Guerlain Myrrhe & Delires
Отправлено 18 Февраль 2012 - 13:59
попробовали?
Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:57
JanaE (18 Февраль 2012 - 14:19) писал:
из интервью Т.Вассера
"Однажды я нечаянно заглянул в холодильник, где хранились ингридиенты ароматов Guerlain
и мне здорово влетело от начальства.
На холодильник повесили замок и мне строго-настрого запретили к нему подходить.
В другой раз я загрузил в анализатор Vetiver Guerlain и меня снова застукали. Крику было!"
Вот в этот раз шалунишка Вассер явно лазал в пробирки с неудачными зарисовками господина ПэЖэ (Pierre Guillaume).
Новый аромат Guerlain Myrrhe & Delires обещал бергамот, лист пачули, мирро, роза, жасмин, ладан.
На горячей коже выдал гаденькую молочную пенку с пачульками и ванильной трухой.
Если пережить первые 20 минут, то потом будет долгое и нудное сладкое.
Это сладкое чуть отдаёт неким цитрусом, чуть цветочков, чуть мирры, чуть ладана.
Всё занавес. Никаких чудес.
Очередной псевдоэлитный пшик от Делакур и компании.
бюджетный Ш.Инишиал на этом фоне выглядит куда достойнее.
* у меня свидетели есть затеста, которые глядя на мои мучения несколько раз предлагали "пойти смыть эту бяку"
но Маргоша стойко проводила полевые испытания на себе в течении четырёх часов
Сообщение отредактировал MARGO: 18 Февраль 2012 - 15:01
Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:44
Меня очень позабавили описания злоключений парфюмера с холодильником и анализатором
Отправлено 19 Февраль 2012 - 08:51
олдж (18 Февраль 2012 - 23:44) писал:
Меня очень позабавили описания злоключений парфюмера с холодильником и анализатором
олдж
описывается время, когда Т.Вассер там был "подмастерьем на побегушках",
да и журналюга может чего приукрасил, но образ сегодняшнего Носа
прославленного Дома получился не из приятных.
этакий бестактный молодчик с шаловливыми ручонками...
ещё хочу сказать - что за поветрие нынче?
ну можно сделать парфюм просто приятным, не говорю уже о сказке "дыша духами и туманами"?
или теперь некое подванивание выдаётся за нишу и эксклюзив?
Ладно Guerlain Mon Precious Nectar Fountain Imperiale Limited Edition был дешёвой поделкой,
фланкером Guerlain L’Instant Magic (не велико чудо на эту базку(с) надеть чуть гардении и медка),
так он хоть пах приятно хоть и незатейливо, как отзывались о нём далёкие от парфманиаков люди - "цветочками".
Guerlain Myrrhe & Delires пахнет реально неприятно - немытой "кухней".
вот что это за мода такая одеть женщину не в платье сотканое из грёз, а в этакую непотребщину?
то в немытые кастрюли, то в обкусаный соевый батончик, а то и вообще в неубраный коровник?
не понимаю...
и ведь не один Guerlain этим грешит.
Сообщение отредактировал MARGO: 19 Февраль 2012 - 09:00
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:49
MARGO (18 Февраль 2012 - 14:57) писал:
из интервью Т.Вассера
"Однажды я нечаянно заглянул в холодильник ...
Так обычно начинаются посты на кулинарных форумах от "хозяюшек с фантазькой" (с), которые запекают майонез, трут "на мелкую терку" и придумывают всё новые способы утилизации залежавшихся продуктов, которые нормальные хозяйки выбрасывают..
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:06
MARGO (19 Февраль 2012 - 08:51) писал:
Guerlain Myrrhe & Delires пахнет реально неприятно - немытой "кухней".
вот что это за мода такая одеть женщину не в платье сотканое из грёз, а в этакую непотребщину?
то в немытые кастрюли, то в обкусаный соевый батончик, а то и вообще в неубраный коровник?
не понимаю...
и ведь не один Guerlain этим грешит.
ах, Маргоша, это все - постмодернизм. Вот он и докатился до консервативной области искусств. Сначала мерзко запахли ищущие, селективные, а теперь уж " в джинсы облачились самые отсталые слои населения" (с)
Касательно Вассера. Я так себе физиогномист, но мне достаточно было на его мордочку взглянуть
Сообщение отредактировал vajteke: 19 Февраль 2012 - 11:06
Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:19
Paloma (19 Февраль 2012 - 10:49) писал:
Это просто божественно, смеюсь не могу остановиться.
Конечно жаль, что Мирра оказалась такой "не очень", мне мирра очень нравится, нежно люблю Лютансовскую, поэтому надеялась.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:00
Отправлено 14 Май 2012 - 22:27
Милый абрикосовый компот. Не из сухофруктов, а из падалицы (тоже своего рода утилизация продукта). Мирры никакой не было, была землица и пара смолистых веточек. Но ооооочень схематично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных