Перейти к содержимому

Chance и Coco Mademoiselle parfum.

Сообщений в теме: 10

#1 Katrin_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:38

Уважаемые дамы! Подскажите пожалуйста, насколько сильно отличие духов от концентраций ТВ и ПВ? Звучание? Стойкость? Шлейф? Люблю Coco Mademoiselle и Chance ПВ - осенью-зимой, ТВ - весной. Очень хочется духи.....
Ссылки по теме не нашла, сорри.

#2 собачка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
  • Городновый уренгой

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:52

Шанс в духах не пробовала, не знаю и не хочу нать. А Мамзель есть в духах. Раньше юзала туалетку, но как-то не полюбила, очень она мозг высверливает. Духи примиряют с действительностью. Они более человечные. Более сбалансированные. Нет резкости и крикливости. Сидят довольно близко к коже. Я не скажу, что в восторге от них, но для меня они гораздо лучше звучат, чем туалетка. А еще купите мыло, да, вот оно- волшебное! Совершенно точно.

#3 Katrin_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:14

Спасибо за совет, скажите пожалуйста, духи Мамзель ближе к ПВ значит по звучанию (исключая шлейф)?

#4 рита

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 059 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:16

все духи шанель более человечны и сбалансированны. Это единственная, имеющая смысл концентрация. Мамзель в воде - крикливая яркая селянка, а в духах барышня аристократка в уместно шуршащей юбке. Шанса не имею, но пробовала. Тоже оставил хорошие впечатления. Я нахожу воды назойливыми, духи же (Мамзель, Аллюр) ношу с удовольствием. На мой взгляд духи по звучанию ближе к ТВ. ПВ какая-то гипертрофированная, флюорисцентная.
Единственное исключение №19 - там все три концентрации про разное.

Сообщение отредактировал рита: 09 Февраль 2012 - 12:18

#5 Katrin_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:24

рита,
спасибо за отзыв,

интересно еще послушать про Шанс, может у кого он есть в пользовании?

#6 собачка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
  • Городновый уренгой

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:28

Рита, не соглашусь с вами))) Не считаю, что духи- единственная, имеющая смысл концентрация. Применительно к Мамзели- да, согласна абсолютно. И опять же согласна, что духи ближе к тв. Про Аллюр соглашусь. Коку считаю удобоваримой только в духах (ну и баня, конечно). Но вот Пятерка! Считаю, что, как и 19-ая, она во всех концентрациях разная, но особо хороша для меня лично- в тв. На мой взгляд духи ей проигрывают. Нет в них трепетной нежности, хрупкости, ощущения вуали. Разумеется, все сугубо лично)))

#7 рита

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 059 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:47

про Пятерку соглашусь, но духи не проигрывают, а другие.

Сообщение отредактировал рита: 09 Февраль 2012 - 12:50

#8 Katrin_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:11

Отвечу себе на вопрос, так как уже приобрела и то и другое ( в спрее) :)

Шанс в духах ближе к ТВ, но намного мягче, без металлического привкуса, близок к коже, окутывает немного пудровой вуалью, о-оо-о-чень приятен. Безусловно фаворит всех концентраций Шанса.

Коко Мадемуазель в духах оказалась для меня сюрпризом - воспринимаю ее как отдельный аромат, настолько для меня она отличается от ТВ, а с ПВ вообще почти ничего общего :) Очень разные. Красива. Буду носить с удовольствием каждую концентрацию под разное настроение!

#9 собачка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
  • Городновый уренгой

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:55

Жму лапку))) С уловом. Мамзель в пв какая-то слишком химически-липкая, да, с духами рядом не лежала. И мыло попробуйте, оно всегда в Летуале бывает, вот оно- реально классное! Запах сильный, на всю ванную, пена шикарная, мягкая, кожа от него пахнет чудесно, и не сохнет. Красота.

#10 Katrin_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:37

Собачка, спасибо! Пройдусь и по мылу! :D

#11 собачка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
  • Городновый уренгой

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:15

Я у Мамзели еще масло пробовала, тоже очень даже, и на ощупь гут, и запах держится, и, что для меня, например. важно- запах не ядерный-всеубивающий, как у воды. Ну и крем в банке, он вообще сказочный. Вообще у Шанели крема в банках- чума просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных