Что выбрать, La Belle Hélène, Un Coeur en Mai MDCI или Divine
Отправлено 23 Март 2011 - 20:01
La Belle Hélène тоже MDCI и L`etre Aime Femme Divine.. Боюсь, что парфюмы достаточно редкие и я не получу много отзывов и советов, но очень надеюсь. Интересует не только состав (так как о составах я прочитала), но скорее характер парфюмов. БоХатство звучания (я лев, мне это важно)))).. Отзывы Пломы читала. Если Палома откликнется, хотела бы спросить что из этих трех (одно что то) она бы купила сегодня..
Отправлено 23 Март 2011 - 20:31
Вы любите яркое, а он самый яркий, праздничный и жизнеутверждающий. Тем более, он в духе того, что Вы носите в последнее время.
Un Coeur en Mai - это такая воздушная акварель ... захочется несколько раз надеть под лирическое настроение. Ради этого можно не покупать целый флакон.
L`etre Aime Femme очень капризен в посадке, зависим от погодных условий и гормонального фона. И он самый традиционный из трёх. Нет в нём никакой идейной новизны. Ланстан с бессмертником.
Но себе я бы взяла Un Coeur en Mai.
Кто ищет, тот всегда
Отправлено 23 Март 2011 - 20:49
прежде всего был интересен был как работа Патрисии Николай.
Облилась им хорошенько так летом и пошла на работу. Стою на перекрестке, обдувает мене ветерок... тьфу, вербеновый газированный одеколон-одеколоном... даже растроилась. Где бриллиантовый по цене Медичи, где обожаемая мадам Николай???
через пару часов аромат превратился в легчайшую дымку, облачко, ореол чего-то невообразимой красоты и уюта, с узнаваемыми николаевскими цветочными тонами. Прекрасная цветочная вода! Духами ее нельзя назвать. Мне кажется это такой редкий свежак идеальной работы. сложно такое делать. ювелирен.
партия сахарной розочки выписана акварелью, наипрозрачнейше, но она не намек, а партия!
Отправлено 23 Март 2011 - 21:02
Продавшицы у магазина стоят и народ пытаются подушить или набрызганные бумажечки дарят, я их тут же выбрасываю. Да не я одна, все бегают. В магазине этом ни разу не видела кого-либо, этот Дивин покупающего.
Лена, я знаю, у нас вкусы разные, но не тратьте денег, на эту гадость!
А мне всегда чего-то не хватает, зимою – лета, осенью - весны
Отправлено 23 Март 2011 - 21:05
А король-то.. Голыи!!!
Сказка про голого короля H.C. Andersen
Отправлено 23 Март 2011 - 21:08
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 23 Март 2011 - 21:11
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 23 Март 2011 - 21:33
Отправлено 23 Март 2011 - 21:46
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 23 Март 2011 - 23:08
Кто ищет, тот всегда
Отправлено 23 Март 2011 - 23:38
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 23 Март 2011 - 23:52
Если ставить их рядом с солидным Юбилейным, то Belle Helene конечно из другой весовой категории. Но ценовая категория примерно та же.
Кто ищет, тот всегда
Отправлено 24 Март 2011 - 00:48
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 24 Март 2011 - 06:41
Не могу сказать, что она только для гурманов или эстетов, но вся ценность этой линейки внутри, а не с первого вдоха. Обычный потребитель, покупающий, предподчитающий что-то свэээженькое совсем не интересуется, что там в базе. И свежо, и сразу, и сейчас, и это зэргуд.
Медичи это как шифоновое платья откутюр с изнанки - ты видишь идеальность ручной работы на тоначайшей прозрачной ткани. Но хорошо если тебе это интересно увидеть, некоторые же просто его надевают и носят, и не парятся над красотой внутренних швов и прелесть оттделки петель их не приводит в экстаз.
т.е.говоря проще - это линейка достойнейших свежаков. Фракции винтажистов © ))), способные оценить, обычно такое не носят и не покупают. А те кто носит и покупает достоинства оценят, скорей всего, однобоко.
вобщем от цены грустно
Отправлено 24 Март 2011 - 10:55
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 24 Март 2011 - 23:38
Были бы средства и флакон поблизости, купил бы сразу.
Я других груш не нюхал, но из того что я нюхал вообще, сравнить не с чем. Выдающаяся работа.
Отправлено 25 Март 2011 - 12:31
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 25 Март 2011 - 15:29
А на двоих там не хватит?
Отправлено 25 Март 2011 - 16:05
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 25 Март 2011 - 20:33
Завиидую я Вам, если честно, ууух
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных