Перейти к содержимому

Guerlain Myrrhe & Delires

Сообщений в теме: 9

#1 MARGO

Ветеран броуновского движения

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 048 сообщений
  • ГородМосква, м. Волжская

Отправлено 18 Февраль 2012 - 13:59

Guerlain Myrrhe & Delires серия L`Art et La Matiere уже несколько дней продаётся.
попробовали?

#2 JanaE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:19

MARGO пробовали :o пиши, чего уж там...

#3 MARGO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 048 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:57

Просмотр сообщенияJanaE (18 Февраль 2012 - 14:19) писал:

пиши, чего уж там...

:D пишу.

из интервью Т.Вассера
"Однажды я нечаянно заглянул в холодильник, где хранились ингридиенты ароматов Guerlain
и мне здорово влетело от начальства.
На холодильник повесили замок и мне строго-настрого запретили к нему подходить.
В другой раз я загрузил в анализатор Vetiver Guerlain и меня снова застукали. Крику было!"

Вот в этот раз шалунишка Вассер явно лазал в пробирки с неудачными зарисовками господина ПэЖэ (Pierre Guillaume).
Новый аромат Guerlain Myrrhe & Delires обещал бергамот, лист пачули, мирро, роза, жасмин, ладан.
На горячей коже выдал гаденькую молочную пенку с пачульками и ванильной трухой.
Если пережить первые 20 минут, то потом будет долгое и нудное сладкое.
Это сладкое чуть отдаёт неким цитрусом, чуть цветочков, чуть мирры, чуть ладана.
Всё занавес. Никаких чудес.
Очередной псевдоэлитный пшик от Делакур и компании.
бюджетный Ш.Инишиал на этом фоне выглядит куда достойнее.

* у меня свидетели есть затеста, которые глядя на мои мучения несколько раз предлагали "пойти смыть эту бяку"
но Маргоша стойко проводила полевые испытания на себе в течении четырёх часов :)

Сообщение отредактировал MARGO: 18 Февраль 2012 - 15:01

#4 олдж

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:44

MARGO, спасибо. Ещё не пробовала, ничего не жду. Если выберусь в понедельник на презентацию с Сильвен, напишу по итогам.

Меня очень позабавили описания злоключений парфюмера с холодильником и анализатором :lol: Понятно, что "нос" пишет формулу для лаборантов, которые смешивают варианты. Он же пишет её на основании знаний о веществах, которые входят в предполагаемый состав его духов? Но если есть то, что ему нельзя: знать все ингридиенты и состав известного аромата, - получается, что есть кто-то более главный? :ph34r: И Тьерри даёт ему свой бриф: "Добавь, мол, милейший, чего-нибудь для саксаульности и успешности в жизни? :P Восхитительно!

#5 MARGO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 048 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 08:51

Просмотр сообщенияолдж (18 Февраль 2012 - 23:44) писал:

MARGO, спасибо.
Меня очень позабавили описания злоключений парфюмера с холодильником и анализатором :lol:

олдж :wub:

описывается время, когда Т.Вассер там был "подмастерьем на побегушках",
да и журналюга может чего приукрасил, но образ сегодняшнего Носа
прославленного Дома получился не из приятных.
этакий бестактный молодчик с шаловливыми ручонками...

ещё хочу сказать - что за поветрие нынче?
ну можно сделать парфюм просто приятным, не говорю уже о сказке "дыша духами и туманами"?
или теперь некое подванивание выдаётся за нишу и эксклюзив?
Ладно Guerlain Mon Precious Nectar Fountain Imperiale Limited Edition был дешёвой поделкой,
фланкером Guerlain L’Instant Magic (не велико чудо на эту базку(с) надеть чуть гардении и медка),
так он хоть пах приятно хоть и незатейливо, как отзывались о нём далёкие от парфманиаков люди - "цветочками".
Guerlain Myrrhe & Delires пахнет реально неприятно - немытой "кухней".
вот что это за мода такая одеть женщину не в платье сотканое из грёз, а в этакую непотребщину?
то в немытые кастрюли, то в обкусаный соевый батончик, а то и вообще в неубраный коровник?
не понимаю...
и ведь не один Guerlain этим грешит.

Сообщение отредактировал MARGO: 19 Февраль 2012 - 09:00

#6 Paloma

Модератор

• Модераторы
  • 12 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияMARGO (18 Февраль 2012 - 14:57) писал:

из интервью Т.Вассера
"Однажды я нечаянно заглянул в холодильник ...

Так обычно начинаются посты на кулинарных форумах от "хозяюшек с фантазькой" (с), которые запекают майонез, трут "на мелкую терку" и придумывают всё новые способы утилизации залежавшихся продуктов, которые нормальные хозяйки выбрасывают..

#7 vajteke

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 649 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияMARGO (19 Февраль 2012 - 08:51) писал:

Guerlain Myrrhe & Delires пахнет реально неприятно - немытой "кухней".
вот что это за мода такая одеть женщину не в платье сотканое из грёз, а в этакую непотребщину?
то в немытые кастрюли, то в обкусаный соевый батончик, а то и вообще в неубраный коровник?
не понимаю...
и ведь не один Guerlain этим грешит.

ах, Маргоша, это все - постмодернизм. Вот он и докатился до консервативной области искусств. Сначала мерзко запахли ищущие, селективные, а теперь уж " в джинсы облачились самые отсталые слои населения" (с)

Касательно Вассера. Я так себе физиогномист, но мне достаточно было на его мордочку взглянуть :unsure:

Сообщение отредактировал vajteke: 19 Февраль 2012 - 11:06

#8 _Nice_

Woman in IT

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • ГородKiev

Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:19

Просмотр сообщенияPaloma (19 Февраль 2012 - 10:49) писал:

Так обычно начинаются посты на кулинарных форумах от "хозяюшек с фантазькой" (с), которые запекают майонез, трут "на мелкую терку" и придумывают всё новые способы утилизации залежавшихся продуктов, которые нормальные хозяйки выбрасывают..

Это просто божественно, смеюсь не могу остановиться.

Конечно жаль, что Мирра оказалась такой "не очень", мне мирра очень нравится, нежно люблю Лютансовскую, поэтому надеялась.

#9 jеlly

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:00

Возможно, стоило пробовать на коже - но с блоттера вообще никакой мирры нет. Невнятная сладость, затем мужиковатые пачули. Но довольно громкий - бумажка лежит на столе и фонит уже долго.

#10 Paloma

Модератор

• Модераторы
  • 12 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2012 - 22:27

Сначала похихикала в этой теме, потом пошла попробовала и мне неожиданно понравилось. Нет, не на 200 евро, которые в Москве за эти поделки просют. И не у Герлен.
Милый абрикосовый компот. Не из сухофруктов, а из падалицы (тоже своего рода утилизация продукта). Мирры никакой не было, была землица и пара смолистых веточек. Но ооооочень схематично.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных