Перейти к содержимому

Carolina Herrera - Herrera for men

Сообщений в теме: 60

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2000 - 10:52

Carolina Herrera - Herrera for men

Изображение
Herrera создан для мужчины с тонким вкусом и врожденным чувством стиля, который являет собой пример для подражания и может считаться эталоном мужской красоты. Тонкий и элегантный, Herrera выдержан в строгих канонах классических мужских одеколонов, как если бы его составляла женщина в подарок своему избраннику. Чувственный и утонченный, Herrera хранит какую-то тайну, которая так манит и притягивает к себе… Композиция: розмарин, лаванда, цитрусы, нероли, гвоздика, клевер, герань, сандал, табачные оттенки, амбра. Аромат создан в 1991г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Лена_*

• Гости

Отправлено 05 Октябрь 2000 - 09:52

Сама бы с удовольствием пользовалась. Пожалуй, единственный аромат, который мне действительно нравится.

#3 Гость_Mongos_*

• Гости

Отправлено 11 Октябрь 2000 - 10:14

Spanish taste! Just love it!

#4 Гость_Одетта де Крейси_*

• Гости

Отправлено 21 Ноябрь 2000 - 13:17

Я как-то вышла не на своей остановке за парнем, который пахнул, как я потом узнала, Эрерой. Очень красивый запах.

#5 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 24 Ноябрь 2000 - 11:41

Подарила их как-то на день рождения сотруднику компании и потом долгое время ходила возле него кругами, мешая, бедному, работать - очень притягательный и нежный аромат для молодых мужчин, которые умеют нравиться!

#6 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 14 Декабрь 2000 - 17:03

Мне этот оромат самой очень нравится.И если я кому дарю эти духи то все просто без ума от этого аромата

#7 Гость_Edward_*

• Гости

Отправлено 21 Декабрь 2000 - 12:23

Качественый, целостный, стильный

#8 Гость_Оленька_*

• Гости

Отправлено 22 Декабрь 2000 - 11:19

Просто суперский аромат! Только для стильных мужчин!

#9 Гость_Mickey Mouse Parfum (sexot@mail.ru)_*

• Гости

Отправлено 25 Январь 2001 - 17:48

Обязательно куплю себе этот аромат. Сейчас пользусь бальзамом после бритья. ВЕЛИКОЛЕПНО ! Запах создающий настроение естественности, спокойствия, уверенности и уюта. Очень уютный мужской запах. Убедительный, элегантный и одновременно очень добрый аромат. Думаю, что запах Herrera for men очень располагающе действует на женщин...

#10 Гость_Oleo_*

• Гости

Отправлено 14 Март 2001 - 15:47

Пахнет орехами, корицей и перцем - пищевой, нейтральный аромат. Очень хорошо его дарить мужчинам, которые говорят, что терпеть не могут парфюмерию по причине, что она их раздражает.

#11 Гость_Виктор_*

• Гости

Отправлено 12 Апрель 2001 - 23:44

Когда я пользовался им девушки нераз говорили, что от меня бесподобно пахнет.

#12 Гость_Юрий_*

• Гости

Отправлено 02 Май 2001 - 14:45

Хотел написать как мне нравиться херера, а здесь и добавить уже нечего:( Присоединяюсь. Лучший аромат для мужчин.

#13 Гость_King Diamond_*

• Гости

Отправлено 24 Май 2001 - 16:02

Мне он нравится своей резкостью. Веет неким эгоизмом и уверенностью. Когда им пользуюсь, я как-бы говорю : "А не пошли бы Вы все ..." Особенно подходит для прохладной погоды.

#14 Гость_Alia_*

• Гости

Отправлено 07 Июнь 2001 - 10:23

Просто классный аромат.Как-то мы с подругой тоже шли за мужчиной , который пахнул таким запахом.

#15 Гость_Анжей_*

• Гости

Отправлено 11 Июль 2001 - 12:48

А мне очень нравится молочко после бритья этой же серии. Очень мягкое и не раздражает кожу. Прекрасный подарок, стоит только дороговато :(
А вот в 212 геле после бритья от Хереры слишком много спирта.

#16 Гость_Илья_*

• Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2001 - 15:19

Я пользуюсь не этой, а 212. Вот это запах! Очень четко подчеркивает индивидуальность. Девушки просто обожают его. Жаль, что тут его нет. Но всем рекомендую.

#17 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2001 - 14:32

Преподнесла его в качестве подарка сотруднику и... чуть не сорвала производственный план, вынуждая его, бедного, кругами ходить возле меня!!!
Запах настолько пртягательный, что не возможно оторваться. В итоге - я с платочком у носа, сбрызнутого этим парфюмом!!!
Такого со мной еще не бывало!

#18 Гость_Pragmatic_*

• Гости

Отправлено 08 Декабрь 2001 - 16:42

Аромат для настоящего мужчины,
а не для гопников в ботинках несураозного размера. Очень стильный. Единственный минус - растущая на глазах популярность:()

#19 Гость_Алексей_*

• Гости

Отправлено 25 Декабрь 2001 - 12:50

Пользуюсь им уже пол года. Просто классный запах , даже настроения прибавляет. Никогда парфюм мне еще так не нравился. Одна просьба: не покупайте - хочется ведь чем то выделяться :-))

#20 Гость_Александр_*

• Гости

Отправлено 31 Декабрь 2001 - 21:02

Интересно, что этот аромат действительно решительно-грубоват и изыскан, наподобие человека в длинном плаще и высокой мушкетерской шляпе, под которые стилизован флакон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных