Упаковка была похожа на Ланком Климат, только фиолетово- черная, флакон в виде "юбочки" с крыжкой откручивающейся и шариком на конце, фиолетового цвета. Это мои детские воспоминания. Может эти духи сняты с производства, а может просто упаковка поменялась, я не знаю. Была бы очень признательна, если кто- нибудь помог бы, т.к. ищу их уже давно, а запах любимой мамы самое дорогое!! готова кинуть деньги на тел тому, кто вспомнит эти духи))))
Помогите вспомнить название духов 90х по описанию флакона
Автор shadownt, 08 Фев 2012 11:54
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:54
Добрый день, дорогие друзья, знатоки! Помогите пож. В 90-х мама пользовалась духами, а я их теперь не могу найти и она не может вспомнить название(((
Упаковка была похожа на Ланком Климат, только фиолетово- черная, флакон в виде "юбочки" с крыжкой откручивающейся и шариком на конце, фиолетового цвета. Это мои детские воспоминания. Может эти духи сняты с производства, а может просто упаковка поменялась, я не знаю. Была бы очень признательна, если кто- нибудь помог бы, т.к. ищу их уже давно, а запах любимой мамы самое дорогое!! готова кинуть деньги на тел тому, кто вспомнит эти духи))))
Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:39
духи Фуэте
Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:47
Они самые, С П А С И Б О !!!! огромное огромное
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных