Перейти к содержимому

Dazzling Silver чем заменить

Сообщений в теме: 7

#1 Ида

охота и собирательство

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 482 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:53

Были у меня эти душки в году 2000. Прошло 12 лет и вдруг возжаждала их снова: святая простота, цветуечки и проч. радости. По-видимому, их - нигде нет. Посоветуйте, любители, чем можно их заменить. Главные требования, чтоб стойкие тож и шлейфовые были. не сластили особенно - с этакой прохладцей, как и Сильвер исчезнувший, ну, и не шибко химичили. Еще чтоб доступны были, чтоб не по ибеям их разыскивать надо было.
Спасибо.

#2 рита

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 059 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:43

Юля, а Плэжа Экзотик вам не поможет?

#3 Ида

охота и собирательство

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 482 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:16

Плеже Экзотик - не пробовала. но почему-то от одного названия сразу фрухты экзотические представляются воспаленному воображению. Пробовала два других Плеже - обычный и который самый саксуальный (запамятовала название). Чет не то. Если фрухтов нет в экзотике - возможно, что и словлю свою ностальнию)

#4 рита

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 059 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:23

а в экзотике как раз хрухты. а мне чет Сильвер тоже сочно-хруктовый такой. сижу в духах.

#5 Ида

охота и собирательство

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 482 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:29

не - фрухты на мне не мачяили. добрый человек подогнал мне его - только щас дверь открыла - муж внес мне искомое щастье от доброго человека. Цветы довольно прохладные, но есть конечно сладость небольшая - весьма отностиельная - но без нее химичили бы скорей всего: холодные цветы - весчь опасная в "обыгрании".
В любом случае, добытое счастье - вполне мне хватит "на поиграццо". Помню, от шлейфа его все млели. и, как писали древле на сем ресурсе - штабелями ложились... Причем дэвушки тож - ибо все стремились купить знакомые и малознакомые.

#6 рита

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 059 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:46

млеют, точно. я недавно духами намазалась, так отдел чуть не в голос - кто французскими духами намазался???
"французские" читать как "те, которые фкусна и дорого паххнут")))

#7 Ида

охота и собирательство

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 482 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:48

удивительная штука вообще: когад млеют все - причем, обоего пола. Все пришли они (душки, точнее п/в) к базе - никакой фруктовости, цитрусовая терпкость. Муж даже сказал - что-то лимонное есть. Вот оно - цветуечное щастье без заморочек)

Сообщение отредактировал Ида: 16 Февраль 2012 - 18:49

#8 Только

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:59

а что, сильвер нынче редкость? у нас вроде стоит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных