Kashaya - ?
Автор Meg1, 07 Окт 2010 18:42
Сообщений в теме: 29
Отправлено 12 Апрель 2011 - 17:35
Присоединяюсь, что Кашая редкостная кака.. Кандидат в тему "Я не люблю".. Удивительно монотонныи, занудныи фруктово-ореховыи аромат в самом дурном проявлении фруктов в парфюме.. Бррр...
А король-то.. Голыи!!!
Сказка про голого короля H.C. Andersen
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 12 Апрель 2011 - 22:18
Тоже не могу носить совершенно. Ну, в горло не лезет и все тут. Как пирожок ни с чем, который сначала забыли смазать маслом, а потом он затерялся где-то на полке, запылился и совсем засох.
А пузырек мне нра.
А пузырек мне нра.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 11:38
А мне и пузырек не нравится.. Он мне напоминает почему то паучии кокон..((( Видела такие же коконы.. и даже "перламутрик" на них такои же.. слюна пауков (паутина из которои они делают коконы) переливается так же на солнце.. брррр..
А король-то.. Голыи!!!
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:29
Лена, Вы меня рассмешили своими ассоциациями. Не аромат с флаконом, а какой-то кошмар с улицы Вязов
А мне всегда чего-то не хватает, зимою – лета, осенью - весны
А мне всегда чего-то не хватает, зимою – лета, осенью - весны
Отправлено 14 Апрель 2011 - 05:32
Ой, как Кашайю раскритиковали! Я как и Ирина хапнула 125 зачем не знаю! При том, что пол флакона уже стояли забытые на случайной полке. Но когда надо было выбрать что-то до кучи, то после долгих проб, нашла все-таки момент когда она очень красиво взыграла и заказала все-таки. И опять стоит. Но гадкой и пр. ужасы - она мне совсем не кажется. Просто совершенно не хочется носить "фрукты", так же как и Трезор, который очень люблю, но не ношу. Все-таки я свято верю что Гройсманн (во всяком случае раньше) не могла сотворить нечто отвратное. Короче, Кашайя - красивый парфюм я считаю)) Но чего-то ей как-будто не хватает. Может быть правильной погоды.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 17:34
Да.. Кашаия она такая.. Еи все время что мешает быть красивои.. Она как плохои танцор! )))))))))))))))))))))
А король-то.. Голыи!!!
А король-то.. Голыи!!!
Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:23
Kashaya - "пьяный" парфюм. Как отметила ниже, микс итальянского амаретто Disaronno и кофе. Еще слышится кошерное персиковое вино, сладкое, густое, которое, в свою очередь, напоминает японское сливовое. Флакон похож на восточные сладости - микс сухофруктов и орехов в хрустящей глазури. Хороши такие сладости с десертным вином.
Отправлено 23 Май 2011 - 16:25
Трезор, Люлу, Шампань, Фореве Пату и даже Джайпур люблю и время от времени ношу.
а вот Сото воче и Кашайя-лежат в закромах, скучают.
Таже ситуация, что и с Кашайя, долго наблюдалась с Casmir. Пока не увезла его летом на море-там он красив и уместен. Надо и с Кашайя такой эксперимент провести. Жаль, пузырь тоже 125 мл
)
а вот Сото воче и Кашайя-лежат в закромах, скучают.
Таже ситуация, что и с Кашайя, долго наблюдалась с Casmir. Пока не увезла его летом на море-там он красив и уместен. Надо и с Кашайя такой эксперимент провести. Жаль, пузырь тоже 125 мл
Отправлено 28 Май 2011 - 14:38
C тех пор у Кашайи появился клон - аромат J'ose от Eisenberg. А вот Sun Moon Stars перевыпустили, поменяв к худшему.
Отправлено 21 Январь 2012 - 14:40
Kenzo Кашайя и Д эте мои первые парфюмы. Мне было 17, или 18)))какие они сейчас,даже сложно представить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных