарных восточных духов - янтарая дымка на закате солнца. Дают ощущение умиротворенности своей "тонкой" силой, но такой мощной. Приятно отметить, что о них еще кто-то знает в этом "модном" мире.
#26 Гость_Meg_*
Отправлено 10 Ноябрь 2003 - 08:23
Запоминающийся, яркий аромат. Очень хочется купить, хотя бы ма-а-ленький флакончик
#27 Гость_Rimma_*
Отправлено 23 Ноябрь 2003 - 15:44
Своеобразен, ничего не скажешь. Но есть в нем неприятная и тяжелая химия. Вызывает он у меня стойкие ассоциации с пергидрольной стареющей блондинкой с лишним весом лет на 45 и не меньше.
#28 Гость_РЕА_*
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 15:36
Показались похожими на Дюну... Очень зимние и для меня на каждый день "немножко слишком". Но иногда вполне соответствуют. Рыжим или брюнеткам, высоким, в мехах и на шпильках - вот такой образ.
#29 Гость_Irina_*
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 16:45
Аромат потрясающий, чувственный и притягатальный. Просто незаменим в зимнее время.
Дорогой, шикарный, сладкий, изысканный.
И очень вкусный. Покупаю уже второй флакон по 100 мл.
Дорогой, шикарный, сладкий, изысканный.
И очень вкусный. Покупаю уже второй флакон по 100 мл.
#30 Гость_Марита_*
Отправлено 19 Январь 2004 - 09:17
Конечно, при первом знакомстве, от первого пшика = шок. Что-то от Кока-Колы, перца щиплет в носу и перехватывет дух. Но потом от кожи запах мягкий, теплый, шоколадно-сливочный ( но совсем не вульгарно ) . Очень женственно, довольно оригинально для сладких запахов. Нравится.
#31 Гость_caro_*
Отправлено 15 Февраль 2004 - 19:54
На моей коже получился плотный и навязчивый сладко-суховато-душный аромат...действительно,
чем-то похоже на Кока-Колу со специями
Название свое оправдывают, но -в моем случае - скорее со знаком минус
чем-то похоже на Кока-Колу со специями
Название свое оправдывают, но -в моем случае - скорее со знаком минус
Отправлено 12 Январь 2012 - 19:24
С признанием этого аромата у меня получилась долгая история.
Год-два назад затестила в магазине. Была уверена, что это мужской запах - но мне мужские тоже нравятся, и я с удовольствием их ношу (кстати, мужская версия этого запаха как раз тоньше и изысканней))))). Первые ноты - один в один -"Красная Москва", дальше переходит в запах набора от фабрики "Свобода", а потом остаётся запах корицы. И вот эта корица (причём очень приятная!) держалась на рукаве куртки неделю! При затесте второй раз корицу почувствовала уже сразу. Понравилось, но не настолько, чтобы купить.
Этой осенью снова затестила (сейчас мне 36). Впечатление - сначала резкий красный перец в большом количестве (даже на блоттере красный след), а потом остаётся корица. Принесла блоттер домой. Даже через два дня - самый резкий и пряный из всех Obsession. Однако промозглой осенью очень захотелось чего-то согревающего, и я купила именно его. И не жалею.
Этот запах словно согревает, как большое количество пряностей в горячем чае. Думаю, что он как раз для холодной погоды, а для лета не подойдёт. Красный перец перестала в нём чувствовать, и корица перестала выпирать, а лишь ненавязчиво играет, осталась только смесь пряностей и восточных ароматов. Интересно, что никому, кроме меня он не понравился. Мать (67 лет) сказала " на любителя" - у неё возникла ассоциация с эзотерической лавкой, набором пряностей и аромомасел, девушке на работе напомнил запах "старой бабкиной пудры", или просто сказали - тяжёлый запах, но ничего, когда подвыветится. Так что пользуюсь не напоказ, а для себя, чтобы поднять себе в холодную сырую погоду настроение и общий тонус.
Без затеста его покупать не советую, так же как и в подарок. Не стала бы его называть возрастным, хотя совсем юной девушке он безусловно не подойдёт, но и не всякой женщине в возрасте он понравится.
Год-два назад затестила в магазине. Была уверена, что это мужской запах - но мне мужские тоже нравятся, и я с удовольствием их ношу (кстати, мужская версия этого запаха как раз тоньше и изысканней))))). Первые ноты - один в один -"Красная Москва", дальше переходит в запах набора от фабрики "Свобода", а потом остаётся запах корицы. И вот эта корица (причём очень приятная!) держалась на рукаве куртки неделю! При затесте второй раз корицу почувствовала уже сразу. Понравилось, но не настолько, чтобы купить.
Этой осенью снова затестила (сейчас мне 36). Впечатление - сначала резкий красный перец в большом количестве (даже на блоттере красный след), а потом остаётся корица. Принесла блоттер домой. Даже через два дня - самый резкий и пряный из всех Obsession. Однако промозглой осенью очень захотелось чего-то согревающего, и я купила именно его. И не жалею.
Этот запах словно согревает, как большое количество пряностей в горячем чае. Думаю, что он как раз для холодной погоды, а для лета не подойдёт. Красный перец перестала в нём чувствовать, и корица перестала выпирать, а лишь ненавязчиво играет, осталась только смесь пряностей и восточных ароматов. Интересно, что никому, кроме меня он не понравился. Мать (67 лет) сказала " на любителя" - у неё возникла ассоциация с эзотерической лавкой, набором пряностей и аромомасел, девушке на работе напомнил запах "старой бабкиной пудры", или просто сказали - тяжёлый запах, но ничего, когда подвыветится. Так что пользуюсь не напоказ, а для себя, чтобы поднять себе в холодную сырую погоду настроение и общий тонус.
Без затеста его покупать не советую, так же как и в подарок. Не стала бы его называть возрастным, хотя совсем юной девушке он безусловно не подойдёт, но и не всякой женщине в возрасте он понравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных