Перейти к содержимому

- - - - -

Calvin Klein - Eternity

Сообщений в теме: 120

#41 Гость_Katja_*

• Гости

Отправлено 27 Январь 2003 - 20:47

A mne ix podarili, pol'zovatsja ne mogu - tak i stoit flakon. dlja menja oni ochen' sladkie, ili na mne stanovjatsja sladkimi, ne znaju.. A vo flakonchike milo paxnut:-)

#42 Гость_Иринка_*

• Гости

Отправлено 01 Февраль 2003 - 18:56

Выбирала очень долго из четырех ароматов СK во время четырехчасового ожидания во Франкфурте в duty-free. Наконец, выбрала эти. Пришла в гостиницу, понюхала и так расстроилась-"Одеколон гвоздичка". Но со временем принюхалась, и теперь это один из самых моих любимых ароматов. Очень многие и на улице, и на работе спрашивают чем я надушена.

#43 Гость_Света_*

• Гости

Отправлено 06 Февраль 2003 - 16:07

Любопытный аромат, я его купла, после того как долго принюхивалась к подруге! Вначале кажется простым, но потом ! Очень молодящий, улучшающий настроение и зрение:() Я бы сказала ритмичный аромат, вот! :)

#44 Гость_Вероника_*

• Гости

Отправлено 08 Февраль 2003 - 02:41

Эврика! Все, я нашла! Искала запах, похожий в базе на начало Sun Moon Stars. Нашла в Eternity, ура! Это белая роза и мандарин, точно! Они в начальных нотах у Sun Moon Stars. и в середине у Eternity.
Ну, никак я этого не ожидала от милой гвоздички!

#45 Гость_Annie_*

• Гости

Отправлено 19 Февраль 2003 - 14:59

Унюхала на коллеге. Первая ассоциация: запах вишни. Приятный аромат.

#46 Гость_olga_*

• Гости

Отправлено 19 Февраль 2003 - 17:31

Мой первый илсамый любимый аромат напротяжении очень долгого времени, но надо быть осторожной: для многих его красота непостижима, тогда он становится мощным раздражителем. Кстати обратный эффект, такой же сильный. Жаль, что я их перестала на себе чувствовать, раньше отличное настроение (на грани ожидания приятного свидания) было обеспечеено на весь день.

#47 Гость_Ленчик_*

• Гости

Отправлено 02 Март 2003 - 20:05

Заставляет жить, вселяет уверенность....К тому же очень стойкий

#48 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 06 Март 2003 - 13:47

Прочитав отзывы (особенно про Sun Moon Stars) , заказала на Aromat.ru. Если говорить очень мягко, то жутко разочарована.Абсолютно согласна с мнением о гвоздичном запахе от комаров. Я даже не поверила себе и опросила коллег (как мужского так и женского пола).Никого не хочу обидеть, но мнение было едино - кошмар.

#49 Гость_Lele_*

• Гости

Отправлено 19 Март 2003 - 08:45

Eternity---eto ochen kachestvenniy aromat, no daleko ne' is teh aromatov, kotorie mne, lichno, deisrvitel'no nravyatsya. Na Sun*Moon*Stars v srednih i bazovih notah, Eternity niskol'ko ne pohozh.

#50 Гость_Алевтина_*

• Гости

Отправлено 03 Апрель 2003 - 14:16

Неприятны резкий, спиртовой

#51 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 22 Апрель 2003 - 10:39

Этот запах - запах секса, причем очень дорогого, когда на свидание едешь в кабриолете, на шее у тебя развевается шелковый шарф, а на носу - очки в стиле Джекки Кеннеди. Но некоторым этого не почувствовать. Просто стиль такой должен быть и внутри, и снаружи. На мне этот запах сводит мужчин и женщин с ума, но еще ни одна женщина не сказала мне, что этот запах подошел бы и ей.

#52 Гость_Sadaka_*

• Гости

Отправлено 02 Май 2003 - 19:44

Бесцветный какой-то запах. Я его так и не смогла разнюхать. Скорее, намек на духи.

#53 Гость_Silver Mystery_*

• Гости

Отправлено 06 Май 2003 - 16:44

2 Ирина
Просто, наверно, не все сексом в кабриолетах занимаются. ;-) Шутка. ))
На самом деле, запах действительно очень стильный и в то же время простой. Он может стать лишь удачным дополнением для женщины со вкусом, в которой гармонирует всё между собой - многие же, имея недостаток вкуса, просто предпочитают покупать кричающие запахи, тем самым пытаясь добавить себе шика... вот и вся любовь...

#54 Гость_Аня_*

• Гости

Отправлено 23 Май 2003 - 03:23

Средство от комаров "Гвоздика".
Хочется скорее в душ и отмыться.

#55 Гость_Ева_*

• Гости

Отправлено 02 Июнь 2003 - 13:27

По гороскопу подходит Львам...хочу попробовать..В основном пользуюсь Trezor, сАМУРАЕМ дЕЛОНА...вОТ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ...

#56 Гость_IRISHA_*

• Гости

Отправлено 06 Июнь 2003 - 12:28

Когда у меня приподнятое настроение, то я пользуюсь именно этими духами.Это нечто .Всем советую.

#57 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 16 Июнь 2003 - 17:13

В разумных пределах (если вылить не полфлакона) - запах приятный (я бы даже совсем ограничилась одной капелькой). Мои мужчины оценили. Но ношу его редко - под настроение, т.к. выбирала не сама и мои вкусовые предпочтения не были учтены. :о)) Душноват

#58 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 18 Июнь 2003 - 13:20

мне нравится этот аромат, и всем кто его чувствовал на мне. мужчин сводит с ума, говорят, что так пахнет страсть. но запах не рядовой, не каждой подойдет.

#59 Гость_Meg_*

• Гости

Отправлено 27 Август 2003 - 21:49

Не могу сказать, что схожу от него сума, но рада, что он у меня есть. Да, он не "кричит" о себе. Не связываю этот аромат с запахом ярких цветов и фруктов. От мандарина чувствую лишь горечь, но именно поэтому парфюм ассоциируется у меня с дождливым хмурым октябрьским днем, или вечером ранней весны, когда лужицы на ночь затягиваются тонким ледком, пахнет оттаявшей землей. Хорош парфюм на каждый день и под деловой костюм, и под мягкий прохладных тонов свитер. И что самое интересное, мне кажется, он подойдет жителям любвых климатических условий.

#60 Гость_Juli_*

• Гости

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 14:52

Просто ужас: дешево и удушливо, однообразно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных