Перейти к содержимому

Ищу белый-белый аромат...

Сообщений в теме: 20

#1 Lucie

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:01

А вот посоветуйте, плиз... Ищу белый-белый аромат. Пробовала "Blanc" S.T. Dupont - сначала да, вроде бы то что доктор прописал, через некоторое время он на моей коже "горит", потом уходит в противную кислинку, я на радостях хапнула целый флакон, но пришлось с ним расстаться - не то;
"Shiro" Masaki Matsushima - вроде получше, правда очень быстро уходит в "мыло", а потом совсем исчезает, да и не играет, как бы мне хотелось, пока думаю над приобретением.
Хочется "белого бархата", хорошего шлейфа, возможно некой "кремовости". Что ещё можно попробовать в обозначенном направлении?

#2 ulitkind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 670 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:35

Сразу подумалось об Angel Schlesser Femme

#3 Singaberra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:43

Coral Flower Lempicka, для меня белый

#4 собачка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
  • Городновый уренгой

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:20

Купите део 9 Шанели, и будет щастье вам. Там и кремовость, и он белый-белый, белее некуда уже.

Ошиблась, 19, конечно)))

#5 Таха

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:50

Я сама последнее время "ударилась" в белые ароматы.

Tome 1. Zadig & Voltaire Tome 1 La Purete - флакон белый , и сам аромат , по моему скромному мнению - белее белого

Brecourt Blanche - флакон, правда , черноват, но аромат белейший, потрясающе -звонко красив на морозе, чего прямо-таки удивительно было бы ждать при прочтении пирамидки

Nez A Nez Immortele Marilyn - флакон белый , пирамида в прочтении жутковата , аромат нежно красив , при этом шлейфит бесподобно тонко-нежно, запах на коже и шлейф совершенно непохожи...

Правда, это все о нише , в винтажах , увы, не сильна...

#6 Диан-Ан

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:43

смотря кому что белое. Вот мне например Фест белый плотный бархат, вернее кремовый. Но полагаю это не тот белый. который вы ищете )

#7 Paloma

Модератор

• Модераторы
  • 12 115 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:44

У меня совсем иное представление о белом. "Белый" для меня равно "ландышевый", "лилейный", утренний, легкий, в росе. Жимолость еще тоже белая. Нпример, Vicolo Fiori Etro.
Если нужен белый крем, то это, видимо, что-то с легкой гарденией на фоне воды и фруктов. Какой-то из островов Майкла Корса. Этих Island Michael Kors уже несколько разных.
Если нужен белый как ткань, то Pure White Linen Lauder или Амазонка лайт Эрмес.

#8 MayBe

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 936 сообщений
  • ГородVirginia / USA

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:53

Просмотр сообщенияPaloma (24 Январь 2012 - 17:44) писал:

У меня совсем иное представление о белом. "Белый" для меня равно "ландышевый", "лилейный", утренний, легкий, в росе. Жимолость еще тоже белая...

плюсуюсь ровно до жимолости.. мне она в пограничном, но всё таки ближе к теплому спектру..
самый такой приемлемый в этом плане аромат, без мускусов, чистый бело-цветочный - Le Temps d'une Fеte Parfums de Nicolai..

#9 Megan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 18:13

Для меня белоблузочными парфюмами являются White Linen, Valentino, Envy, Eternity, Privilege, Nina, Extravagance d'Amarige, Glorious, First. Весной-летом могу под белое надеть Pure White Linen и Pure White Linen Light Breeze. Под легкий теплый пушистенький или ажурный свитерок - Cashmere Mist.

#10 Баркарола

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:51

Pure White Linen Lauder, Мурмур Ван Клифа, - плотные белые холодные.
Собственно, белый аромат для меня - это многие белоцветочные.. Я бы в этом направлении искала.

#11 Iness 11

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:01

Я бы тоже сказала что белый аромат - это белоцветочные. Для меня это Jardins de Bagatelle. Ну очень белый.

#12 A La Nuit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:17

Хлое туалетная вода

#13 MayBe

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 936 сообщений
  • ГородVirginia / USA

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:51

нашла пробирку Blanc ST Dupont..
если отталкиваться от первоначальной симпатии к этому аромату, то ваш белый-белый, он же кремовый, это всё-таки гардения/туберозо-содержащие..
база Бланк выдает монотонный мускус.. видимо, это и есть ваша "противная кислинка"..
не мудрствуя лукаво пошла бы в сторону Жадора и его фланкеров.. это и бело, и кремово, и с базой там всё более-менее пристойно..
ну и посмотрела бы в линейке Island Michael Kors (опять таки плюсуюсь к совету Паломы)..
свое предложение Le Temps d'une Fеte Parfums de Nicolai - вычеркиваю.. это совсем не "то"..

#14 Nikоl

Девушки беззащитны до тех пор, пока у них не высох лак на ногтях

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 7 720 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:58

Baiser Vole Cartier

Clair de Musc Serge Lutens

Clinique Simply

#15 jеlly

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 22:34

Белое мыло для меня - Калеш Эрмес

#16 Megan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 22:40

Diorissimo добавлю. Забыла как-то про этот парфюм, который всегда адресовала нежным платиновым блондинкам (бывшая коллега - северянка, красивая-прекрасивая, тоненькая, невысокая, с кукольным лицом и слабым румянцем, похожая на снегурочку). В белой коробке с розовым "окошком" сама иногда ношу.

#17 Lucie

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Январь 2012 - 07:59

О! Большое спасибо, друзья мои, за информацию! Составила список, буду тестировать :)

#18 Ver-ver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 273 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:52

Изображение
Самый белоцветочный и красивый из новинок.

#19 Ver-ver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 273 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:49

Беру половину слов обратно :)
Белоцветочный Honour только "верхами". В базе он зелено-оранжевый. Мускусы сплетены с нотами смолистой зелени и календулы. Рыжих цветков ноготков.
Удалось разобраться при нанесении на кожу и некоторым разнашиванием. Это я о женском.
Мужской - злая мускусятина и кислая писанина. Вот где ужас-то..Сначала пол-башки сносит, потом смолка-живица проявляется. Белый он разве что летучестью, как ацетон.

Сообщение отредактировал Ver-ver: 26 Январь 2012 - 23:52

#20 Ирина*****

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
  • ГородКлин

Отправлено 16 Март 2012 - 22:25

Много сама искала и люблю белое в ароматах. Из того, что есть и что пробовала, все же самое чистое и белое это Lauder Pure White Linen. Попробуйте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных