Перейти к содержимому

- - - - -

Caron Parfums - Nocturnes de Caron

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 30

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2002 - 02:19

Caron Parfums - Nocturnes de Caron

Изображение
Свежий, соблазнительный аромат для необыкновенной женщины, которая хочет подчеркнуть свою романтичность и женственность. Основные ноты: бергамот, мандарин, виноградная лоза, ваниль, амбра.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Lele_*

• Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2002 - 23:19

Na moiy obonyatelniy vkus---- ochen' myagkiy i nezhniy aromat. Sladkovatiy, no sovsem ne pritorniy.
Ochen' zhenstvenniy.

#3 Гость_Svetlana_*

• Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2002 - 16:25

Зимой с мороза - необыкновенный аромат. Волшебный. Чуть горьковатый.

#4 Гость_Натали_*

• Гости

Отправлено 08 Октябрь 2002 - 12:21

Очень сложно найти эти духи. Продавцы даже очень хороших бутиков пожимают плечами. Привезла в 1990 году эти духи из Франции. Мама до сих пор от них без ума. Да и я, признаться, не отказала бы себе в удовольствии иметь маленький флакончик этих духов. В них чувствуется стиль, классика и какая-то утонченная роскошь.

#5 Гость_Лариса_*

• Гости

Отправлено 17 Февраль 2003 - 17:58

Недавно появились в "Арбат-Престиже", но упаковка сейчас другая - совсем белая высокая коробка. Запах тяжеловат, насыщен, (а ля герленовский)для дам в возрасте.

#6 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 06 Март 2003 - 09:10

В этот аромат влюбилась, еще будучи школьницей, мне эти духи подарил мой первый бой-френд. Потом покупала их, дарила маме. Но сейчас их трудно найти, практически невозможно. И запах у него скорее вечерний, просто на каждый день не подходит, либо надо постоянно держать марку: дорогая, но без вычурности женщина. как говорится, скромно, но дорого

#7 Гость_Элли_*

• Гости

Отправлено 17 Март 2003 - 16:15

Для меня этот запах как черный бархат ночи с алмазной россыпью звезд..

#8 Гость_STAR_*

• Гости

Отправлено 27 Май 2003 - 22:58

Как что-то хорошее -так нету!
БЕЗОБРАЗИЕ какое-то!
В чем дело ТОВАРИЩИ! КУда смотрим! СРОЧНО ЗАТАРИТЬ СКЛАДЫ!
ПРО аромат: должен быть у каждой приличной женьщины!
примечание: приличная женьщина - та что хотябы моется два раза в сутки.

#9 Гость_Kos_*

• Гости

Отправлено 10 Июнь 2003 - 08:21

Насколько мне известно, дом Карон изменил упаковку и флаконы всех своих классических ароматов, сделав их похожими на знаменитые "фонтаны" в своих парижских бутиках. Аромат же остался прежним.
А что до цены.... Так ведь последний парфюмерный дом с собственным "носом" (роскошь, которую даже Герлен себе уже не позволяет) и не может стоить копейки. Настоящий парфюм должен стоить дорого!

#10 Гость_Nocturnes de Caron_*

• Гости

Отправлено 06 Август 2003 - 23:15

Prekrasnyi tsvetochnyi aromat, i ne dlya "dam v vozraste", a dlya tsenitel'nits parfumernogo iskusstva vne zavisimosti ot prozhityh let.

#11 Гость_Ira_*

• Гости

Отправлено 22 Август 2003 - 17:13

Мои первые хорошие духи в юности. Прекрасный аромат, совершенно точно аромат шикарной женщины, естественно вечерний. Тоже не могу найти.

#12 Гость_Kos_*

• Гости

Отправлено 26 Август 2003 - 23:06

В Арбатах есть точно. Правда не во всех. Лучше звонить в справочную и узнавать...

#13 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2003 - 13:02

очень сильно понравились духи, но к сожалению их почти невозможно купить....

#14 Гость_Kos_*

• Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2003 - 00:32

Даю справку: в Арбатах его теперь нет, на сайте, кажется, тоже, но в ЦУМе по-прежнему представлен....

#15 Гость_Рима_*

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2003 - 14:55

А это очень старый парфюмерный дом, он был в 20 годы знаменит. В Германии он есть только в он лайновских магазинах котрые именно на немассовой парфюмерии и специалицируются и приватных небольших магазинчиках. Я могу сказать где есть большой ассортимент, но это запрещено на сайте? Но там кстати много очень старых духов, 20 годов... это оригинально, но они не актуальны. И новые тоже кстати под старину, наименований 20 примерно

#16 Гость_alex_*

• Гости

Отправлено 01 Октябрь 2003 - 14:01

Говоря о таком тайном заманчивом местечке не для всех, Вы имеете ввиду Москву? Если да, то поделитесь секретом, пожалуйста. В других странах или через интернет редкие запахи купить не проблема, но вот в Москве...

#17 Гость_Rimma_*

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2003 - 22:45

В Москве не знаю. А на немецкий сайт уже есть ссылка на форуме. Но вообще Caron не продает где попало и на многих сайтах будут только несколько наименованийю За исключением этого немецкого, на котором можно заказать пробы. Но я не уверена, что они будут отсылать в Россию.
Но это очень своеобразные запахи, они не только сверхстаромодны, но и тяжелые. Далтофф лелал запахи которые носила его мать, когда они жили в Южной Америке. Они вообще не похожи на современную парфюмерию. Попробуйте сначала или Вы их перенесете. ОЛни потрясающие, но очень необычные

#18 Гость_alex_*

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2003 - 15:51

Так я и знала, что в Москве эти ароматы купить сложно. Но это и хорошо, что они есть не у всех. Сама я влюблена в "Narcisse Noir" и "Nuit de Noёl". Оба аромата есть в моей коллекции, причем именно духи. Просто захотелось приобрести их новинку "Lady Caron". Придется подождать:(

#19 Гость_Rimma_*

• Гости

Отправлено 18 Октябрь 2003 - 20:22

Caron и в Германии не очень частый запах. Леди Карон не такая уж и новинка и мне не очень понравилась. Старые лучше, во всяком случае оригинальнее. Лучше всего наверное их магазин в Париже. Который в сером мраморе и с бронзовыми флаконами у входа. В Германии кстати я нашла за небольшим исключением только воду, а не духи. Я купила Rojal Bain в котором сильнее всего чуствуется сладкий ладан. Собственно говоря ничего оригинального. Человечеству этот запах нравился с незапамятных времен. Кстати я видела 2 типа флаконов. Небольшие с этикеткой под старину и стандартные, в которых по.моему все прижизненные запахи Дальтофф от надцисса до королевского купания

#20 Гость_milana_*

• Гости

Отправлено 30 Декабрь 2003 - 12:25

Nocturns помню с детства. Это мой самый любимый аромат. До сих пор в каждом новом модном аромате пытаюсь уловить нотки Nocturns De Caron. В Москве нигде сейсас не нахожу. Подскажите, где можно приобрести этот аромат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных