Перейти к содержимому

CERRUTI - Image

Сообщений в теме: 61

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 30 Август 2000 - 23:57

CERRUTI - Image

Изображение
Смешивая классику и футуризм, Cerruti создает Image – образ современного мужчины, который выбирает стиль сдержанной элегантности, стиль, который всегда будет в моде! Оттенки кипариса и зеленых листьев передают свежесть раннего утра, влажной после дождя травы, и воздуха, наполненного звенящей чистотой и прохладой. Острота пряностей добавляет свою пикантную нотку, делая Image более чувственным и страстным, сохраняя общее впечатление легкости, воздушности и естественности. Композиция: листья барбанации, слива, груша, черный перец, атлантический кипарис, листья инжира, жасмин, гваяковая древесина, сандал, амбра, пачули, гаитянский ветивер, мускус, кедр. Аромат создан в 1998г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 31 Август 2000 - 14:57

Даже в спешке, даже в суете городской жизни любая дама услышит этот аромат. Даже в вечерних сумерках мужчина с этим запахом не останется не замеченным. Дай же даме шанс найти тебя!

#3 Гость_Алекс_*

• Гости

Отправлено 18 Октябрь 2000 - 08:55

По сравнению с 1881 - "утепленный" и "увосточненный" аромат. Очень качественно сделан.

#4 Гость_Мила-14 февраля_*

• Гости

Отправлено 14 Февраль 2001 - 16:13

Непревзойденный аромат!
Мужчинам стоит его попробовать, женщины будут в восторге

#5 Гость_Ира_*

• Гости

Отправлено 26 Март 2001 - 16:10

Мне этот парфюм безумно понравился. Мне кажется он способен сделать практически любого мужчину более эфектным.

#6 Гость_me_*

• Гости

Отправлено 12 Май 2001 - 19:33

для меня в подарок выбирала этот аромат девушка моего сына,вкус у нее точно есть-пусть женится на ней

#7 Гость_Геннадий_*

• Гости

Отправлено 14 Май 2001 - 13:33

Первую неделю "носил" его с удовольствием. Но, на мой взгляд, ароматическую гамму этого парфюма не назовёшь однозначно мужской, есть в этих духах что-то сладенькое, вкрадчиво-женское. Именно этот нюанс и оттолкнул меня от Image. Хотя, конечно, соглашусь исполнен парфюм очень качественно.

#8 Гость_nobody_*

• Гости

Отправлено 14 Июнь 2001 - 06:35

по-моему аромат просто никакой -абсолютно не стоикий и к тому же мертвый.в нем нет ничего.

#9 Гость_Татьяна_*

• Гости

Отправлено 28 Июнь 2001 - 07:41

Безусловно, в этом аромате кроется какая-то нота, возбуждающая желание. Я бы рекомендовала мужчинам использовать этот парфюм для соблазнения - эффект будет потрясающий!

#10 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 21 Август 2001 - 15:19

Очеь приличный, роскошный запах, оргинален.
Нанюхавшись много духов в парфюмерном магазине, нам с мужем все стало казаться на один запах, но вот этот аромат мы сразу почувствовали, он оригинелен

#11 Гость_Serg_*

• Гости

Отправлено 21 Декабрь 2001 - 20:01

В целом неплохой запах, действительно непохож на избитые нынче ноты, но несколько душноват в первых нотах и очень .....грушевый???

#12 Гость_аленушка_*

• Гости

Отправлено 28 Декабрь 2001 - 02:16

аромат на мой взгляд похож на женский.в принципе на любителя.

#13 Гость_Marina_*

• Гости

Отправлено 07 Январь 2002 - 20:26

Никогда еще не испытывала такого чувственного притяжения по отношщению к ароматам. Запах кожи моего любимого и Image...... Стоит унюхать - и готова с закрытыми глазами идти на поиски! К сожалению, уже закачивается флакон, и теперь не знаю, сумею ли найти достойную замену... Может, подарить еще один такой же? :-)

#14 Гость_Вика_*

• Гости

Отправлено 06 Февраль 2002 - 13:37

Легкий, интересный, деликатный, свежий аромат. Прекрасно дополнит образ свободного мужчины в весеннем состоянии духа. Выгодно отличается от духов с запахом ядовитого мужского одеколона, сладкого дезодоранта, бесхарактерных ароматов и прочего, мужественно перенюханного мною вчера в настоящем Парфюмерном рае.

#15 Гость_Таня_*

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2002 - 12:08

Просто обалденный запах!!!!!!! Когда мой любимый им пользуется, у меня голова идет кругом! Спасибо CERUTTI за этот незабываемый парфюм!

#16 Гость_Светлана_*

• Гости

Отправлено 01 Март 2002 - 09:03

При мне, в Дьюти Фри его покупала женщина, сказала, что обалденный и она подарит его своему сыну. Я купила любимиму на 23 февраля, не зная аромата, просто по совету той женщины.
Оказалось, что аромат действительно обалденный, он так воздуждает, просто чума...

#17 Гость_Serg_*

• Гости

Отправлено 11 Апрель 2002 - 14:11

Когда купил, отложил его в ящик стола, недавно вернулся к нему и переоценил его запах по новому. правда это действительно Cerruty, к нему подходит больше черная рубашка и костюм без галстука, стильный парфюм, а вот рекламный плакат с плотом на реке - не в кассу.

#18 Гость_Alenka_*

• Гости

Отправлено 11 Июнь 2002 - 13:05

А мне не понравился. Сначала правда купила его зимой с насморком - безумно понравился, а потом, когда насморк прошел просто задыхалась, когда мой парень стоял метрах в трех от меня. Очень душный он какой-то... Брррр! %(

#19 Гость_Lele_*

• Гости

Отправлено 23 Июнь 2002 - 23:32

Na moy nos, eto aromat NIKAKOIY.

#20 Гость_Taня_*

• Гости

Отправлено 02 Июль 2002 - 13:25

Сегодня прочла отзывы на Aromat.ru и решила понюхать, аромат действительно привлекательный и нежный!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных