Перейти к содержимому

- - - - -

Jacques Saint Pres - Isa

Сообщений в теме: 48

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 499 сообщений

Отправлено 24 Январь 2001 - 21:53

Jacques Saint Pres - Isa

Изображение
Isa – посвящение утонченной женственности, за которой скрываются нежность и романтизм, чувственность и сексуальность, элегантность и аристократизм. Все, что вызывает восторженные взгляды, будоражит чувства и волнует мужские сердца. Все, что окутывает тайной, вызывает влечение и растапливает лед. Все, что заставляет оборачиваться вслед, замирать от восхищения и источать комплименты. Женственность во всех ее проявлениях! Композиция: герань, мускатный орех, кориандр, сандал, мускус.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Billy_*

• Гости

Отправлено 25 Январь 2001 - 17:53

В до-Poison'овские времена так пахло от каждой второй женщины в метро. Я просто теряла голову от этого запаха !!!...
Теперь же присоединяюсь к Алене...

#3 Гость_Valery_*

• Гости

Отправлено 31 Май 2001 - 21:56

Я готов бежать за женщиной хоть на край света , если от нее повеяло ISA !
Стойкий и необычайно сексуальный аромат!

#4 Гость_Мэдлен_*

• Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2001 - 22:10

Просто ужасно.
Дешевая водичка с неприятным запахом.

#5 Гость_Sonya_*

• Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2001 - 19:01

Моя бабушка от него в восторге!

#6 Гость_Ксения_*

• Гости

Отправлено 04 Декабрь 2001 - 12:13

Ну и что ? Моя мама еще не бабушка, но тоже очень любит этот запах, и у меня он ассоциируется с ней. Про Ису я всегда говорю: "Пахнет мамой". Не шикарный, не дорогой, но очень уютный аромат.

#7 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 02 Апрель 2002 - 16:56

В свое время моя мама очень любила этот запах, и для меня Иса, как и для Ксении, этот аромат ассоциировался с моей мамой. А однажды мне мой друг признался, что на его взгляд, этот запах - самый сексуальный на свете! Эксперимента ради я купила эти духи, и теперь он просто с ума сходит...звереет от страсти, когда я пользуюсь этими духами.

#8 Гость_Карамелька_*

• Гости

Отправлено 18 Апрель 2002 - 15:48

Люблю...что еще сказать....

#9 Гость_Pioner_*

• Гости

Отправлено 19 Апрель 2002 - 16:42

Обломок Империи... Как и рижские твердые духи в сиреневом "помадном" тубусе за 3 рубля... Помните???? И на обломках самовластья... Если серьезно - это как концепт кар или модель с подиума - квинтессенция запаха. Ее нельзя носить, из нее можно создавать "pret-a-porter", т.е. уже самое духи. Что и делают.

#10 Гость_ЕЖИК_*

• Гости

Отправлено 01 Август 2002 - 15:12

Уй. как надоели!!!

#11 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 16 Август 2002 - 17:13

Мама, мама и ещё раз мама.Я думала, что она в них находит? А находит она воспоминания и опыт прошлой жизни,горьковатые,и в то же время сладко-волнующие, пару раз взяла подушиться-почувствовала себя старшеи опятнее, решила пока пользоваться другими-мала ещё!

#12 Гость_LENA_*

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2002 - 13:21

Не хочется ругать аромат над которым кто-то работал... Вкладывал в него какой-то смысл...?
Но! Видно, мало над ним поработали.
Теперь понимаю - в данном случае цена = качество.
Десять раз подумайте прежде чем покупать, лучше эти 100 - 200 рублей извести на хороший освежитель воздуха.

#13 Гость_JAM_*

• Гости

Отправлено 15 Октябрь 2002 - 14:34

Для духов такой ценовой категории очень не плохо, немного топорный, но очень милый и стойкий, узнаваемый. Не стала бы относить его к категории возрастных.

#14 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 11 Апрель 2003 - 15:27

Маме ( ей 47 лет) нравится. Приемлемое качество за такую цену

#15 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 23 Апрель 2003 - 08:59

Мне муж подарил эти духи 3 года назад - до сих пор у меня стоит почти полный флакон. Запах показался до того ужасным, старомодным и каким-то... пластамссовым. Теперь применяю его вместо спирта, когда ставлю банки. Извините, если я обидела чей-то вкус.

#16 Гость_Tanita_*

• Гости

Отправлено 05 Август 2003 - 12:02

Согласна с Пионером. Запах застойного периода - тогда ведь еще и был другой дефицит "Легенда № 1", помните? Легенды уже нет, а Иса осталась. А жаль, лучше бы наоборот.
А если серьезно, то аромат простой, кондовый, как и все, что тогда употребляли. Тогда это было круто, а сейчас.... По-моему, сейчас им пользуются те, кто не может позволить себе что-то более дорогое. Ведь сейчас такой выбор парфюмерии!!! За исключением, конечно, тех, у кого эти духи связаны с ностальгическими воспоминаниями.

#17 Гость_Светик_*

• Гости

Отправлено 02 Октябрь 2003 - 16:29

лет 15 назад нравился, но теперь ....давно отдала свекрови

#18 Гость_Франческа_*

• Гости

Отправлено 16 Октябрь 2003 - 10:09

А я подарила маме эти духи, так ее на работе постоянно спрашивают, что это за парфюм. когда она приходит с работы, этот аромат все еще слышен.
Согласна, что это аромат не нашей молодежной эпохи. Но, может быть я его купила потому, что подсознательно он напомнил мне аромат мамы в моем детстве.

#19 Гость_Яся_*

• Гости

Отправлено 23 Октябрь 2003 - 11:46

Иса пахнет чистотой и МЫЛОМ,
Самое интересное, что иногда это мн енравится. Но носить ее каждый день - нет уж.
Вот если бы аромат был потоньше....

#20 Гость_marussia_*

• Гости

Отправлено 21 Декабрь 2003 - 19:07

а мне 24 и я балдею от этого аромата! свежий, нежный и стойкий! на каждый день - идеально для девушек, не имеющим большого кошелька

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных