Ищу рабочий аромат. Для мужчин. Недорогой.)))
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:51
Нужен недорогой, но достаточно качественный аромат для мужчины.
Работа-фотограф.
Часто на съёмке приходится находится среди людей или сидеть рядом с большим количеством людей.
Бывает жарко.
Люди часто среднего возраста. Преимущественно женщины.
Нужен стойкий приятный, достаточно мужской, но не брутальный, аромат . Для тёплого времени года используется
Versace Versace Pour Homme
когда съёмки большую часть времени проходят вне помещений.
Нужен аналогичный аромат, но для помещения, в котором иногда бывает жарковато. Жуткий шлейф и высокая громкость не нужна, ибо люди бывают слишком близко)))) и обоих полов и разных возрастов.
Форма одежды - джинсы кроссовки футболки и толстовки.
Пытался для этих целей использовать
Calvin Klein Euphoria Men
который достался мне в результате обмена. ну совсем он слабенький и нестойкий и такой тихоня....)))))
Стойкость нужна приличная, ибо после нанесения аромат нужен еще часов так..7-8-9. Освежаться времени и возможности нет.
Громкость сильная не нужна )))
что-то эдакое есть у Бандероса и Ко, но стойкость жутко хромает и по содержанию....хочется что-то хоть немного приличнее.
Думал насчёт Angel Schlesser Angel Schlesser Homme
или
Angel Schlesser Angel Schlesser Essential for Men
но нестойкие они на моей коже совсем. на блоттере живут подольше.
Рассматривал как вариант
Lanvin Lanvin L`Homme
но он как-то слишком костюмно-рубашечный.
Абсолютно не знаком с темой Данхилов и т.д.
Подскажите, плиз, что-то эдакое недорогое, но приличное исходя из моих условий.
Может как вариант
Versace Blue Jeans
но без пробы его брать не буду, хоть и не дорогой.
По памяти помню, что был вроде неплохой, но что с ним стало за 15 лет мне не известно .
Вот такая непростая задача...
ценой не ограничиваю, ибо возможны распродажи и прочие случайности.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 16:00
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:10
1. Нешлейфучее;
2. Чтобы сидело близко к коже.
Exlibris:
1. Equipage Hermes. Он, современный, стал совсем-совсем добропорядочным фужером. Он и раньше был без выкриков, а сейчас и подавно шёпотом заговорил.
2. Armani Eau Pour Homme.
Цитрусовый колонь со сдвигом в сторону шипров. Говорит медленно, баритоном и с таким расчётом, чтобы слушая его, напрягали слух.
3. Chevignon Brand Cologne
Американский народный шипр. Клетчатая рубаха-ковбойка, слегка поддатый. По-американски слегка поддатый - не больше пяти напёрстков вискаря типа Лоусон.
4. Rykiel Man Sonia Rykiel
Этот по определению никого не может запарить. Недофужер.
5. Touch for Men Burberry
Дамский угодник. Дуэт бобов и мускуса. А мускусы в нём уютные, нос не режут, мозг не высаживают.
Во! Кензо ещё чуть не забыл - L'Eau par Kenzo. У сына был. Так я удивлялся - вроде и не пахнет вовсе, а нет-нет да и уловишь дуновение утреннего ветерка.
Да, и Mexx Man ещё. Честный такой голубоглазый парень. И oakmoss есть
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:18
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:31
Армани и Экипаж давно в магазинах не видал.
а вот Мехх надоть попробовать с Берберри и Кензой.
Может подойти мне и по духу и по цене.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:36
А Экипаж-новодел по частным лавкам смотрите. И в Дугласах есть.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:55
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:03
Фаренгейт 32 шлейфучий..если только по чуть-чуть.
Лакост красный еще на ум идет..не пробовали? но он с такой хрустящей свежестью и может тоже быть стойким вокруг очень.
Из предыдущих рекомендаций поддержу Диор ом, Мекс слишком простоват, имхо.
Кстати, из Данхилов как вариант потестить Эксцентрик голубой.
И чуть не забыла, посмотрите мой любимый Cartier Declaration
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:55
¤¤ Земля-квадратная!¤¤
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:56
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:13
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:55
В магазинах я его не видела, только в дьюти фри... но вот в интернет его можно найти, причем почему- то недорого( наверное, потому что парфюм" нераскрученный")
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:25
С Боссами дружу только с самым первым одеколоном Балдессарини. Остальное...в топку. не моё.
Пока в качестве рабочих был совершенно даром куплен Шанель Аллюр Хомм. без всяких спортов. Очень и очень. а также Унгаро пур л"Хомм III. пока так, но поиск продолжается...-)))
собственно всё сводится к приобретению, носибельного с моей точки зрения, старья.
Типа Царя, Аллюра, Аквамена и др. А куда носить подскажет ситуация и время года и т.д.
Пока жду интересных цены под новый год для Герлена Ланстана(интенс или ТВ пока не определился) и наверное ИСЛ Лхомм Лануйт парфюм.
Потом открою сезон охоты на оставшееся "старьё"
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:46
Умные налево, красивые направо? А мне, что, разорваться???
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:45
а тем временем по абсолютно дармовой цене был схвачен и захомячен Герлен Ланстан Экстрем. Монструозный и мощный , естественно учитываю год выпуска и сегодняшние реалии.
Произведён, воскресительный в памяти, затест ИСЛ пор Хомм. ...убили, гады производители, монстрика стойкости. Концентрат, а ни мощи, ни стойкости......не ну по сравнению с нынешним днём смотрится, но по сравнению со старым выпуском...жаль, а ехал покупать.
ну собственно присматриваюсь к Версачу Л"хомм, Мише Корсу, Зине Давидофф
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:38
dl14 (27 Ноябрь 2011 - 14:45) писал:
затест ИСЛ пор Хомм. ...убили, гады производители, монстрика стойкости. Концентрат, а ни мощи, ни стойкости......не ну по сравнению с нынешним днём смотрится, но по сравнению со старым выпуском...жаль, а ехал покупать.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:59
smoker (29 Декабрь 2011 - 13:38) писал:
он самый. а один чёрт прийдётся брать...схватил Армани тот самый первый в серозелёной коробочке...и понимаю что именно это направление мне нравится. Из нового ничего не могу себе подобрать.
Сообщение отредактировал dl14: 04 Апрель 2012 - 21:01
Отправлено 04 Апрель 2012 - 22:03
dl14 (04 Апрель 2012 - 20:59) писал:
он самый. а один чёрт прийдётся брать...схватил Армани тот самый первый в серозелёной коробочке...и понимаю что именно это направление мне нравится. Из нового ничего не могу себе подобрать.
Это у Вас обнаружились симпатии к фужерам с хорошей цитрусовой составляющей. А это фужеры старой школы. Сейчас из летуалевского ассортимента такое не найти.
Такое сейчас люкс не делает. Такое сейчас только у селективщиков хороших можно найти. И это уже выпадает из условия "недорогой".
Колони Аква ди Парма. Вот тут есть где развернуться.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных