Перейти к содержимому

Приобщение к Шалимару

Сообщений в теме: 8

#1 MaG_Gy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:41

Уважаемые форумчанки и форумчане!
Возникло вдруг желание приобщиться Шалимару, попытки ранее были, собственно я их периодически совершаю,но пугали наверное ярко выраженная индивидуальность и яркость.
Возможности потестить ограничены, доступны в наших магазинах сейчас только классический современный вариант Shalimar в синей коробке (ПВ) и Eau de Shalimar Edition Charms 2010г(ТВ)
1)Как вы считаете вообще зимой можно попробовать разнашивать Шалимар? или дождаться лета?
2)Может стоит поискать другие варианты Шалимара (относительно доступные,которые можно купить в московских магазинах или в дьюти)?

#2 рита

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 061 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:03

пока вот это можно полистать http://www.aromania.ru/?q=node/71224

#3 MaG_Gy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:40

Спасибо. Вообще то уже просматривала этот раздел перед тем как задать вопрос. Попробую еще раз все темы перечитать

#4 Диан_Ан

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 710 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:26

Ношу Шалимар и зимой и летом. Но лучше вам зимой попробовать, летом он еще ярче. У меня есть и современная версия и винтажный колонь, естесно винтажка нра больше. Можете для начала купить отливанты. Многие пересылают.

Сплошные крепкие мышцы:)) Особенно в голове. (с) Ver-Ver

#5 MaG_Gy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:21

Спасибо за ответ.
A la guerre comme a la guerre.....

#6 Сильвия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородХанты-Мансийск

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:48

Есть пожилая туалетка Shalimar и есть Eau de Shalimar совсем свежий - 2011 года. Они отличаются друг от друга и в старте и в развитии и дело не в возрасте.
Нравятся оба. Eau de Shalimar полегче, становится похож на лимонное печенье в какой-то момент, более кондитерский аромат. В туалетке Шалимар больше смол, остроты - не такая она мягкая на мой нос, меньше ванили - но тоже красива и нежна. Купила в начале осени, ношу сейчас - нравится - и в помещении и на улице. И летом тоже возможно буду носить. Все индивидуально.
На ПВ пока не замахиваюсь слишком уж ядреная, хотя со временем, кто знает. Духи тестировала давненько, но помню, что минут через 40 вызывали непреодолимое желание приобрести, а я не поклонник резких и странных ароматов (если бы не финансовый кризис на тот момент, то обязательно). Есть отливантик винтажного колоня (спасибо доброй форумчанке Нине) он тоже хорош, похож больше на туалетку на мой взгляд.
Мое предложение - попробуйте Eau de Shalimar, если Вас пугает яркость и не пугают кондитерские оттенки. Потом уже поймете в каком направлении двигаться. После Eau поняла что хочу "шалимарной остроты и густоты" приобрела туалетку, но думаю что на этом не остановлюсь.

#7 MaG_Gy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:07

Благодарю всех ответивших.
Приобрету, наверное себе к Новому Году все ж, Eau de Shalimar.
Сегодня посмотрела в наших местных магазинах на полках из Шалимаров - стоит практически один Инитиал,непонятно куда ж подевались синие классические коробки? Это теперь дефицит? Или к нам в провинцию не привозят? От продавцов ничего внятного не добилась. Нахожусь в недоумении..... A la guerre comme al a guerre.....

#8 Диан_Ан

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 710 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:55

Я кстати тоже вчера была в Рив Гош, не было шалимара классического, только Инитиал и новая новогодняя лимитка )

Сплошные крепкие мышцы:)) Особенно в голове. (с) Ver-Ver

#9 Бейба

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:48

Я тестила таки Шалимар из последних, пару лет назад. Аромат жжёной резины, на мой делитантский вкус...Хотя, если можно угодать направление "настоящего" аромата, думается, что мне понравится этот аромат.Я бы разжилась отливантом какой-нибудь достойной версии, винтажной. Очень хочется приобщиться к прекрасному. Но нашла только какой то украинский форум, где распивают винтажи. В Москве не нашла,либо плохо искала. Но хочу попробовать страшно Шалимар и Мицуку. В современной версии Мицуку не поняла совсем-на коже остался через 15 минут только ладан.А хотелось персиков корзину!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных