Перейти к содержимому

- - - - -

Jacques Saint Pres - Isa

Сообщений в теме: 48

#41 Сев

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:28

Приятный цветочный аромат. Не хочу никого обижать, но, по-моему, можно купить что-нибудь более интересное из отечественных духов. Думаю ни ценой, ни качеством сильно не отличаются от İsa. Хотя, может быть наши лучше.

#42 Red_Fox

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 11:32

Начитавшись здесь баталий по поводу данного запаха из интереса решила их понюхать. Ну думаю, мало ли, а вдруг и правда чудеса бывают. Нет не бывает! Согласна с Настей полностью. Цена здесь как раз очень имеет значение. Не хочу обидеть любителей аромата. Абсолютно простой (в смысле дешевый, без переливов, у Герленов Аква Аллегории тоже простые - почти моноароматы, но какая там дорогая простота!), плоский запах. Довольно неприятный на мой нос, потому что дешевизна в него бьет от этого аромата с потрясающей силой. Понимаю, что кто-то пользовался ими в юности, ностальгия соответственно.

#43 inchоcоlаtеlifе

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:13

Моя подружка в юности пользовалась Isa. Конечно, несравнимо с дорогими французскими парфюмами, но на ней сидел очень мило. Я потражирила чуток её флакон и на себе мне совершенно не понравился.

#44 Nastula

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Январь 2008 - 23:52

Маково-ладоновый. Но если сравнивать с Опиумом, то в последнем ладана намного больше, здесь мак солирует. Вранье, что мак не пахнет. У меня на даче было столько разных цветов и всегда нюхала мак, он как раз пахнет где-то так. Похож чем-то (маковой ноткой)на аромат с названием Хеллоуин и Москино черненький, только намного более крепкий и резкий.

Обладатель более 20 флаконов разных парфюмов!

#45 Кира Энн

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 07 Март 2008 - 18:57

Один из тех ароматов, у которых приятное начало быстро улетучивается и остаётся тошнотворная синтетическая основа.

#46 Malegria

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородINdianapolis

Отправлено 31 Март 2008 - 01:29

Можно считать его синтетическим, дешевым и немодным, но оригинальности Исе не занимать.Я уже не встречала их лет 10 ни на ком, а запах остался в памяти и,наверно, я бы их ни с чем не перепутала.Моя учительница музыки, худенькая,оживленная, изящная брюнетка, душилась только Исой - и как же они ей шли! Я не вижу в них никакой цветочной романтики - очень энергичный ориентальный запах-манифест, подойдет не всякой женщине.

#47 Dolly L

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2008 - 02:56

Во времена моей юности - в начале 90-х - он продавался в коммерческих магазинчиках, он был в квадратном маленьком флакончике и благоухал свежими нарциссами. Прелестно и нежно. Я тогда еще очень удивлялась - такой сложный цветок, как нарцисс, упаковать во флакон! Но новая версия пахнет как-то совсем не так. Хотя вряд ли в недорогой Исе времен моей юности были какие-то натуральные ингридиенты, которые теперь заменили на химию, как это случилось с другими - дорогими ароматами, так же изменившимися не в лучшую сторону...

#48 VeraAL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 09:54

Начальный запах не ахти, но остается очень тонкий нежный шлейф, если не переборщить.

#49 250173

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:03

привезли сегодня мне эти духи.я очень довольна. не могу расписать по нотам)), но общее впечатление - это мое, сладкие, но не приторные, с первого нюха понравились.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных