Max Mara Le Parfum - перец в нем слышу отчетливо.
Из мужских доступных нравится Burberry The Beat. darina, Вы мужской или женский пробовали?
Главное в жизни - найти своих и успокоиться... (с) к.ф "Мне не больно"
Помогите найти перец
Автор darina, 25 Май 2010 19:17
Сообщений в теме: 26
Отправлено 02 Июнь 2010 - 00:07
Отправлено 02 Июнь 2010 - 17:27
Женский, и только на блотере...
Я - женщина и этим я права )))
Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:41
Самыи мои любимыи перец в ORO Кавалли ооочень шикарныи, восточныи, зноиныи парфюм, а нежныи ласковыи, розовыи перчик на лето в Нежном Поцелуe Лалик..
А король-то.. Голыи!!!
Сказка про голого короля H.C. Andersen
А король-то.. Голыи!!!
Сказка про голого короля H.C. Andersen
Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:10
Спасибо за идеи, я все-все выписываю )))
Мой поиск временно прекратился - дочка приболела, но буду признательна за дополнительные варианты
Мой поиск временно прекратился - дочка приболела, но буду признательна за дополнительные варианты
Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:54
Свой идеальный перец пока не нашла, но сегодня мне подарили Hot Couture в ТВ, успокою свое сердце...пока успокою. Дочка выйдет в сад и начну снова искать )))
Отправлено 12 Июнь 2010 - 08:35
Итак, я счастлива
, спасибо всем за участие ))) Правда, мой выбор наверное вас удивит, искала перец, а сердце успокоилось Кензошным слоником и совр.Опиумом в ТВ, хотя ни там, ни там перец не заявлен!!! Но это то, что доктор прописал!!! Просто СУПЕР, аж в горле першит!!!
В преддверии дня рождения я получила и Легкий огонь, буду испытывать, пока кажется через чур деликатным )))
Вобщем, я ОЧЕНЬ довольна обновками и благодаря вам, форумчанки, познакомилась с интересными вариантами в процессе поиска!!! Спасибо
В преддверии дня рождения я получила и Легкий огонь, буду испытывать, пока кажется через чур деликатным )))
Вобщем, я ОЧЕНЬ довольна обновками и благодаря вам, форумчанки, познакомилась с интересными вариантами в процессе поиска!!! Спасибо
Отправлено 21 Январь 2012 - 15:10
Creed Acqua Florentina - нежный перчик. Огонь красный Иссей - конкретный перчик)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных