Перейти к содержимому

- - - - -

Calvin Klein - Eternity

Сообщений в теме: 120

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 23 Август 2000 - 14:17

Calvin Klein - Eternity

Изображение
«До тех пор, пока есть близость и понимание между двумя людьми, пока они живут в мире и гармонии друг с другом, их любовь будет жить вечно!» Eternity слагает гимн идеальным отношениям и вечной любви, царящей в семье. Он празднует союз двух любящих сердец и желает, чтобы их связь стала еще более крепкой и прочной. Владелица Eternity выбрала этот аромат, чтобы он всегда звучал незримым напоминанием о ее чувствах и сердечных привязанностях, о том, чем она дорожит больше всего на свете! Композиция: цитрусы, зеленые ноты, фрезия, шалфей, гвоздика, фиалка, жасмин, ноготки, гелиотроп, сандал, мускус. Аромат создан в 1988г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_ZS_*

• Гости

Отправлено 24 Август 2000 - 03:17

Один из немногих "цивильных" ароматов,запоминающихся навсегда.

#3 Гость_Tatiana_*

• Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2000 - 10:41

Переливающийся запах, что-то все-время напоминает, а что-непонятно.Может быть Paris-Paris?

#4 Гость_Inessa_*

• Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2000 - 23:52

Eternity is one of the most interesting so called white flower compositions (=fragrances, that are based on white flowers, like gardenia, jasmine, freesia, lily of the valley etc.) and it is really very recognizable. I wouldn't wear it, but I do think it's one of the best fragrances, that are classic AND modern at the same time .

#5 Гость_Вождь Маорийский_*

• Гости

Отправлено 09 Октябрь 2000 - 14:52

Обожаю!

#6 Гость_Aleksandra_*

• Гости

Отправлено 04 Июль 2001 - 06:04

Удивительно что так мало откликов об этом аромате. Мне он очень понравился на удивление для себя в прошлом году использовала 2 * 100 мл Обычно ограничиваюсь 100 мл когда пробую что то новое.

#7 Гость_Billy_*

• Гости

Отправлено 05 Июль 2001 - 15:23

Мне кажется почему-то, что он относится к тем ароматам, у которых наблюдается разительное отличие духов от туалетной воды. К сожалению, во всех магазинах и Duty Free в качестве пробника именно туалетная вода (и понятно почему ;-)
Композиции из белых цветов мне симпатичны в принципе, но вот где-бы попробовать капельку именно *духов* Eternity?

#8 Гость_Billy_*

• Гости

Отправлено 05 Июль 2001 - 15:46

Мне кажется почему-то, что он относится к тем ароматам, у которых наблюдается разительное отличие духов от туалетной воды. К сожалению, во всех магазинах и Duty Free в качестве пробника именно туалетная вода (и понятно почему ;-)
Композиции из белых цветов мне симпатичны в принципе, но вот где-бы попробовать капельку именно *духов* Eternity?

#9 Гость_Любовь_*

• Гости

Отправлено 06 Август 2001 - 17:28

Очень тонкий и нежный запах.

#10 Гость_Мэдлен_*

• Гости

Отправлено 31 Август 2001 - 17:22

Очень оригинальный и узнаваемый запах. Жаль только, что начинает мне нравится лишь спусть некоторое время, уж слишком интенсивный первый час. При чем независимо от того, сколько пшикнуть.

#11 Гость_Лена_*

• Гости

Отправлено 07 Сентябрь 2001 - 12:24

У меня на запястье почему-то никакого освежающего запаха нет, только корица и гвоздика, пряный запах по моим ощущениям. Прям бальзам какой-то.

#12 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2001 - 12:03

Хочу купить, но мне запах кажется простоватым. Может быть я и не права. Отклики очень полярные.

#13 Гость_Billy_*

• Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2001 - 12:05

Я, наконец, созрела и разорилась на духи.
Особой стойкости не отмечаю, отличий от т.воды - также.
Аромат, на мой взгляд, резковат, горький. Действительно, доминирует гвоздика.
В свое время были духи английской фирмы Constance Caroll, "Ever and Ever" - один в один !

#14 Гость_Katrin_*

• Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2001 - 16:51

Один из любимых ароматов! Ни с чем не сравнимый, тонкий, обволакивающий, заставляющий задуматься окружающих... Когда привезла из Штатов в 93 году невестку просто не могла оторвать от флакона. Приходя к нам в гости она первым делом шла "нюхать".
Классный, стильный запах на все времена!

#15 Гость_садо_*

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2001 - 16:03

Ирина, могу вам ответственно заявить - это хороший аромат. Ожидать, что аромат воспринимается всеми одинаково не стоит. Мне кажется, что он подойдет независимой, уверенной в себе женщине. Если вы таковой являетесь, то просто зайдите в магазин и если вам понравится покупайте, и не смотрите на мнения остальных.

#16 Гость_Аня_*

• Гости

Отправлено 13 Октябрь 2001 - 00:03

Отвратительный запах... по моему мнению.

#17 Гость_Алина_*

• Гости

Отправлено 26 Октябрь 2001 - 11:30

Аромат пользуется безумной популярностью у мужчин. Очень сексуальный! ПРОВЕРЕНО!

#18 Гость_Юлия 23 года_*

• Гости

Отправлено 02 Ноябрь 2001 - 13:32

Хочу! Без ума от этого аромата! Хотя раньше любила белое Кензо

#19 Гость_Виктория_*

• Гости

Отправлено 27 Декабрь 2001 - 12:19

Супер, но до лета покупать не буду. Очень он нежный, тонкий. Не согласна с откликами, что похож на бальзам - полный бред.

#20 Гость_марыся_*

• Гости

Отправлено 19 Январь 2002 - 18:39

красиво-нежно романтический аромат....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных